Девчата, кто живет или бывал в Ивантеевке (Моск.обл)? Планирую туда летом переехать, буду благодарна за любой отзыв. ОЧень переживаю, т.к. нет там знакомых. Спасибо за каждый ответ.Всем добра
Деревня деревней, была там по работе.
Сообщение было удалено
Можно подробнее?
Сообщение было удалено
Понастроили новых домов, а так пойти некуда. Спальные районы напоминает.
Ни дай Бог. Не,надо к нам вуманок.
А что не в трудолюбовку? Зачем кто-то хочет в деревню?
Сообщение было удалено
Во, ивантеевка нарисовалась, она и расскажет, как там у них
Это смотря какой Вы человек. Мне, например, в студенческие годы не нравилась Ивантеевка, а сейчас, наоборот. Нравится тем, что и до Москвы можно норм добраться, и нет Московской суеты, -гораздо спокойнее. За последние лет 7 инфраструктура там стала более развитой. Сейчас МО не отличается от московских замкадышей: и по удаленности и по инфраструктуре.
Из минусов: работу в МО сложно найти, а в Москву если каждый день ездить, далековато.
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Ивантеевка похожа на стрeмные районы Москвы. Или на спальные районы больших городов. Ничего особенного. Вы откуда переезжаете? Может и не заметите разницу-то. :)
Что вы в Чертаново живёте, что в Орехово-Зуево, что в Мытищах, что в Ивантеевке - по уровню жизни и качеству населения примерно одинаково. А знакомые заведутся. :)
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Погуглите сколько стоит электричка из Орехово - Зуево в один конец. И сколько по времени туда добираться. Работы там нет а если есть то за копейки. Сколько получают бюджетники там а сколько в Москве.
Сообщение было удалено
Я и в самом деле из Орехово-Зуево. Очень далеко от Москвы и з/пл маленькая не бюджет) Получится ли работать в Москве? Очень все сложно
Сообщение было удалено
Так я ответила гостю который поставил район Москвы Чертаново и Орехово-Зуево на одну ступень.
Я работаю в Ивантеевке и живу, и не ссчитаю ее деревней, инфраструктура там вполне достойная. Там есть торговые центры, неплохие школы, хотя тоже переполненные, детские равлекательные площадки, центры развития, сктати очень рекомендую детский центр SmartyLand на Хлебозаводской 28 , очень классно там детям. А вообще там очень зелено и тихо, мне нравится!
Автор, вечер добрый! Так Вы переехали в Ивантеевку?)))
Переехала 3г.назад.тяжко.подруги все в Дмитрове. Так одиноко соседей нет одни деды. Мне 48.даже нескем пива и чай пить. Одинока как ни кто пиво одна буду пить сегодня муж в отпуск уехал. В