Не повезло с соседями сверху. Крикливые, дети еще есть- такие же. В 7 утра могут начать пищать, орать, кричать, бить об пол что-то не понятное, и это вместе с родителями. Никакого уважения к соседям снизу. Ремонтные работы тоже могут начать делать в час ночи...Думала делать звукоизоляцию...Ну не возможно уже...как будто у меня к квартире это все происходит. Ни заснуть, ни отдохнуть....У такие же проблемные соседи?
Проще продать квартиру и купить другую.
Сообщение было удалено
А где гарантия что в новой не будет таких же дураков?!
При покупке квартир риэлторы и хозяева об таких пакостях умалчивают!
Сообщение было удалено
Мы недавно купили под ипотеку в новостройке в кирпиче. Не вижу смысла шило менять на мыло. У нас на эту квартиру планы по обустройству
Сообщение было удалено
Мы от застройщика покупали
Вы хоть пытались с ними поговорить спокойно? Вдруг поможет. Шумные соседи и меня бесят, но у нас не дети, а любвеобильные студенты, утром, а особенно вечером приводящие всяких телочек, причём девушек почти не слышно, а парни орут как резаные ишаки))) Спокойные разговоры с ними не помогли, пришлось полицию вызвать, пока угомонилась.
Мини-колонку к потолку и включать порнуху. На претензии отвечать: будет тихо - не будет стонов.
Сообщение было удалено
Соседи не в адеквате. Его жена матами с лихвой может любого покрыть. Она и своих детей покрывает.
Сообщение было удалено
С утра очень шумно было- так всегда обычно бывает. День тихо. Ближе к вечеру опять от них шум. Нормально разговаривать не умеют, только ГРОМКО...
Сообщение было удалено
Так вы пытались или нет? Если пытались, то печально, но может разок полицию вызвать или участковому пожаловаться?
Сообщение было удалено
В выходные попробуйте,утром или днем.
У меня соседи наглые. Сами орут, ругаются, сверлят все время, а мне замечания делают, что я иногда музыку включаю. Они видите ли не переносят рок музыку. А я, что сверлолюб чтоли. Достало это. Вот думаю в частный дом.
Сообщение было удалено
Если бы у нас еще хорошо делали благоустройство в новых коттеджных поселках..А так не хочу в грязюку, поэтому в многоквартирном приходится.
Сообщение было удалено
Это по началу так грязюка, а потом благоустраивают со временем. Нервы дороже. Это поймите всегда будет так продолжаться. Я уже 3 квартиры сменила и одно и тоже. Они как будто меня преследуют с этим перфоратором.
Сообщение было удалено
Те районы, которые уже полностью застроены коттеджами -до сих пор грязь. Но есть район "типа элитного класса"- что-то вроде рублевки, вот этот район полностью благоустроен, но и сами по себе дома не 3 копейки стоят
Сообщение было удалено
В моем микрорайоне, где сейчас живу стоят многоквартирные дома, и тут все сразу благоустраивают. Грязи нет вообще. Но есть минус- звукоизоляция. С ней надо что-то делать
Сообщение было удалено
Звукоизоляцию стен, потолков делать. Это строительным материалом уплотнять комнату если только.
Нет,ребят,никакая шумоизоляция в многоквартирном бараке не поможет.Ну процентов на 10,может.Но это же капля в море.У нас такие же *** сверху и снизу.Сверху барачное скотобыдло(семейка клинических имбецилов с рожами,абсолютно не обезображенными интеллектом),которое целыми днями орет,пылесосит,с оостервенением расшвыривая мебель,грохот дикий,ходит на каблуках по ламинату,дитачка(кобыла 40 кг живого весу) бегает в деревянных башмаках и прыгает со шкафов,недавно поставили дешевый унитаз,и в ванную дешевый кран,который гудит как труба(причем они его крутят,видать,самих этот звук бесит,но делать они ничего не будут,потому что б@дло,как я уже писала выше),так мы теперь еще и звуки ссанины постоянно слушаем(а ссут они практически беспрерывно,туалет вообще не простаивает).Мерзость та еще.Как будто у нас в квартире все происходит.Снизу деббил-наркоман,любит громко слушать музыку,причем какую-то психоделику.И по-хорошему разговаривали,и по-плохому,и ментов вызывали,и заявы участковому писали-толку ноль.Они у себя дома и делают что хотят.Все праздники и выходные-ад.Однажды было такое,что му#дак снизу обдолбился и слушал музыку на пределе громкости,так что у нас гудели стены,в квартире было невозможно находиться.Это продолжалось с 2 часов ночи до 9 утра.Только он заткнулся-активизировались ур#ды сверху.С тех пор я познакомилась и полюбилась с берушами,сплю только в них,потому что шоу может начаться в любое время дня и ночи.Кстати,в самый канун новогодних праздников я узнала,что во всех аптеках Москвы не было берушей!!!Вообще,никаких!!!Я покупаю специальные,которые используют на особо шумных производствах,и то этих деббилов все равно слышно.А то,что в аптеках не было вообще никаких берушей,говорит о томючто проблема эта уже глобального масштаба.Жилья строится немеряно,квартиры дешевеют,все это б@дло валит С регионов,заселяется в квартиры,а ведет себя так же,как когда жило у себя в бараке.Вот и результат.То ли еще будет.
у меня . у меня сверху соседи армяне , это л ю т е й ш и й п и з д е ц
У нас тоже ад над головой,живут муж жена детей нет.Он не работает ,постоянно водят компашки с ночёвкой.Не выдержали вызвали полицию,так после этого, эти ушлёпки ещё круче стали себя вести.Грохот,топот с такой силой что потолок трясётся.Ходили к участковому толку ноль.Хорошо что я знаю его папу ,тоже не адекват.Созвонились поговорили ,вроде стало тише.Но не намного,вообщем это люди я считаю с ненормальной психикой.Ушлёпки,у.....ки и т.д.
Странные люди однако, зная что едут в человейники жить и надеяться что будет тишина да гладь. У меня одна снизу живёт, я музыку делаю, в 11 утра стучит по батарее, в 3 дня стучит, ночью разумеется ничего не делаю. Т.е. человеку нас...ть, главное чтоб была тишина, тётке лет под 50 постоянно дома. Кто виноват что в таких домах стены картонные? В соседнем доме есть те кто круглые сутки бухает и орёт, а вообще если хочется тишины, езжайте в частные дома и то не факт что соседи сбоку будут тихими. Ну на край вариант Тайга.