Гость
Статьи
Где жить?

Где жить?

Объявился мой дядя, который пропал без вести еще в начале нулевых. Уехал по пьяни в Москву, 15 лет бомжевал, а теперь ему, видите ли, надоело. Годы не те, говорит. По документам давно признан покойным. В его бывшей квартире живу я - 32-летняя разведенная женщина с двухлетними близнецами... У родителей нет места ни для меня, ни для него.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сегодня это в КМП читала

Гость

А сколько комнат в квартире? Может вам договориться с дядей, что все вместе жить будите? Неужели мужику плохо будет)) вы и постирать и приготовить ему сможите

Гость

Ну, дядя совершенно прав. Вас не должно касаться, как и где он жил до этого - квартира его, имеет полное право там жить, а покойным, видимо, ваша семья его признала как раз из-за жилплощади, он это дело быстро опровергнет. А 32 вам, разведены вы или замужем и сколько у вас детей - к делу никак не относится. Можете, конечно, попроситься жить у него, если разрешит, но разве оно вам надо, жить с таким маргиналом? Уходите на съем или к родителям, не забывайте про алименты от бывшего мужа, и работайте больше, чтобы обеспечивать жилье и детей. Другого выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а детям с алкашом жить будет очень радостно 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С алкашом конечно жить нельзя, но вдруг он изменился. Мы же не знаем всех подробностей. А так да, если он пропащий, то конечно не вариант с ним оставаться в одной квартире

Падла

Вы воровка и не имеете прав на помещение, в котором живёте.

Вы обязаны покинуть жилплощадь.

И отдать все права на квартиру законному владельцу.

Гость

Если он собственник и может это документально подтвердить - освобождайте жилплощадь. Ну а как еще? Вы и так долго пользовались чужой квартирой бесплатно. И причем здесь ваши дети, вы ведь изначально знали, что жилье не ваше.

Гость

Скорее продвайте его квартиру, пока он себя не восстановил. И покупайте свою на эти денежки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бесчеловечные советы, мало того, что автор много лет пользовалась квартирой на халяву, так "в благодарность" пусть выкинет дядю на старости лет на помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то она эту квартиру сохраняла, вносила квартплату. Иначе государство давным давно признало бы эту квартиру выморочной и продало бы третьему лицу.
Мой совет - судитесь. Пусть въезжает, если суд постановит

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Следующая тема