Можете ли вы позволить себе покупать, например, красную икру когда захочется, или это роскошь и только по праздникам? Ограничиваете ли вы себя в продуктовом или берете все что хочется - сладости, …
Для меня дорого (то есть можно позволить себе на праздник или чтобы побаловать, или в небольших количествах): экзотические фрукты, швейцарский-бельгийский шоколад, мороженое типа "Мовенпик", хороший молотый кофе, минералка из сегмента "Боржоми" и выше, конфеты от 1000 руб. за кило, торты-пирожные из кондитерских (от тысячи), хорошие сыры, сырокопчёные колбасы, мраморная говядина, фермерский кролик, целая индейка или утка, угорь и другая хорошая свежая рыба, копчёная рыба дороже тысячи за кило, крабовое мясо, крупные креветки, лангустины, чёрная икра, красная за 3-4 тыс. (не горбуши), напитки типа "Рэд Бул" (свыше сотни за поллитра) и много чего ещё...
То есть вообще мы совершенно не страдаем, например, дешёвые фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, бананы) всегда есть, бери хоть пять штук, если влезет. А вот красные апельсины уже так просто на кухне не возьмёшь, их обычно там нет :)))))) Какая-нибудь хренадилла или голубика вообще в виде исключения.
Сообщение было удалено
Чем вредна хорошая говядина??? А овсянку постоянно есть нельзя.
Кстати, кто-то может объяснить массовое преклонение форумчанок перед голубикой, сибасом и дорадой? В детстве в лес ходили, голубику вообще не собирали - она никакая. Сибас и дорадо - обычная рыба, ничего особенного...
Сообщение было удалено
Дорада вкусная, особенно на гриле...голубику хрумкать прикольно во время фильма. Сибас - мне никак.
Сообщение было удалено
Дорада нежирная, не воняет, кости крупные, отделил сразу весь позвоночник - и можно есть не опасаясь.
Голубика - просто самая доступная из ягод, ее в любое время года в любом супермаркете любой европейской страны от Польши до Португалии можно купить. Малина может быть с гнильцой, ежевика для меня лично кисловатая, а голубика - всегда точно нормальная и вкусная.