Гость
Статьи
А вы тоже пользуетесь …

А вы тоже пользуетесь этим?

Была у подруги в гостях, захожу в туалет, а там стоит ёршик для унитаза! Кажется уже 21 век и появились современные унитазы, которые не требуют при смывании применения ёршика. Да и разве это гигиенично и приятно, наличие грязного предмета в ванной комнате? Оказывается не все живут в ногу со временем… Неужели есть ещё люди, которые им пользуются?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ойнура

есть

Гость

Я еще не встречала унитаз, который сам г0внецо счищает с поверности (если оно осталось)

Гость

Автор, кое-где до сих пор в туалет на улицу ходят, а вы про ершики 😏

Гость

Унитазы, очищающиеся струей воды вместо ершика, я видела только в отелях. Дома у всех видела только ёршики. Я меняю его раз в неделю, это расходный материал.

Боюсь спросить, а чем вы тогда моете туалет? У меня ершик только для этих целей. Купила себе закрытый ершик в икее, чтоб никого не смущал.

Лучшая подруга

А в корзине грязного белья вы не поковырялись?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесть это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите и себе домой. В чем проблема?

ч-г

Кто-то дома держит рыбок, кто-то самку дикобраза,
У меня в квартире бродят ёршики для унитаза.
Забираются под ванну и тихонечко шуршат.....
Не мешайте им, ребята, делать маленьких ершат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы меня парил ёршик,и его еженедельная смена, купила бы. Но мне пох. Проблемы нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оказывается, не все знакомы с понятием такта. Неужели есть еще люди, которые из-за ершика для унитаза в ЧУЖОМ доме в ужасе бегут строчить тему на вумен? Вам делать, что ли, больше нечего, кроме как обсуждать чужие туалеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрытая реклама современных унитазов.

Гость

У нас есть, пользуется им только мама, просто я не вижу в нём необходимости, всё дело в том, что когда я мою полы до фига гель белизны добавляю, потом эту воду в унитаз сливаю, мне кажется она сама унитаз моет, а сам ёршик я мою

Гость

Авторка просто не в курсе, что чиркаши за неё кто-то вытирает ёршиком. Принцессы же не какают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Финская фирма: "Ахала, кахала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ёршиков...

Татьяна

Тоже ершики не люблю - частички кала на ершике все-равно остаются. У меня санузел совмещенный, небольшой. Около унитаза - умывальник. На нем всегда стоит кувшинчик. Я после основного смывания горячей водой лью на загрязнение - и все смывается.

Форум: Дом
Всего: 23 852 темы
Новые темы за все время: 21 719 тем
Популярные темы за все время: 12 276 тем