Гость
Статьи
Хелп! Как избавиться …

Хелп! Как избавиться от запаха валерьянки на обоях?

Добрый день! Подскажите возможно ли избавиться от запаха валерьянки (или корволола) на обоях?
Комнату арендовала девочка, когда она съезжала возник конфликт (она не хотела оплачивать коммунальные).
И скорее всего специально она решила нам насолить, потому что в комнате остался едкий запах валерьянки. Все поверхности вымыла хлоркой, но запах стоит уже больше двух недель. У меня подозрение, что этот «хороший человек» разлил валерьянку по обоям. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

она туда ещё и яйца залила 1оо%

Гость

попробуйте Одоргон. омериканское средство продается вконтакте, сама опробовала спасла чужую мебель от мочи живогтного.

Асти

Да выветрится она потихоньку. Сейчас тепло, окна оставляйте открытыми

моя доча разлила валерьянку на шторы, выводили спиртом! нам очень хорошо помогло, ничего не пахло уже часа через три. удачи вам!

Гость

Салициловая кислота хорошо запахи убирает. У меня диван вонял после химчистки,оказывается не до конца высох и там где ямочки обычно бывают на диванах(не знаю как это называется 🙈) шла вонь. Я туда залила пузырёк салициловой кислоты и запах тут же ушёл 🤷‍♀️

Гость

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Не могу понять откуда такой сильный запах валерьяны. Приехал сын из Москвы и говорит, что у тебя, мама, как- то по- стариковски стало пахнуть в квартире. От соседей не может исходить. Сама ничего не принимают. Откуда? Как бороться?

Гость
Гость

попробуйте Одоргон. омериканское средство продается вконтакте, сама опробовала спасла чужую мебель от мочи живогтного.

Омериканское??? Серьезно? У нас есть страна Омерика?))) какие же люди тупые и безграмотные, жесть

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем