Я нахожусь на вынужденном длительном больничном с тяжелым переломом ноги, работаю из дома и живу одна. От пиццы уже живот сводит. Заказываю продукты на дом, но их же еще готовить надо. Есть ли у вас идеи? Кто-то пользовался доставкой готовой еды - чтобы не разово из ресторана, а по меню на день? Может быть, если еще какие-то варианты протянуть мне в этот период и не заработать гастрит?
Есть и "не разово", есть и "по меню", есть "по каллориям". Все есть.
В магазине озон можно заказать любые продукты с доставкой на дом, или в утконосе. И фрукты, и овощи, и что хотите.
Для начала напишу, что очень тебе сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! По питанию - вообще хорошо, что ты в принципе об этом задумалась )) По сервисам особо посоветовать нечего, я знакома только с mfkitchen. Ты из Москвы? Они по Москве возят питание на полный день, готовить ничего не надо, только подогреть, ты справишься. Походи по сайтам, везде вывешивают дневное меню, можно составить представление.
Тут главное не нарваться на поставщика блюд из пластиковых продуктов. Сервис по доставке завтраков-обедов-ужинов может быть сколько угодно удобным, быстрым и даже недорогим, но качество продуктов и блюд из них является определяющим. Я теоретик, просто мысли вслух, питание заказывала только в Level Kitchen и мне не понравилось то, что они привозят. Так что идею советую, а вот поставщика не могу порекомендовать.
Сообщение было удалено
Так я потому и пишу про мф китчен, что пользовалась и сама еда мне понравилась, все свежее и продукты не из пластмассы, как вы говорите ))) Вполне достойное питание, домашнее. Но лучше всего на время болезни выписать бабушку или маму готовить еду ))
Сообщение было удалено
Бабушка не у всех есть ) А на счет вот того сервиса, о котором вы пишете - MF Kitchen - добавлю, что там можно выбрать программу питания, кому-то надо схуднуть, а кому-то и 2500 ккал на день мало, не только же женщины нуждаются в такой услуге. При том, что даже малокалорийные программы довольно разнообразны в плане групп продуктов - есть и белок, и медленные углеводы, и даже иной раз сладкое.
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами, не всем же нужно похудеть. Автор темы и не писала такую задачу, ей бы выжить без последствий для ЖКТ в такой сложный для нее период. Девушке наоборот нужны силы на восстановление, я бы посоветовала подобрать программу питания ккал на 1500-2000, чтобы и не поправиться, конечно. Золотую середину.