Вы покупаете дорогую туалетную бумагу или дешевую? И почему??Я беру дорогую, но белую, без красителей и потому что нравится смываемая втулка. А вам не жалко спускать деньги в унитаз?
Сообщение было удалено
Это та, при использовании которой, если не рассчитал количество слоев, то пальцем в жо пу попадаешь? Или она другая сейчас?
Сообщение было удалено
если твое лицо такое, как унитаз твой обо-сра-н---ный, то действительно такую хозяйку нафиг никому не надо. ты можешь лицо отмыть, чтобы высставить себя в лучшем случае, но мужчина, оказавшись в твоей ножлежке, увидев в каком состоянии находится у тебя сантехнику и плита, сделает соответствующие выводы о тебе, как о хозяйке. конечно, такой мужчина не захочет на тебе жениться, потому что не захочет жить в таких условиях, какие ты создала в ночлежке у себя.
Сообщение было удалено
у меня! во всех туалетах стоят мусорки, вы только вчера родились?
Сообщение было удалено
Как можно лицо с унитазом сравнивать? Неважно с каким. Впрочем неудивительно, полно таких людей в стране и не отличишь.
Пользуюсь многослойной, но белой просто и по акции. Средняя по мягкости. Могу и самой дешевой. Втулка или смываемая или без втулки, ведро не использую для туалетной бумаги. Считаю это колхозным.
Не понимаю категории "хорошо очищает" или нет, потому что у меня биде. Не понимаю, как можно не подмываться после туалета в принципе, а подбирать какую-то там ароматизированную или стослойную турбо-бумагу.
Сообщение было удалено
во всех туалетах где? на вокзалах и ТЦ? на дачах видела ещё,где с канализацией беда. но дома в квартире держать ведро с грязными бумажками...увольте.
Сообщение было удалено
во всех туалетах где? на вокзалах и ТЦ? на дачах видела ещё,где с канализацией беда. но дома в квартире держать ведро с грязными бумажками...увольте.
.
фуууу прикиньте какой смрад там в жару
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, только Papia)
мне не трудно втулку унести в мусорку, не ведусь на эти фокусы, покупаю плотную, но недорогую бумагу Luscan, отличная, экономичная, покупаю на Озон
Конечно бумага Набережные Челны, экономичная для семьи, расходуется меньше, и на дольше её хватает. Не понемаю зачем люди тратят деньги на такую дорогую дорогую бумагу, особенно бумага о стала ещё дороже обычной. Всё равно ведро после вырание выбросим.Раньше и газетой вытирались и простой бумагай. Кому - то нужен только чтоб мягкость была и они пользуются по дороже бумагой, у них может кожа чувствительная, раздражения. А геморрой он от другова, но а бумагу можно самим помять для мягкости.
Конечно бумага Набережные Челны это бумага экономичнее, расходуется меньше. Не понимаю зачем люд покупают дорогую бумагу, когда все равно выбросим после вытирая попу итд. Кому-то может нравится для разнообразия разную бумагу купить, кому-то нравится мягкость, у кого-то кожа чувствительная. Тот кто любит, нежнее мягче тому зева бумагу конечно.
Конечно бумага Набережные Челны, экономичная для семьи, расходуется меньше, и на дольше её хватает. Не понемаю зачем люди тратят деньги на такую дорогую дорогую бумагу, особенно бумага о стала ещё дороже обычной. Всё равно ведро после вырание выбросим.Раньше и газетой вытирались и простой бумагай. Кому - то нужен только чтоб мягкость была и они пользуются по дороже бумагой, у них может кожа чувствительная, раздражения. А геморрой он от другова, но а бумагу можно самим помять для мягкости.
То есть нипонмаю.
Конечно бумага Набережные Челны это бумага экономичнее, расходуется меньше. Не понимаю зачем люд покупают дорогую бумагу, когда все равно выбросим после вытирая попу итд. Кому-то может нравится для разнообразия разную бумагу купить, кому-то нравится мягкость, у кого-то кожа чувствительная. Тот кто любит, нежнее мягче тому зева бумагу конечно.
То есть не понимаю, писала быстро ошибку допустила.
в метро брали, если такая сеть есть, посмотрите. У Лускан знаю бумагу туалетную, домой покупаю, 20 рулонов по 23 кажется м, экономично