Почему не принято жаловаться на соседей? Я работаю администратором в ресторане, прихожу домой после смены в 2-3 ночи. Смены 2/2. Мои соседи встают в 8 утра и начинают шуметь и грохотать. И когда я сказала им, что мол "дайте поспать после работы, не могли бы вы не шуметь хотя бы до 10 утра", мне было отвечено в грубой форме, "что хотим, то и делаем". Какая необходимость в шуме? Почему нужно что-то постоянно кидать на пол или двигать по кафелю? Почему такая реакция у соседей? Если бы ко мне пришли и попросили не шуметь в определенные часы, я бы конечно не шумела бы. Потому что я понимаю, что не все встают в 8 утра и что людям нужно спать после работы. Почему у соседей такая реакция и что делать?
К Участковому обратитесь.
Может они в это время собираются на работу, им что, на цыпочках ходить? Сомневаюсь, что они специально вам мешают, просто слышимость такая в доме.
Участковый не поможет
Надо делать замеры и топаьь в суд. Есть снипы по шуму в доме ночью и днем. Мало кто ходит судится. Ответили вам так как это бы д ло и никого не уважает. Еще и назло будут шуметь и пакостить. Терпения вам. Я с таким столкнулась. Дошло вообще до войны и мордобоя (.
Они не работают, пенсионеры, 60 лет, но очень бойкие и наглые. Дети у них богатые, поэтому всех посылают.
Или им делать шумоизоляцию нужно. Вам если делать то обшивать всю комнату надо. Или в гжи жалобу накатать если у них перепланировка была и нормы по шумке не соблюдены. Или переехать.
Сообщение было удалено
Тогда еще и спецом будут хабалить и вас поносить. Это колхозники бывшие. Видать получили жилье при ссср и все им должны типа. Забей. А то еще на вас кляузы начнут писать и детей натравливать. Переехать никак?
Сообщение было удалено
Полагаю, автор, что это вы наглая и бойкая. Пенсионеры не шумят как вы в 2 часа ночи, хлопая дверью, шарахаясь по квартире, умываясь и раздеваясь, и не сделали вам ни одного замечания. Вы же, прикрываетесь своей работой, всех хотите подмять под себя. А пенсионеры хорошо, что имеют смелость, свободу и характер.
Сообщение было удалено
Ой ли. Мямля с опоркинутым д.р. пожаловала. Злишься что не можешь отстаивать свои права даже в офисе?
Есть правилила проживания в мкд. Учи мат часть. И не кидайся почем зря на людей.
Сообщение было удалено
Вы кто, вообще? Примите успокоительного и не бросайтесь на незнакомых вам людей.))
Звукоизоляцию делайте и беруши купите. Соседи не виноваты, что в доме плохая звукоизоляция, что у вас ночной образ жизни и не должны ходить на цыпочках, чтобы беречь ваш сон.
Помню, как меня доставала соседка пенсионерка. Что я в 7 утра хожу по квартире, топаю и бегаю туда сюда, а она спать хочет. Я не виновата, что в наших домах такая шумоизоляция. Ну простите, я не музыку врубаю в два часа ночи.
Сообщение было удалено
Автору ответят, что днем соседи имеют право. Автору остается только пользоваться берушами.
Я никогда не шумлю! Я прихожу и на цыпочках, одев мягкие носки, перемещаюсь по квартире. В прямом смысле, на цыпочках хожу. Тихонько раздеваюсь и ложусь. Входной дверью не хлопаю. Ко мне претензий нет.
Сообщение было удалено
Днем они имеют праао шуметь. Посмотрите закон о тишине и снипы. Там все расписано. Ничего не сделаете...хуже если алкаши над вами. И пьянки и оры днем и ночью и заливы. Это ад.
Но и вы согласно закону не обязаны на цыпочках ходить. Изучите вопрос. Будут вякать -закон им в морду.
Увы но дома в нашей корумпированой стране строят так себе, поэтому и шумоизоляция так себе. А вообще в это время соседи имеют право делать всё что угодно.
Соседей, как и родственников не выбирают! И с соседями всегда надо по хорошему обращаться, какими бы они ни были! Это же соседи, могут и дом ваш спалить в знак мести, когда вас дома не будет, или когда вы спать будете, дом вместе с вами спалят! По новостям такие случаи бывали...
Потому что в нашей стране это бесполезно. У нас соседи наркоманы, ночью мебелью кидаются, в баскетбол играют. Мы полицию раз 10 вызывали. Всем плевать.
Сообщение было удалено
Таким соседям место в Аду предназначено-спалить дом да еще и с людьми, это ужас ужасный. Упаси, Боже, от таких соседей.