Подскажите что делать! Сняли с карты 15 тысяч за свет с моей карты,эти 15 тысяч долг предыдущего собственника, за который я не обязана платить по закону. Куда обратиться и возможно ли вернуть свои деньги? Комната в собственности 2,5 года,я все квитанции своего лицевого счета оплачивала вовремя
Что вы дотянули до суда и снятия денег. Надо было сразу идти в эн снабжаюшую организацию и там разбираться.
Что делать теперь? Наверное в суд подавать. Вот только на кого? Возможно на бывшего собственника или на энснабжающую организацию. Это вам уже юристы подскажут.
Сообщение было удалено
Я не тянула. Я ходила до этого в НЭСК открывала новый лицевой счет на свое имя. Они должны были с нее взыскать деньги
В суд подавайте.
Сообщение было удалено
ок спасибо
В суд на энергосберегающую.
И как вы могли купить такое жильё? Когда мы покупали, требовали от продавцов все выписки, что они ничего не должны. Электричество по счётчику сверяли.
Сообщение было удалено
Ого. Это меняет дело. Это ошибка юриста. У меня так было с капремонтом. Сняли за чужую квартиру. Пишите претензию в организацию, опишите проблему со всеми подробностями, что мол обращались и про новый лиц счёт. И требуте, чтобы снятые деньги перевели на ваш лиц счёт. У меня все получилось. Если вам откажут, то подавайте в суд на эту организацию.
Сообщение было удалено
Я вот вроде грамотная, а наивная. Поверила, на слово, мне квитанции оплаченные показали, я и поверила, люди вроде порядочные. А оказалось тоже долги.
Сообщение было удалено
у меня армяне сверху квартиру продают 5 год . в объявлении в циане написано, что готова к продаже 1 союственник,
а я знаю (неважно откуда знаю, НО ЗНАЮ) что у них квартира находится в ипотеке... а НА ВИД ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. И консъерж бабка местная говорит, что они порядочные