Гость
Статьи
какую туалетную бумагу …

какую туалетную бумагу покупаете?

Вы покупаете дорогую туалетную бумагу или дешевую? И почему??Я беру дорогую, но белую, без красителей и потому что нравится смываемая втулка. А вам не жалко спускать деньги в унитаз?

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это та, при использовании которой, если не рассчитал количество слоев, то пальцем в жо пу попадаешь? Или она другая сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если твое лицо такое, как унитаз твой обо-сра-н---ный, то действительно такую хозяйку нафиг никому не надо. ты можешь лицо отмыть, чтобы высставить себя в лучшем случае, но мужчина, оказавшись в твоей ножлежке, увидев в каком состоянии находится у тебя сантехнику и плита, сделает соответствующие выводы о тебе, как о хозяйке. конечно, такой мужчина не захочет на тебе жениться, потому что не захочет жить в таких условиях, какие ты создала в ночлежке у себя.

Милая
местная

Сообщение было удалено

у меня! во всех туалетах стоят мусорки, вы только вчера родились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно лицо с унитазом сравнивать? Неважно с каким. Впрочем неудивительно, полно таких людей в стране и не отличишь.

Гость

Пользуюсь многослойной, но белой просто и по акции. Средняя по мягкости. Могу и самой дешевой. Втулка или смываемая или без втулки, ведро не использую для туалетной бумаги. Считаю это колхозным.
Не понимаю категории "хорошо очищает" или нет, потому что у меня биде. Не понимаю, как можно не подмываться после туалета в принципе, а подбирать какую-то там ароматизированную или стослойную турбо-бумагу.

местная
Милая

Сообщение было удалено

во всех туалетах где? на вокзалах и ТЦ? на дачах видела ещё,где с канализацией беда. но дома в квартире держать ведро с грязными бумажками...увольте.

Гость
местная

Сообщение было удалено

во всех туалетах где? на вокзалах и ТЦ? на дачах видела ещё,где с канализацией беда. но дома в квартире держать ведро с грязными бумажками...увольте.
.
фуууу прикиньте какой смрад там в жару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, только Papia)

Гость
Гость

Покупаю дешевую,серая которая,надольше хватает и лучше очищает по сравнению с белой многослойной.

Неправда. Белая дорогая лучше впитывает намного.

Марина Евтюхова

мне не трудно втулку унести в мусорку, не ведусь на эти фокусы, покупаю плотную, но недорогую бумагу Luscan, отличная, экономичная, покупаю на Озон

Конечно бумага Набережные Челны, экономичная для семьи, расходуется меньше, и на дольше её хватает. Не понемаю зачем люди тратят деньги на такую дорогую дорогую бумагу, особенно бумага о стала ещё дороже обычной. Всё равно ведро после вырание выбросим.Раньше и газетой вытирались и простой бумагай. Кому - то нужен только чтоб мягкость была и они пользуются по дороже бумагой, у них может кожа чувствительная, раздражения. А геморрой он от другова, но а бумагу можно самим помять для мягкости.

Конечно бумага Набережные Челны это бумага экономичнее, расходуется меньше. Не понимаю зачем люд покупают дорогую бумагу, когда все равно выбросим после вытирая попу итд. Кому-то может нравится для разнообразия разную бумагу купить, кому-то нравится мягкость, у кого-то кожа чувствительная. Тот кто любит, нежнее мягче тому зева бумагу конечно.

Вика Виктория

Конечно бумага Набережные Челны, экономичная для семьи, расходуется меньше, и на дольше её хватает. Не понемаю зачем люди тратят деньги на такую дорогую дорогую бумагу, особенно бумага о стала ещё дороже обычной. Всё равно ведро после вырание выбросим.Раньше и газетой вытирались и простой бумагай. Кому - то нужен только чтоб мягкость была и они пользуются по дороже бумагой, у них может кожа чувствительная, раздражения. А геморрой он от другова, но а бумагу можно самим помять для мягкости.

То есть нипонмаю.

Вика Виктория

Конечно бумага Набережные Челны это бумага экономичнее, расходуется меньше. Не понимаю зачем люд покупают дорогую бумагу, когда все равно выбросим после вытирая попу итд. Кому-то может нравится для разнообразия разную бумагу купить, кому-то нравится мягкость, у кого-то кожа чувствительная. Тот кто любит, нежнее мягче тому зева бумагу конечно.

То есть не понимаю, писала быстро ошибку допустила.

Шигина Света

в метро брали, если такая сеть есть, посмотрите. У Лускан знаю бумагу туалетную, домой покупаю, 20 рулонов по 23 кажется м, экономично

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Следующая тема