В квартире в туалете запах как в общественном , как будто тут рота солдат живет. Мою унитаз со средством раз в неделю , ободок салфетками протираю , штучка висит на ободке. У вас так же? В чем причина?
МОЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, НИКАКОГО ЗАПАХА. МОЙТЕ ЧАЩЕ
мойте и пол тоже, и сам унитаз снаружи, если есть коврик, то постирайте. У вас мужик есть в доме? они обычно зассыкают все
Сообщение было удалено
Да,муж есть. Сами плитки на стене и дверь я недавно помыла. Ковёр да, давно не стирала..
дом частный? Обычно в частных домах канализация (яма сливная) перед домом - запах может проникать.
У меня такая бЯда была. Поставила пшыкалку в туалете - сама пшыкает от батареек. Но реально помогло... смена унитаза!!! или старый был такой засссранный (хотя мыла постоянно) или же просто установка нового была правильно и все щели закрыли.
А стояк давно меняли? Унитаз давно стоит? Как крепился? Ковры в туалете у вас? ВЫясняйте источник запаха - не должно быть, если все по делу
редко вы моете автор. я мою каждый день со спреем унитаз со всех сторон, особенно тщательно крышку и сидушка изнутри и боковину стиральной машины - туда все летит когда дома мужик. и пол вокруг унитаза со средством. каждый день автор! занимает 5 мин. и то у меня пованивает бывает , представляю если бы раз в неделю мыла )))
замена ковриков в санузле через день , просто имейте много ковриков
Смените сам унитаз.
Была уже когда-то такая тема на форуме
Сообщение было удалено
Денег не настачишься на коврики
Сообщение было удалено
Мужика не могли попросить управлять своей струей?
Сообщение было удалено
сие нереально - этожемужЫГ. Он гордо ссыт стоя.
Переучить сесть на унитаз и пописать большинство воспринимают как оскорбление.
Ежели что - у меня муж дом сикает сидя. На улице -(в огороде) - стоя струей.
Сообщение было удалено
Приучите свое животное ссать сидя, как все нормальные люди.
Приучать животное надо методом кнута и пряника.
Вам потребуется терпение и время.
Говорите короткими понятными фразами типа "Сидеть!", "Плохо!", "Фу!", "Хороший мальчик!".
Покажите личным примером, как надо сидеть на толчке.
Если животное не понимает и продолжает ссать стоя, его надо наказать: лишить еды, секса, заставить вымыть унитаз, потребовать шубу и т.д.
Если животное что-то поняло, то за правильные действия его надо громко хвалить и давать вкусняшку, чесать пузико. Так вы сможете зафиксировать желаемое поведение животного.
Проветривайте хорошо посли посещения
Каналья чугунная? Возможна трещина, обычно-продольная на невидимой стороне стояка или крестовины (та сторона трубы или крестовины, которая обращена к стене или в угол). Иногда явной ТЕЧИ нет, но запах проходит.
Если каналья пластиковая, то возможна просадка крестовины (или наоборот, смещение вверх вашего участка стояка). При этом открываются микро-щели по линии стыка, и тоже- потягивает. Еще вариант- сочленение выпуска унитаза и фановой трубы, там надо посмотреть, не течет ли (не столько течет, сколько запахи просачиваются из стояка через щели и неплотности места стыковки унитаза и отводящей трубы)
У меня была такая проблема. Думала, что унитаз, а это от раковины так несло. Отказывается, слив был установлен неверно (без «плеча» в форме буквы s), соответственно вонь из канализации шла от раковины. Тут только слив менять надо.
Сообщение было удалено
не поверите пробовала. не переучивается(( говорит сидя что то там у него не Опоржняется как нужно типа вред здоровью
судя по тому что другие могут скорее всего врет))
Сообщение было удалено
Сифон это был. Иначе- гидрозатвор. Но в случае автора ситуация принципиально другая
Возможно, проблема в ершике. Новый купите.
1.Старая или подтекающая канализационная труба. 2.Унитаз старый, собрал налет и грязь на стыках, которая теперь воняет. 3.Воняет ерш. 4. Просто плохая вентиляция в туалете, что бывает в старых домах.
научите мужика мыть за собой
Белизной на ночь заливайте. Утром спускайте.
Сообщение было удалено
Именно. Но сейчас у многих туалет совмещен с ванной, и многим кажется, что запах идёт от туалета, я на него тоже грешила, но виновата была раковина(
Приучать животное надо методом кнута и пряника.
Вам потребуется терпение и время.
Говорите короткими понятными фразами типа "Сидеть!", "Плохо!", "Фу!", "Хороший мальчик!".
Покажите личным примером, как надо сидеть на толчке.
Если животное не понимает и продолжает ссать стоя, его надо наказать: лишить еды, секса, заставить вымыть унитаз, потребовать шубу и т.д.
Если животное что-то поняло, то за правильные действия его надо громко хвалить и давать вкусняшку, чесать пузико. Так вы сможете зафиксировать желаемое поведение животного.
Я сама описалась от вашего отзыва!!! 😄😂😂 😘