Вы покупаете дорогую туалетную бумагу или дешевую? И почему??Я беру дорогую, но белую, без красителей и потому что нравится смываемая втулка. А вам не жалко спускать деньги в унитаз?
Беру обычную. Я не жертва маркетинга. Бумагу выбрасываю в мусорку, как нормальный человек.
Сообщение было удалено
жалко, покупаю самую дешевую красную цену в пятерочке за 9 рублей, она еще удобна тем что тоньше, мнется легче, а те которые многослойные вообще не мнуться, потому неудобно, для меня втулку в ведро выкинуть вообще не сложная, копейка рубль бережет вот как раз на такой ерунде) а на шампунях и средствах по уходу за мобой не экономлю, деньги сэкономленные на туалетной бумаге вкладываю в более полезное дело))
Не вижу смысла переплачивать, беру самую дешевую и всегда без втулки
Я покупаю бумагу Красная цена.
Какая по акции такую и беру. Zewa, papia в основном. Klinex не беру, разницы не вижу, а стоит рублей на 60 дороже. Совсем дешёвую тоже не беру
Покупаю дешевую,серая которая,надольше хватает и лучше очищает по сравнению с белой многослойной.
я лопухом подтираюсь, у нас в Кукуево все так делают. И бесплатно и экология не страдает.
Сообщение было удалено
ещё как страдает! Все лопухи подергали!
Сообщение было удалено
А на зиму лопухи заготавливаете?
Обычную, серую, моей *** пофигу какого цвета бумага, а мягкую покупают те у кого геморрой
Жырным и независимым не нужна бумага. Ибо, у них есть родовая палка.
Папью всегда берем. Самая классная бумага. Ненавижу простую серую, как наждачка.
Я на алижкспресе люблю заказывать с рпзными изображениями Трампа, хотя и другие люли на бумаге есть)
Покупаю относительно дорогую ,зева ,селпак ,с разными запахами ,нравится когда бумага мягкая и приятно пахнет .Ну и втулка тоже хорошая смыла в унитаз и проблем нет .Ненавижу ведра в туалете это фууу .
Сообщение было удалено
ага, который вылез от трения серой бумагой Красная цена. какая цена, потом и задница такая))
Сообщение было удалено
Всю жизнь серой подтираюсь-нет никакого геморроя, мама говорит они в детстве газетами вытирались и не было геморроя, он бывает у тех кто в зад е..ся
Сообщение было удалено
Ага, замораживают, а потом прямо не размороженную пускают в дело.
Сообщение было удалено
а как на счет мужиков?
Зева плюс всегда берем.
Сообщение было удалено
ага, который вылез от трения серой бумагой Красная цена. какая цена, потом и задница такая))серая как раз мягче и легче мнется чем многослойная;) а вылезло это у тебя что и бумага тебе не помогает)
зева.
у кого-то в городе в туалете мусорка для бумаги? 0_о
Я думаю: сколько интересно денег можно сэкономить, если вместо папии серую бумагу покупать?
Сообщение было удалено
в унитаз обычную смываю, вообще то в унитаз ее и надо бросать а не в мусорку)
Сообщение было удалено
сотку, бумага быстро уходит))) вот и посчитай сколько тебе таких соток надо
Сообщение было удалено
Всю жизнь серой подтираюсь-нет никакого геморроя, мама говорит они в детстве газетами вытирались и не было геморроя, он бывает у тех кто в зад е..ся[/quot ну я в зад не еб....ь,но гемор есть,в детстве запорами страдала может из за этого а потом роды еще
Сообщение было удалено
Сто рублей в день?
Сообщение было удалено
Сто рублей в день?тебе рулона на день только хватает?))) нашей семье на неделю) а набор из 4 дорогих бумаг стоит как раз 100+ и такая расходуется быстрее чем дешевая, дешевой ее в рулоне больше, выгода заметна, копейка рубль бережет!
Сообщение было удалено
ну вот) так что бумага ваша серая тут никак не причем и геморрой он ВНУТРИ прямой кишки а не снаружи, подтираетесь вы снаружи наверно а не внутри прямой кишки))
Сообщение было удалено
Дорогая бумага экономичнее, это дешевую надо пол рулона отмотать)
Фирму не помню, 4 х слойная с тиснением, 160 руб за 4 рулона. Веду бухгалтерию и вижу что стала реже покупать бумагу, эта экономнее расходуется.
Сообщение было удалено
Дорогая бумага экономичнее, это дешевую надо пол рулона отмотать)наоборот у нас дорогая расходовалась быстрее я например люблю побольше отмотать потому мне дорогая не нужна ее в рулоне меньше,а тонкая она мнется лучше и плюс ее в рулоне больше, у нас почему то дешевая расходуется дольше, потому не вижу смысла переплачивать ))
Сообщение было удалено
у нас как раз наоборот было, ну неудобно маленьким кусочком подтираться неудобно сколько бы слоем в ней не было) приятнее побольше отмотать, потому дешевая и выгоднее
Сообщение было удалено
Наоборот,белая многослойная скользкая какая-то,её больше расходуется,а если мало то вы там размажете только и частицы кала останутся в промежности,а серая чуть шероховатая лучше вычищает.
Сообщение было удалено
Наоборот,белая многослойная скользкая какая-то,её больше расходуется,а если мало то вы там размажете только и частицы кала останутся в промежности,а серая чуть шероховатая лучше вычищает.вот да кстати))
белую многослойную с перфорацией и тиснением.
Сообщение было удалено
Она сама наверно отматывается и подтирает ваш бесценный шоколадный глаз
жители коттеджей и особняков подмываются после акта дефекации. туалетной бумагой пользуются лишь жители барачных гетто (выходцы из сел и деревень, которые привыкли справлять нужду в выгребную яму).
Сообщение было удалено
представьте себе, женщины используют бумагу после того как пописают
Сообщение было удалено
А ты то тут при чём, жители особняков тут не сидят, а ты в лучшем случае срёшь в жёлтый от известкового налёта унитаз, метр на метр, с советской плиткой, паутиной по углам и плесенью на потолке
мягкий знак но она чет совсем прозрачная стала
Сообщение было удалено
потому то от них и воняет мочой и тухлой селедкой.
Сообщение было удалено
ты из деревни что ли сбежала? любому жителю коттеджа или особняка известно, что известковый налет белый. желтеет сантехника от двухвалентного железа.
потому-то
Сообщение было удалено
Я не житель особняка и коттеджа, впрочем как и ты
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее от чего твой древний толчок пожелтел
Сообщение было удалено
у меня в доме все выглядит, как новое, особенно сантехника, потому сантехника, раковина и плита - это лицо хозяйки. достаточно взглянуть на твое жилище, чтобы составить твой портрет.
уже достаточно той информации, что ты пренебрегаешь гигиеническими процедурами и не подмываешься.
Сообщение было удалено
По себе не суди, маромойка, бомжиха с сельёдкой между ног
Сообщение было удалено
У тебя в доме, не сантехника, я ведро помойное под крыльцом в которое ты серешь вместе с коровами и козами и из него же и жрёшь
Сообщение было удалено
У барачника нет дома, он на постоянном проживании в дурке
Сообщение было удалено
Пзц, лицо, как унитаз. Нафиг такую хозяйку.