Здравствуйте. Вы реагируете на то, что творится у соседей? Вообще, в курсе их жизни? Сейчас все накинулись на соседей этой девочки-маугли, которую в Москве нашли, что не сразу тревогу забили. У нас тоже дети орут за стенкой все время, теперь даде и ее знаю...
Ужас. Никто никем не интересуется. Мать наверняка сошла с ума.
Это палка о двух концах. У меня дети 2 года и 3. Однажды они закатили мне истерику из-за того, что я не дала им играть с бутылкой Доместос . Соседка, с которой дружим даже позвонила мне узнать все ли в порядке. У нее тоже погодки примерно того же возраста, так что она меня поняла ... Вот теперь сама не знаю как реагировать на детский плач у соседей. С одной стороны, конечно, важно насторожиться, а с другой я прекрасно понимаю, что дети могут орать так, как будто их избивают, совершенно без повода...
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Не все дети истошно орут без повода каждый день. Да и вообще дети не должны плакать каждый днь, если это не грудные младенцы.
Сообщение было удалено
Почитайте про возрастные кризисы и развитие нервной системы. В два года, например, скачок в развитии речи сопровождается неконтролируемыми истериками (определение загуглите, это научный термин). Дети-холерики в этом возрасте по несколько раз в день могут истошно орать. Это длится от 2 до 6 месяцев. Плюс зубы тоже до двух лет лезут, тут привет ночной плач.
Странная история. Показали, там такая свалка была, наверняка была и есть жуткая вонь. Тем более в туалет ребенок ходил где попало. Нкужели соседи даже не почувствовали хотя бы запах
Я не знаю что твориться у соседей. У нас слышимость плохая, так как сталинка. Некоторых соседей не вижу месяцами. Но если наверное кто то будет орать истошно, вызову ментов.
Сообщение было удалено
.
Запах был сильный. Это в новостях говорили, когда брали интервью у соседей. Эта женщина объясняла соседям, что у неё неполадки с канализационной системой.
Сообщение было удалено
Так они же несколько раз жаловались участковому.
Сообщение было удалено
То ребенок маугли, неизвестно чем питающийся, не ходящий и разговаривающий. Через неделю заговорила, аккуратно ест, лепит хорошо, рисует. .. У опек советов, журналистов и медиков ложь зашкаливает ..
Сообщение было удалено
Вот- вот . ... У моей тети в непростые 90е года муж загулял с новой пассией, то 2мя общими детьми в обще не интересовался, а тут примчался без предупреждения и насильно забрал в зарубежную поездку у тощей голодающей тети с 6 месячным младшим старшего сына 5 лет. Она в шоке, не отпускала дошкольника с отцом, который ни копейки не давал на содержание детей. Тетя ( ей тогда 25 лет было ) не отпускала малыша , тогда он на глазах детей избил жестоко её, мебель всю сломал, вещи все перемешал сверху всё покрыл мусором из помойки под окном. И такое месиво высотой 1 метр устроил по всей квартире на глазах у детей и забрал старшего насильно .
Сообщение было удалено
Похоже этот участковый - призрачная персона, раз никто его не видел...
Сообщение было удалено
Так там опека вообще была не в курсах, также как и медики, всем пофик
Кошками воняет локоток