С мужем в браке 2 года. Недавно забеременела (не ожидали была бесплодна). И началась конетель. Сначала родители мужа продали дом и укатили в неизвестном направлении. Муж выписался добровольно так как …
Да что ты. Смотри мамка по шее даст за то что ее телефон взяла.
Сообщение было удалено
Помечтай, убогая
Сообщение было удалено
Да что ты. Смотри мамка по шее даст за то что ее телефон взяла.
Слушай, ты в такой ***, что даже страшно представить.
И при этом умудряешься сраться на блядских форумах 🤣🤣
Сообщение было удалено
Убогая и голожопая именно ты . В твоей семье одни Bысеpы никому ненужные - ты и твои родители ,и твои дети - голожопые Bвысеры ,ничего не имеющие за душой и вынужденные впахивать ради куска хлеба . Ты ничего не можешь дать своему ребёнку ,и смеешь автора учить ?ты просто конченнная деббиллка
Сообщение было удалено
Настя, искренне желаю вам выбраться. Но когда вы выберетесь, пожалуйста, запомните каково вам было и не повторяйте семейных привычек с собственным ребенком. Ведь по-сути, КАЖДЫЙ в ваших семьях, включая вас, дивет только так, чтобы утащить одеяло в свою нору. Люди здесь правы в том, что вы не побеспокоились, только забеременев, о том как САМИ будете решать проблему. Эгоизм и стремление переложить на других у вас семейное. Ваши близкие, вы правы, живут как животные. Урвать, выжить и ни с кем не делиться. Жить в бедности, выживать и по круну надивать себе траблы. Настя, подумайте, своей неподготовленной беременностью вы переняли эту эстафету.. Ужасная ситуация, Барабашка права.
Автор, если не врете, то
идти упаковшицей на склад какого-нибудь интернет-магазина, владелец которого предоставляет комнату в общежитии, по договору срочного подрядо могут взять, наш подрядчик брал деву на 5-ом месяце, сейчас она уже документооборотом занимается, но она пахала, как конь и в отпуск по уходу за ребенком не ходила;
после рождения ребенка его можно временно мдать в дом малютки брз отказа от него и лишения родительских прав, идите в опеку и выясняйте;
в Москве есть благотворительные организации, которые предоставляют кров и рабочие места таким женщинам (могу написать какие).
Но все это возможно ТОЛЬКО, если Вы будете матерью-одиночкрй документально.
Девушка автор, если все правда, что Вы написали ( кстати, я Вам верю, потому что встречала таких родителей в кавычках, как Ваши), идити жить по месту прописки. Имеете право. В случае попытки выписки вызывайте участкового полицейского. Где Вы сейчас живете?
Попробуйте комнату в ипотеку, декретные, как первоначальный взнос, я,конечно, не знаю какие у Вас цены на жилье. Может одобрят комнату хоть, потом на работу выйдете, закроете и квартиру возьмёте.