Так получилось, что изначально заехали во вторичку, на что хватило, как говорится. Ремонт старый, но ничего не отваливалось. Насмотрелась на людей, которые и убитые реставрируют, не оценив проблему до …
Сообщение было удалено
Ну вот пример. Берёшь ты якобы на «основное». Делаешь, параллельно расплачиваешься. Расплатился. Но пока делал «основное», в процессе работы квартира разрушалась, остаются следы, где-то плитку пришлось сломать, где-то откосы дверные, т.е. это все непрерывный ремонт. Получается, что основного нет. Все завязано на другом. А это либо снова кредит, либо копить
Мл..не знаю...у нас УК глобальный ремонт затеяла в доме и в придомой территории..Запах краски вчера такой был -что мне дурно стало аж...
Ремонты они такие, ничего не сделаешь. Придется это вытерпеть.
Сообщение было удалено
Ох ты какая умница.
Ктож тебе разрешит перекрыть отопление, и слить стоянки зимой?
Хотела б посмотреть на этих фееричных д о л б о е б о в
Сообщение было удалено
Ну если можете так жить, копите. Я ремонт в новой квартире сделала в кредит, и не жалею. Мебель уже сама покупала.
Сообщение было удалено
Работник банка видать, раз для вас кредитная кабала за офигенную радость!что перестали люди кредиты брать??
Сообщение было удалено
Сама не позорься. Зайди в банк и пусть тебе посчитают переплату по кредиту в 1,5 млн на срок кредита 12 лет. Не разбираешься - не вякай, как говорится.
Сообщение было удалено
Во всех квартирах меняла отопление зимой. И зимой менять правильно, чтобы сразу была видна работа. Только жмоты экономят 1 тыс рублей за отключение стояка на 20 минут. Правильные бригады всегда советуют менять батареи зимой, если вы не знали. ПС - оплата отключения стояка идет не им, а компании, обслуживающей дом, они с этого отключения ничего не имеют.
Окна точно так же меняются зимой, чтобы все косяки можно было устранить сразу же. Косяки могут быть у всех.
Сообщение было удалено
Дети, идите в школу. Заполонили взрослый форум.
Сообщение было удалено
8 лет назад и трава была зеленее. Вы дура? С тех пор доллар вырос более , чем в 2 раза. Средней паршивости кухни идут от 500 тыс. Без техники
Сообщение было удалено
Они еще и токсичными кухнями за 16 тысяч рублей гордятся. Совсем людям пофигу на материалы, из которых сделана их мебель.
Сообщение было удалено
Дорогие материалы не значит, что они безопасны и нетоксичны, ламинат не токсичнее паркета и пвх плит, дсп не токсичнее мдф, те, кто переплачивает платят только за свою мнительность.
Сообщение было удалено
Тот кто переплачивает, платит за комфорт. А тот кто по дешману все делает, превращает свое жилище в убогое отхожее местечко.
Сообщение было удалено
Вот ты и ответь мне из чего складывается переплата по кредиту? Ты его хоть раз брала? Или подписываешь не глядя, а потом платишь в 2 раза больше?
Сообщение было удалено
Я же написала переплату образует процент за пользование денежными средствами, как еще обьяснить доходчивее? У меня ипотека, и в банке я работала, знаю эту кухню изнутри.
Сообщение было удалено
А я уже писала, что процент за пользование кредитными средствами - это процентная ставка. Сколько она составляет в %, столько ты и переплатишь за пользование кредитными средствами. Я не знаю где ты работала, но судя по отсутствию знаний в данной области - нигде.
Сообщение было удалено
Ну думай так, раз хочется, что дураков переубеждать, на них кредиты и расчитаны в принципе. А умный человек спросит в банке первым делом про переплату за весь срок в РУБЛЯХ, а не в процентах и решит надо ли ему брать в банке миллион, а возвращать потом два миллиона или нет.
Сообщение было удалено
Какой идиот вам это внушил? Паркет - натуральное дерево, обработанное маслами.
Сообщение было удалено
Написано же. На 4 года, а не несколько месяцев. Если человек читать не умеет то странно ждать, что умеет считать.
Сообщение было удалено
Что сушить в доме 35-летнего возраста? Не драматизируйте. А кухня вместе с прихожей и шкафом обошлись в 156 т.р.
И, да, рмонт по счету 4-й). Не в одгой квартире естественно. К сожалению грядет и 5-й. Но очень расчитываю обойтись косметикой. Моя судьба - ремонт, похоже(.
Сообщение было удалено
Умный человек прежде всего сам в состоянии прочитать и посчитать что написано в договоре, который подписывает, а не спрашивает у кого-то что-то. Что подписал - то и будешь платить, а не что тебе на словах сказали. Или ты считаешь, что банки в течение срока кредитования повышают процентную ставку без ведома клиента? Это что за лохо банки такие? График погашения там тоже не выдают? Ты в таком работала?
Сообщение было удалено
Не пишите бредятину, никто ничего не повышает, а в конце графика погашения кредита написана сумма переплаты.об этом вам и пишут уже десять постов подряд!
Сообщение было удалено
Ага, и покрытое токсичным лаком.
Сообщение было удалено
А автор разве может за 4 года 2 млн отдать?
Сообщение было удалено
Осподя, ну какая ж ты тугодумка... в графике платежей ВСЕГДА написана конечная сумма, сколько ты заплатишь вместе с процентами за весь срок!
Ниче, автор, прорветесь. И похуже бывает) У меня 2 ремонта за плечами, капитальных. Ну вот под ноль снесено было. И жили как-то, без воды, без газа. Сделали хорошо, прицепиться не к чему. Но и я глаз со строителей не спускала. Сложно, выматывает. А проводка то такое, мелочи.
Сообщение было удалено
говорите ей так: проводка у вас в очень плохом состоянии и перфоратором вы каналы для новой дрелите. если вы ее не поменяете, то в любой момент может замыкание случится-а это значит пожар, пожарные тушат водой и эта вода к ней льется и все к ххерам у нее испортит. ущерб вы не обязаны платить в этом случае, хорошо если выживете. до 9 вечера вы имеете право шуметь как угодно
Сообщение было удалено
Спасибо. Закончили. Дома грязь, все волосы и руки в этой пыли. Не знаю сколько это все мыть;(( Но сейчас не это беспокоит!! Рабочий потерял ключи. У нас 2 замка в двери. Дали ему от нижнего только на всякий случай и как в воду глядели. Он его прос.ал. Пришлось выдать от второго замка, чтобы как-то попадать в квартиру. Удержали 5 тыс.с условием, что вернём разницу, когда замок поставим. Сейчас приезжал ключник и сказал, что 5 тыс. тут не отделаться. Цена выше чуть ли не в 2 р. Дверь надо разбирать(она не дешевая). Рабочий отказался компенсировать всю сумму. По идее, мы должны ему вернуть эти деньги назад, т.к. ничего не ставили. Но как быть с моральным ущербом? Плюс заплатили за вызов ключнику. Если бы он сам переделал, то и вопросов бы не было. Но он не занимается таким
Как бы вы поступили? Получается что мы ещё по его вине и на замок попали. А он сказал, мол, я же только от одного замка ключ потерял второй-то у вас есть
Сообщение было удалено
вызовете другого мастера по замкам. там достаточно поменять середину замка-личинку, которую нужно подобрать в магазине по размеру и типу замка, я не один раз меняла у себя в двери. все вместе максимум 2т.р обойдется, вас разводят
Сообщение было удалено
Развели все-таки? В абсолютно любой двери личинку можно поменять? Просто платить каждый раз за вызовы...
Читаю, что не везде это возможно
Сообщение было удалено
Так если есть график погашения КАК вы вдруг в итоге платите больше, чем рассчитывали?? Вы писали о том, что берёте кредит на одних условиях, а отдаёте в итоге в 2 раза больше. Как это возможно, если график погашения со всеми цифрами вы видите сразу? Помимо него есть договор, в котором прописано по пунктам, что входит в переплату, от вас не дождалась, потому что вы этого не знаете (хотя почему-то считаете себя знатоком, а это базовые вещи, которые знают все, кто хоть раз брал кредит), напишу сама, не благодарите: это процентная ставка, страховка от невыплаты, пропуск платежа и т.п, в зависимости от политики банка дополнительные услуги, от которых я лично отказываюсь и в итоге плачу только % за пользование деньгами, что прекрасно видно в графике погашения, который всегда можно открыть в онлайн-банкинге - процентную ставку. Чтоб ещё проще: переплата по кредиту - это процентная ставка и дополнительные услуги, от которых вы можете отказаться. Научитесь уже читать, что подписываете, чтоб не переплачивать в 2 раза. Ваша фееричная тупость при отсутствии знаний по теме, которое вы продемонстрировали, ответив упоротый бред на вопрос о том, что входит в переплату по кредиту просто зашкаливает, ещё и других учить пытаетесь, учительница хренова.
Несколько лет назад у меня случился развод и нам со взрослым сыном нужно было разъезжаться с бывшим мужем. Собрала последние силёнки и всё до копейки вложила в убитую двушку на окраине, перед въездом заменив только входную дверь и окна. Ну, и предварительно, конечно, отмыв всё с жёсткой щёткой и выбросив всю мебель прежней хозяйки, мы въехали. Полтора года с сыном спали на надувных матрасах попутно продумывая до мелочей предстоящий капитальнейший ремонт ну, и, соответственно, копила на него деньги. Через полтора года начался ремонт, сына отправила жить по друзьям, со строителями все вопросы решала сама. Это было трудно, тяжело, да, но на это нужно просто настроиться. Сейчас ремонт закончен, остались мелочи. Если честно, то до сих пор не понимаю, как всё это выдержала)) Очень важен боевой настрой)
Сообщение было удалено
Дурь не несите. Паркет покрытый маслом не обрабатывается лаком. Я уж молчу про то, что полно лаков на натуральной основе.
Сообщение было удалено
При ремонте ставят замки со сменной личинкой для строителей . Естественно, личинка запасная приобретается сразу, либо берется в аренду в фирме , продающей замки. Вы не знали? КАК вообще можно было дать ключи от дома постороннему человеку?
Сообщение было удалено
Паркет обработанный маслом как раз и промасливается, потому что лака не имеет. Если вас заботит токсичность, то покрывайте паркет натуральным лаком, на основе природных смол , а не кладите ядовитый ламинат. Весь вопрос только в цене. Дешево хорошо не получится.
мы возьмем кредит и доверимся ремонтной бригаде, на фиг портить нервы
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Ну вот такие мы ***. Но в наш замок личинку точно не поставить. Консультировалась с несколькими посредством фото
Будем знать теперь. Конечно
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!
Сообщение было удалено
практически в любом замке есть личинка, которую можно поменять, снимается и с ней идете в магазин. попробуйте позвонить по объявлению "вскрытие замков", они обычно самые лучшие специалисты по замкам
Сообщение было удалено
Сувальдный замок. Уже сказали, что нет. Кроме того, вшит он внутрь. Поэтому так просто не отделаться.
А какой смысл был отдавать ключ строителю? И смысл его возврата ? Он же слепок снимет, и ключ все равно уже будет вам не нужен, замок надо менять, он ненадежен.
Грустно, что так вышло, но, замок необходимо сменить.
Сообщение было удалено
Нет, меня это не заботит, я лучше постелю "ядовитый ламинат"))
Сообщение было удалено
Ты опять так ничего и не поняла. Последний раз обьясняю: я НЕ писала, что берешь кредит на одних условиях, а отдаешь больше, чем расчитывала - это ты сама придумала. Я написала, что берешь 1,5 млн, а через 12-15 лет отдашь в 2 раза больше и это СРАЗУ ПРОПИСАНО В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ! И это при средней ставке 11-15% годовых. Не может быть такого, что ты взяла 1,5 млн, а через 12 лет отдала 1,5 млн + 11-15% от 1,5 млн. Процент начисляется на остаток суммы непрерывно, а не один раз за весь срок, поэтому и переплаты по ипотеке бешеные, люди покупают в ипотеку одну квартиру, а отдают банку деньги за 2-3 квартиры.
Сообщение было удалено
Слушай, ну кто берет тебе даст кредит на 15 лет? Максимум 5-7 лет. И причём тут ипотека? Там и ставка ниже, и сумма больше, и вообще это к делу не относится. В общем тяжелый случай, до свидания.
Сообщение было удалено
Пора уже новый ремонт делать того,что было сделано 12 лет назад уже поизносилось и не выглядит как "новый ремонт" .Да и мода меняется.