Здравствуйте, прошу помогите, не знаю, что делать в такой ситуации. Я диву в маленьком городе. На день рождение мне подарили щенка. За несколько месяцев мы к ней привыкли. Я всегда мечтала о собаке. Для меня это член семьи, самое дорогое. По случившимся обстоятельствам нам нужно переехать в другой город. Мама брать собаку отказывается, говорит как ты с ней будешь в незнакомом большом городе. Сама ещё ничего не знаешь, едем как в неизвестность. Сказала продавать.
Без собаки я никуда не поеду! Истерика по этому поводу! Как я могу продать друга ? Я ждала эту собаку 3 года. Как переубедить мама? Можно ли в больших городах:Москва, Питер, найти дешевое жильё с животными?????
Нормальное жилье и без животных дешевым не будет. А клоповник какой-нибудь вполне можно найти хоть с целым зоопарком.
Я просто не совсем поняла где был Ваш мозг , завести животное и переехать на съем в новый город. Это как?Проблемы будут со съемом 100% будете платить как за норм квартиру, а жить в клоповнике и при переезде будет очень сложно находить варианты.
“я без собаки не поеду” а у Вас выбор есть?Жить одна на свои деньги можете?
Можно, но ремонт будет чуть лучше чем на помойке
Можно. Правда знакомая сначала одна снимала однушку в Москве, а потом, когда и хозяева привыкли, убедились в адекватности) завела собаку, т.к. всегда мечтала.
Если квартиру снимать, то несложно найти, а вот комнату вряд ли
Можно. Я бы сдала с собакой, с кошаками-нет. Живность не пугает. А вот с говнюками лет до 14 никогда и ни за какие деньги. В доме всегда чувствуется вонь грудняков и детей, ничем не вытравишь.
Я сразу подумал что с тараканами))
Я бы даже убитое жилье не сдала с животными. Найти приличное что-то вам очень трудно будет. Разве что совсем от отчаяния люди сдадут то, куда никто не хочет ехать. Раньше надо было думать, прежде чем собаку заводить.
Собака то какая?Йорк.мопс, какой породы?Просто собака?
Сложнее,чем без животных,но можно,просто займет чуть больше времени поиски.
можно, выбор сузится, но все равно можно
Автор, не переживайте. Сейчас у очень многих собаки. И те, у кого они есть, прекрасно знают, что взрослая собака в доме почти незаметна - ничего не портит, в доме не гадит, спит себе и спит 18-20 часов. Среди собачников есть и арендодатели!
Сообщение было удалено
Автор, спокойно. Конечно, можно. Самый верный вариант - идете на местный зоозащитный форум(ы) и создаете тему, что вам нужно снять жилье с животными. И в поиске ищите подобные темы - сдам. В Питере это сайт "все хвосты", погуглите. Полно вариантов, и квартиры, и комнаты, и цены как для всех.
Также на циане можно поставить галочку "с животными" и искать. До 10% всего фонда, но могут кинуть - сдать в последний момент тем, кто без зверей. Лучше всего через форум, группы зоозащитные. Ищите и найдете.
Сообщение было удалено
Добавлю - не надо никого продавать. Там тошно слушать эти истории от переехавших - оставили собаку, отдали неизвестно кому или вообще на улице. А есть те, кто берет с собой и прекрасно тут устраивается. Собака не помеха. Наоборот, она как-то скрепляет семью, дает боевой настрой - надо гулять, зарабатывать на корм. Не бросайте друга.
Сообщение было удалено
Ну вы бы не сдали, а другие бы сдали. При чем тут одна вы? А я бы сдала новую, она у меня антивандальная, с керам-полами и металлической сантехникой. Сюда бегемота можно приводить, но я тут сама живу) Полно людей снимает с животными.
Сообщение было удалено
А при чем тут вы?)) С таким же успехом я могу сказать, что вы бы сдали с бегемотом, а другие не сдали бы. Ну и логика у некоторых.
Я просто не совсем поняла где был Ваш мозг , завести животное и переехать на съем в новый город. Это как?Проблемы будут со съемом 100% будете платить как за норм квартиру, а жить в клоповнике и при переезде будет очень сложно находить варианты.
“я без собаки не поеду” а у Вас выбор есть?Жить одна на свои деньги можете?
Мозг есть. Обстоятельства разные. Что теперь не заводить никого????
Наберите в поисковике телеграмма сделка.топ там я нашла .. телеграмм канал недвижимости, название канала Сделка. Топ