Добрый день, замужем год , до замужества встречались всего 8 месяцев, живем в его кв купленной до брака, я до брака копила на свою кв но при этом хотела перевести туда маму, вот пришло время купить кв , но получается что куплю я ее в браке ? И она будет наша с мужем не знаю как попросить его написать отказ? Это какое то недоверия прям, вдруг я его этим задену ? Как бы поступили вы ? Мужу я доверяю но вдруг со мной что случится и мою маму оттуда погонят, я хз вообщем
Купите квартиру на маму , а она потом вам ее подарит .
Купите квартиру на маму. Я бы лично развелась на время покупки, но это вариант для тех, кто четко понимает значение слова собственность и не устраивает истерики о том, что ему не доверяют.
А мужу ничего не объясняйте , если умный , сам все поймет . В крайнем случае можно сказать , что так захотела мама . И вы готовы пойти на встречу ради её спокойствия .
Вот ты и попалась, алчный номер 917.)
А у вас сколько квартир осталось, нажитых непосильным трудом, на что вы живете?
в случае развода мужу что оставить сможете?)
А зачем покупать квартиру, если я там жить не собираюсь?
Коммуналку платить и налоги?
Да и разводиться я не планирую☻
Даже с точки зрения меркантильности, Мне не выгодно будет разводиться с мужчиной с коттеджем и ауди, извините.
Мои 2 млн. - это слезы на ыоне тгго, что он сможет заработать.
Давайте будем до конца честны друг с другом☻
Мв ведь родня практически😚
Если вы попили до брака, значит деньги лежат на вашем добрачном счёте. В таком случае квартира будет считаться купленной на добрачные средства.
Вы совсем не горите желанием со мной родниться, как я погляжу😔
Плак плак
Давайте, вв мне расскажете свое финансовое положение, я подберу вашему супругу хорошую невесту.как Роза Сябитова
Но жля этошо мне надо знать все☝️...😌
Сообщение было удалено
Мы посоветуемся потом, куда их потратить. В браке.
Я ващпе не крыска же
А я думала, мы будем печь се ейные пироги.
Но как-то не легла душа ко мне, не легла.
Что поделаешь.
ВАС БЫ УСТРОИЛ ТАКОЙ ПОДХОД МУЖЧИНЫ?
Опять меня опередили с темой. Да что за день сегодня такой?
А то что мужчина будет ОБПЛАЧИВАТЬ Вас, тратить свое время, вкладывать в ремонт - это не оценится.
Квартира, что случись с Вами мужу должна отойти. У мамы твоей одна уже есть.
Куда твой муж с детьми пойдет? Или даже без них?
Сообщение было удалено
В Вы бы пошли так навстречу мужу, если бы он квартиру на маму купил?
Кошмар. Что случись с женой, так мужчина на улицу пойдет. Возможно даже с детьми.
Не знаю КАК от Вас такое недосокровище откапал.
Сообщение было удалено
А если у Вас дети есть и муж предлагает развод, чтобы Вы на купленную им квартиру не претендовали?
Покупаете на маму, ну оформляете на неё, потом она вам её сможет через дарение в вашу собственность перевести. Муж претендовать уже не сможет на неё.
Либо по справедливости, пусть вам муж 1/2 своей квартиры отпишет, тогда при покупке вашей кв, он тоже будет собственником 1/2 вашей.
Сообщение было удалено
Это добрачные деньги , пусть делает с ними , что хочет . У меня своя квартира есть , чужого не надо .
Сообщение было удалено
Сами бы на такое согласились, предложи это сценарий мужчина?
А ремонт мужчина будет делать? И ничего не поимеет с жены?
Сообщение было удалено
Пусть сам и делает , если на специалистов не заработал )
Сообщение было удалено
Сами бы на такое согласились, предложи это сценарий мужчина?
Сама бы и предложила) мне чужого не надо, но и свое отдавать не хочу, а мало ли что потом, когда будут дети. Где им жить в случае развода?
Нормальный муж как бээ и сам должен это понимать. Сам должен предложить, чтоб жена только собственником была, так как эта квартира не совместно нажитое имущество. Квартира то дело такое.. Тут не шоколадку делить..
Сообщение было удалено
А с чего он вообще должен вкладывать в квартиру жены? Пусть долю отписывает.
Сообщение было удалено
Не бывает людей с такими дебильными мыслями , что вы пишите . Вы троллите и я больше не буду вам отвечать
Сообщение было удалено
Я не троллю и в чем дибильные мысли? Вы бы вложились в ремонт в квартире мужчины не имея там доли.
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
В моем случае покупка на маму не вариант уменя есть братья в долгах ради одного она уже продала свою кв , а я типа самостоятельная на мне ездят, я давала им крупныкрупныкрупныкрупные суммы которые мне не возращают, по этому я больше мужу доверяю:/ но опять же я работаю в мск уже 8 лет с переработками ради покупки кв , и на одном доверии далеко не уехать
А кто заставлял штамп ставить? жили бы с мужем без юридических формальностей.
Сообщение было удалено
Ну как это ) так получилось любовь и т.д , теперь наверное самое важное обсудить мои страхи с мужем думаю он поймет, просто как то стисняюсь эту тему подымать , он в браке уже купил новую машину , и даже не думал на счет отказов с моей стороны , купил и купил
не понимаю я этих женщин, которые выходят замуж не будучи уверенным в мч. чтобы хорошо узнать человека нужно несколько лет с ним прожить бок о бок. тогда он становится реально второй половиной. и вот тогда стоит штамп ставить и детей рожать
У вас не семья сейчас, чистое сожительство. жаль вашего мужа. вы бы без него ещё лет 10 копили на квартиру.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите ? Люди предают и через 20 лет брака, мужчины бросают женщин с детьми хотя клянутся в любви вечной ...
Сообщение было удалено
У вас с головой не в порядки, это чисто мои заработанные деньги
Сообщение было удалено
У вас с головой не в порядки, это чисто мои заработанные деньги
🤦♀️ о чём тут говорить, когда принципы "моё" "твоё". Вы непорядочная женщина из непорядочной семьи. Построить крепкую семью вам не удастся никогда. не тот склад ума.
Мурло"]У вас не семья сейчас, чистое сожительство. жаль вашего мужа. вы бы без него ещё лет 10 копили на квартиру. [/quote] вы о чем, девушка с мужем всего год вместе, замужем 4 месяца всего. Ничесе сколько откладывать получается надо, если она за год накопил на кв)) явно основная сумма накоплена была не за тот год, который она была в отношениях
Сообщение было удалено
Автор, а если в один день 2 сделки сразу : купить квартиру на маму и тут же оформить дарственную от ее имени на вас? День в день, чтобы не рисковать, раз там у нее искушение другим детям все отдавать.
А чего до брака то не купили?? Лишь бы скорей штамп поставить.
На маму купите.
Сообщение было удалено
Неинтересно никому куда он пойдет, а ты д.е.б.и.л.а кусок))
Сообщение было удалено
новое слово вумана--обплачивать, это как?
Сообщение было удалено
да вот так.... Есть облапошивать, обсмеивать и обплачивать...
Сообщение было удалено
))) лингвист...ссылку языковую приводи...и обплачивать вас---это как?
и суржик не в счёт)))
Почему мама не может квартиру "купить" на Ваши деньги?
Сообщение было удалено
самый дельный ответ, согласна!
Оформите дарственную денег у нотариуса. Пусть мама переведет деньги со своего счета на ваш. Или переведет деньги вам на счет с пометкой подарок. А вы при покупки переведете с этого счета деньги продавцу.