Всем привет! Хочу купить 2-к.квартиру. Не новостройку, а в старом районе со сложившейся инфраструктурой. Самое главное - чтобы был относительно тихий район с чистым воздухом (насколько это возможно в мегаполисе). Пушкин и Павловск это прекрасно, но далековато. Хочу, чтобы рядом был нормальный парк, где можно проводить свободное время. Еще нужно, чтобы рядом были д\сады, школы. Южные районы города не люблю, рассматриваю север. Я вижу один подходящий райончик - возле парка Сосновка, Тихорецкий, Северный проспекты. Еще важно, чтоб не было адовых пробок, поэтому не рассматриваю варианты типа Старая деревня или Пионерская. Подскажите, может, еще где-то есть приятные места с парками и зеленью. Бюджет до 6 млн. Спасибо.
а таких больших парков в городе и нет
разве что на Удельной, поближе к центру
Пискаревку не рекомендую
и бюджет лучше бы увеличить на лям-полтора, чтобы взять сталинку нормальную
Между Черной речкой и Старой Деревней есть милый район - послевоенные немецкие коттеджи, сталинки. Недалеко Елагин остров с парками, далее Крестовский тоже с парками, зеленью и прочей радостью. Насчет садиков там не знаю, но школы точно есть.
ты сама написала пожелания и условия
зачем ты пришла на женский форум, а не на сайт недвижимости, вот ЭТО загадка!
послушаю
ps: и таки да, хотите свежий воздух - изучите розу ветром в Финского залива (запад города и как раз нелюбимая вами Старая деревня рулит). но сейчас это самый дорогой район города. но и самый комфортный (если не считать пробок в час пик).
Двушка у Сосновки до 6?? В хрущевке что ли? Там однушки 40м по шесть, а то и 7.
Двушка до 6 - это вам на Ветеранов.
Сообщение было удалено
Московский. Но не за эти деньги
Сообщение было удалено
Яндекс недвижимость откройте и посмотрите.
Сообщение было удалено
А в чем прикол Московского? Шумный и грязный, из парков - только парк Победы, в котором труповозки в прудах лежат. Уж лучше тогда Автово, те же планировки улиц и сталинки, только машин в разы меньше.
Сообщение было удалено
Спс, но там набережная рядом, а у меня на них аллергия - живу на набережной сейчас.
Сообщение было удалено
Так-то вроде самый чистый - это Васильевский остров вдоль линии залива, но там цены выше.
вторичку на Кораблях как раз за эти деньги и возьмете но без ремонта
Сообщение было удалено
Вы откройте сайты по недвижке и посмотрите, прежде чем писать глупости. В корабле двуху с обычным ремонтом за 5 продают, а без ремонта и того меньше. Да, бюджет небольшой, но вполне приличный на среднюю квартиру без изысков. Нет, сейчас будут доказывать, что только на хрущ после пожара хватит.
Ой, да сейчас Вам тут напишут что за 6 пол Зимнего купить сможете. В объявлениях и на сайтах цены- заманухи. Слушай сюда. Мы только дочери двушку купили 4 месяца назад. Искали что бы не дай бог ни центр, не новостройка, без пробок и тихо.
Идеальный вариант был у Озерков. у самих озер в доме повышенного комфорта с видом на воду. своим огороженным двором с паковкой. зеленым куском парка, стоянкой и т.д. Но цена- 9.700( На ремонт и обстановку не осталось бы. Взяли поскромней на Черной речке за 7.400, но там ремонт надо очень серьезный делать.Сама квартира в хорошем месте. очень удачно планировки . но состояние- убитое. А за 6 это реально максимум однушка с теми запросами на качество и район что вы хотите.
14, мне как-то вообще неинтересна ваша история, что вы там хотели выпендриться и купить видовую квартиру на Выборгском шоссе, но денег не хватило. Перечитайте внимательно - парк и школы, без сильных пробок. Ваще космические требования, ага. А за 10 двуху разумнее в Москве покупать.
Сообщение было удалено
Ну давай пальцы загибать по твоим запросам: 1) сложившийся район с инфраструктурой причем не юг, не отдаленный и даже довольно дорогая Старая Деревня не устраивает. 2) тихо, парк, экология.Этого уже за глаза хватает на ценник повыше заявленных 6. Если в этих районах и будет что то за подобную цену то к бабке не ходи- там будет что то не так. Ну к примеру мы в районе парка Лесотехнической академии смотрели квартиру в доме стоящем чуть ли не в самом парке. Площадь скормновата. но планировка и расположение роскошные. Что за нафиг. с чего тогда цена то как за типовую двушку в обычном месте? Оказалось две мины: соседи сверху- судя по звукам табор буйнопомешанных и второе там проводка со дня постройки в 60 годах не менялась и одновременно чайник и стиральную машинку включать нельзя- пробки выбьет.
Еще одна квартира- оказалась проблемная с разъездом по суду, с оформлением неизбежны проволочки поэтому и цена снижена и т.д. Короче если ищешь не просто абы какие жилые метры для сдачи в аренду или перепродажи. а именно хорошую квартиру то советую или ценник увеличивать или район поиска расширять. причем существенно.