Если руки растут откуда надо и есть интерес этим заниматься , легко
Косметический ремонт сделать элементарно. Обои поклеить, потолки побелить, кафель положить может кто угодно, если есть желание.
Если мозги на месте и ты умеешь ими пользоваться, то ремонт - не проблема. Видео в интернете обучающих сколько угодно.
Конечно, можно в принципе. Но я предпочитаю, чтобы электрик был электриком, сантехник сантехником.. Маляр-штукатурка, заливка пола по маякам, укладка ламината, поклейка обоев и покраска потолка.. . У меня все это делали разные люди. Один потянете? Если просто косметика незадорого для невзыскательных заказчиков, то можно и одному справиться.
Да конечно любой дурак сможет. Только что то хорошего мастера чтобы точно и аккуратно отштукатурил и поклеил те же обои еще поискать придется.
Я один раз помогла клеить обои. Посмотрела как это всё делается. Теперь могу самостоятельно всё делать. Абсолютно все говорят, что делаю это профессионально и качественно. Чтобы обои клеить, не нужен особый ум. Нужно только знать некоторые правила и делать всё аккуратно.
Все можно самому делать. Все равно потом видно, что сам сделал как смог
Да, ремонт ремонту рознь. Джамшут ведь тоже где то учился делать
Нет, не легко, вы что. Это поэтому больших денег и стоит. Да и мастеров много, а хороших из них - мало. У меня муж вроде "рукастый", сначала думали, что сами сделаем, а потом плюнули и решили не рисковать, у вотидом ремонт квартиры заказали.