Соседи сверху очень шумные, их дети как кувалдой по полу бьют да и сами родители этих детей иногда так орут на них, хоть уши затыкай. В выходные не поспать нормально, в 7 утра начинаются крики, визги, скачут и бьют по полу (не знаю чем, но как будто кувалдой по полу), мама их орет всяко. Кто подобное делал? Помогло?
Сам по себе натяжной потолок почти звукоизоляции не даёт, под него надо наклеить на бетонный потолок звукоизолирующий материал, типа стекловаты что то . Тогда сработает
Сообщение было удалено
Понятно) Спасибо за подсказку) Надеюсь звукоизоляция поможет от них. Они как паразиты сидят над головой, как будто у меня дома поселились
Сообщение было удалено
Не сработает. Шумоизоляционных плиты на потолке у автора изолируют ЕЁ шум от соседей, но соседский шум пусть и не такой силы она слышать будет все равно. Автор, подарите соседям ковер, попробуйте поговорить с ними, если вы слышите их шумы - это значит, что это у них проблемы со звукоизоляцией.
Сообщение было удалено
Они матершинники жуткие. Не хочу даже связываться. Когда у нас устанавливали мебель, она приходила и орала с матами. Это ужас, а не женщина.
Сообщение было удалено
А Вы автор,как будто у меня дома поселились)))))) Точно такие же соседи,скачут,орут,бьют кувалдой,роняют мебель.... и опять по кругу((( Натяжной потолок у нас у детей в комнате,нифига не помогает(((
Сообщение было удалено
Они на последнем этаже. Им то пофиг на других. У них нет сверху соседей. Они могут начать сверлить в час ночи
Натяжной потолок только усиливает шум сверху.
УВАЖАЕМАЯ ДЕВШУКА, САМА ЖИВУ В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ И МУЧАЮСЬ ОТ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ АРМЯНЕ, Я тоже создавала здесь тему, так вот, знакомый недавно порекомендовал обшить всю квартиру пенополистиролом, но вот насколько эффект даст - не знаю, он говорит, что даже перфоратор не слышно соседский, но че то мне маловерится
Сообщение было удалено
Так это беда не только панельных домов, но и кирпичных
Натяжной потолок спасет, если над ним по потолку уложите звукоизоляционный слой. Если шумят жутко, то можно по-максимому купить Роквелл Акустик флор. У нас тоже дикие соседи, большая семья со своим ночным образом жизни. Пробовали разговаривать, пытаться договориться, объяснить, все без толку. Сделали ремонт и забыли о товарищах. Это самый простой вариант.
Сообщение было удалено
Натяжные потолки обеспечивают очень хорошую шумоизоляцию, особенно многослойные. Подробнее о потолках тут http://sibirpotolki.ru/kakie-byivayut-natyazhnyie-potolki/
Может скоро дети вырастут и родители перестанут на них орать)) Натяжной потолок не для шумоизоляции, конечно, но если дополнительно под него установить материал шумоизолирующий - тогда да. А вообще натяжной потолок, еще и сатиновый - это красиво! Устанавливайте и будет у вас дома красота! Может и не станете обращать внимание на топтыжек сверху! Светлые Окна хорошая компания, мы там заказывали натяжной года 2 назад.