Я вот обожаю ,да ,устаешь сильно все собирать ,но каждый раз это волнительно так - новый район ,новое место ,думаешь куда все поставишь , как чего организуешь,как жить дальше будешь...вот упаковываю как раз стаканы.Может я просто привыкла переезжать - я всегда активно переезжала с родителями ,а потом в 18 лет переехала в квартиру свою ( наследство ) ,потом в 20 опять к маме т.к.ту квартиру продали и купили новую ,шел ремонт ,год пожила ,переехала в свою опять ,полгода пожила ,встретила мужа ,сразу сьехались ,в его дом ,там пожили ,поженились через год ,переехали опять в мою ,там год опять пожили ,купили квартирку в городе ( у меня в пригороде ) ,полтора года жили и решили пожить на сьемной напротив работы мужа ,вот думаю сколько там проживем.Свою сдавать будем и скорей всего уже в нее не вернемся.Собираю вещи за два дня ,хотя их много. но привыкла видимо.А как у вас? Любите менять место проживания или нет?
переехали в новую страну. Вот это волнительно.
Сообщение было удалено
Не спорю ,но для меня любой переезд волнительный ,потому ,что жизнь меняется ,не просто переехал в другой район,а совсем другой ,например сейчас у меня за окном серая хрущевка и двор ,а завтра будет набережная , а полтора года назад у меня из окна был виден лес...и это лишь малая часть.Другие условия. Другое жилье и атмосфера
Ненавижу! Мне этой суеты хватило за 11 лет таскания по съёмам. А вот в поход собраться или туристом куда, так это с удовольствием.
Мне нравится переезжать. Были б деньги на съемные, переезжала бы в более и более подходящие квартиры. Поддерживаю вас, автор.
Только вот у меня мало вещей, потому что я уже 10 лет мечтаю съехать с этой кв. Только мебель. Диван, матрас, стол, стул. Комп и муз центр. И одежда. 2 тарелики, 2 ложки, 2 вилки, нож и кружка. Вот и все мои вещи)
Сообщение было удалено
Какие мы разные все.А часто меняли квартиры?
Если бы у меня было много денег и я постоянно улучшала свои условия, то да, сам переезд мне нравится. При наличии слуг.
Но, слуг у меня нет. Денет до бесконечности тоже нет. Мне не нравится делать ремонты, не нравится заново считать по сантиметрам всю мебель, искать сантехнику по карману и стройбригады. Устала я уже. 8 квартир сменила, дети рядом с домом пошли в крутую школу. Пожалуй, тут и буду доживать. А смена обстановки у меня в отпуске.
Сообщение было удалено
У меня вещей много ,но быстро собираю )) привыкла наверное.Мне кажется это круто - когда можешь сменить обстановку ,квартиру ,подьезд,людей вокруг.Но думаю это круто ,когда есть деньги на приличный район и приличную квартиру ,и когда делаешь это потому ,что захотелось ,а не потому ,что вынужден
Сообщение было удалено
У вас хороший характер, легкий. Не растеряйте его. Мне очень нравятся люди, которые любят жить. Это я вам комплимент делаю, автор.
Сообщение было удалено
Но, ведь прежде чем переехать нужно сделать в новой квартире ремонт, заново всю мебель покупать, делать кухню, санузлы... Это трудно, чертовски тяжело!!!
Я от ремонтов уже подустала, до тошноты они мне.
Сообщение было удалено
А я обожаю ремонты ,училась на архитектора ,но обожаю продумывать интерьер.Да и слуги мне не нужны - достаточно пары свободных дней на переезд,а вот с ремонтом надо повозиться.Для меня вот наоборот стресс то ,что люди отпуском называют - мужу во первых редко отпуск дают ,он работает как проклятый ,но он всеми руками и ногами за.Так еще надо куда - то лететь ,это обычно неделя ,за неделю ничего не поймешь ,устанешь и вот это все,хотя я много путешествовала с родителями в детстве и мне нравилось.Но с детьми это все сложнее ,у меня детей нет
Сообщение было удалено
За 11 лет 7 раз. Барахло муж не давал выкинуть, одни сборы только четыре дня занимали. Выходные к чёрту, потом тащишься на работу замудоханная после этих тасканий сумок, расстановки мебели. Новую квартиру еще приходилось в порядок приводить от бывших жителей засранцев, шмотки и прочее опять раскладывать. Одно не найти, другое... Вообщем, я хорошо поняла тех, кто говорит, что переезд - это как два пожара. )) Про новый район, который надо изучить, я уже молчу. )
Сообщение было удалено
Спасибо ,обычно меня называют занудой))Думаю мне просто повезло - у меня относительно легкая жизнь.
Сообщение было удалено
Сейчас мы в сьемную переезжаем ,тут проще - собственник ремонт сделал прямо перед нашим заездом.Квартиру покупали уже с отделкой. Но она адекватная.Только мебель купили.Да и ремонты я делать люблю ,маме дом проектировала ,себе квартиру свою и дачу.А нашу с мужем...туда только мебель купили.
Сообщение было удалено
А мы каждый месяц летаем. То на 3 мес колесим по европе, то месяц по штатам, то на пару дней можем на море выехать. Мы легкие на подъем. Ремонты длятся несколько месяцев, строители подводят , в магазинах вечно нет того, что ты искал. доставки срываются, иногда даже сбегали рабочие, или портили материалы, которым нет замены, то в дорогущую ванну сложили свои инструменты, ободрали, а вынесли - значит сносить проем и ломать стены.....то паркет во всех комнатах под разным углом положили, да еще и с дурацкими переходами на порогах.........ой неееет. если что, я сама две художественные вышки имею, поэтому мои требования не совпадают с возможностями, как материальными, так и в реале в магазинах. Я даже моталась на заводы италии, чтобы сделать по размерам кровати и шкафы в детскую. И плитку искала в испании, и обои помню привозила из других городов. Больше не хочу. А первый мой ремонт был в далеких 80-х, когда я паромом из швеции везла все, от выключателей до обоев, в стране ничего не было, везла даже люстры и карнизы......Машину тоже паромом.
Сообщение было удалено
Слава богу ,что моему мужу пофиг ,он только за книги свои трясется.У меня график свободный ,обычно обьявляю отпуск небольшой и переезжаю спокойно за два три дня.Тут видимо важна точка зрения - мне интересно изучать новый район , интересно распоковывать вещи и смотреть куда их поставить в новой квартире.
Сообщение было удалено
Нее, вы хорошая)) Молоденькая и живая такая.
Сообщение было удалено
Вы молодец ! Я не такая замороченная ,хотя тоже знаю эти рабочие косяки ,но мне везет ))
Сообщение было удалено
Ну спасибо ) сейчас кофе выпью и еще живее буду - дальше надо вещички собирать)
Сообщение было удалено
Легкого переезда вам! "На новом месте приснись жених невесте")))))
Сообщение было удалено
Ой нет ,я со своим мужем хочу остаться))новый не нужен ))
Сообщение было удалено
Но спасибо за пожелание ))
Это у вас детей просто нет и вещей соответсвенно мало. Я за 7 последних лет вынуждена была переезжать 4 раза и каждый раз это ужасный стресс. Даже учитывая, что последний раз нанимали специально людей, чтобы нам всу упаковали и перевезли, разбирать потом все было огромной работой. У нас два года стояло около 20-25 коробок с книгами в комнате, до которой у нас руки не доходили ремонт сделать. Слава богу только в этом году завершившие все. ещиственная полезная вещь от переезда - это то, что ты настаньте разбирать вещи и выкидывать хлам.
Сообщение было удалено
Не понимаю как связано количество вещей с детьми...у вас дети все 25 коробок книг купили ?
Сообщение было удалено
Не боялись в наследной квартире одна жить в 18 лет после покойников?