С мужем в браке 2 года. Недавно забеременела (не ожидали была бесплодна). И началась конетель. Сначала родители мужа продали дом и укатили в неизвестном направлении. Муж выписался добровольно так как отец обещал дать денег хотя бы на комнату в общаге, но естественно не дал. Мы жили на съемной квартире, но теперь такой возможности нет (я не не работаю уже) бюджет урезан. Попросились к моим родителям. Но они отказываются даже на время (у меня своя семья а ты с ребенком) хотя жилье позволяет. Обещали выписать.
Получается муж бомж, платит штрафы периодически. Я тоже им скоро стану, ребенка прописывать не куда. Без прописки его даже из роддома не забрать.
Может ли мать действительно выписать меня из дома? Она единственный собственник. И как быть в этой ситуации? Куда идти? Денег совсем мало осталось даже на комнату не хватит. Собственности нет и не было, ипотеку не дадут в силу возраста. На улице холодно.
Выписать может
Попахивает разводкой..
Бесплодна, но быстро залетела, вы диагноз сами себе поставили?
Почему в силу возраста не дадут ипотеку? Вы молодая? Так её с 18 лет дают и на момент погашения должно быть не более 75 лет. Вам 60 лет? Или 16?
За разводку - 2, в следующий раз готовьтесь лучше!
Аборт не вариант? И почему вы считаете что ваши родители должны вас с приплодом поддерживать? Они не просили их внуками одаривать. Ваши дети это ваши проблемы. Сейчас не ссср, за детей ничего вам не дадут. Мне например 40+, внуки не нужны, не мечтаю о них и не собираюсь помогать если они появятся. Дети это проблема их родителей. Рассчитывайте только на себя, потому что вы рожаете себе а не кому нибудь еще
А вы это всё предвидеть не могли? Куда вам рожать если у вас денег нет и жилья нет. Ваши родители и родители мужа не при чем, они уже вас вырастили и больше вам ничего не должны. Одно дело, если бы вы с ними посоветовались, они бы вам что-то пообещали и обманули, тогда ваши претензии понятны. А так вы их перед фактом поставили, что они должны вас принять и изменить уклад своей жизни ради вас. Вы автор наглая.
О том, что без прописки из роддома не отдают - знатно поржала)))
Автор, придумывай еще.
Зачем только на себя бесплодие кликать, гдупая твоя голова.
Сообщение было удалено
Да это ещё ничего, здесь разводки то про изнасилование, то про ВИЧ, вот где шок
Ещё поражает - недавно забеременела, денег нет, я не работаю. Вопрос: почему не работает, если денег нет, но беременеет?
Жалко детей у таких мамаш-папаш. Рожают на улицу.. Как собаки бродячие
Сообщение было удалено
Аборт на 7 месяце? Все мои родственники жили по началу у родителей. Мои 15 лет прожили с 3 детьми у мамы прежде чем приобрести жильё и то с финансовой помощью от родственников. А нас не могут пустить переночевать на одну ночь. Это норма так поступать?
Сообщение было удалено
Автор, вы облажались вдоль и в поперек)))
Хватит тут уже брехать и ломать комедию.
А то случиться. с вами не дай бог какая беда из-за ваших наговоров....
Автор а кто за язык тянул говорить на счет беременности. Родили бы и прописали. На улицу бы вас потом не выписали с ребенком.
Настя, это Вы хуже животных. Даже животные в неблагоприятных условиях не размножаются.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ. Нет смысла читать ваш поток ***.
Мы ведь все при рождении получаем в собственность жилье. А в 18 лет нам дают квартиры бесплатно. И не надо 30 лет не на что зарабатывать.
Штрафы-то хоть за что муж платит))))
Мне уже интересно?))
Сообщение было удалено
Желаю вам тоже оказаться на улице и прочувствовать все ситуацию.
[quote="Настя " message_id="67921137"]СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ. Нет смысла читать ваш поток ***. Мы ведь все при рождении получаем в собственность жилье. А в 18 лет нам дают квартиры бесплатно. И не надо 30 лет не на что зарабатывать. [/quote
Давай вали бестолочь. Плохо пишешь -1 за разводку.
Какие же вы животные 😦 жаль вас. Человека который и так в тяжёлой ситуации вы поливайте грязью.
Сообщение было удалено
Да вас бродяг потом не выгонишь никакой метлой
Делай аборт, какие ещё варианты? Пока что у тебя на горизонте жалкое существование. Рожать ребёнка в такой ситуации - просто преступление.
7 месяц? Ну все, *** рулям. Мои соболезнования
Сообщение было удалено
Заработай сначала СВОЕ жилье а потом плоди туда сколько захочешь, а на шею другим свои проблемы нечего навешивать. Взрослая ноги раздвинуть? Будь взрослой отвнчать за последствия и сама прокормить детей
Сообщение было удалено
Ты с головой не дружишь, поэтому на улице
Сообщение было удалено
Ах тебе нас жаль? Да животные умнее тебя! *** ты дворовая, подзаборная, бездомная.
Иди искусственные роды делай чтобы на улице не остаться, а то родишь там же где оказалась.
Сообщение было удалено
Кто в тяжелой ситуации? Ленивые потреб***и?
Советские подлые Родители ...убивать таких надо . Гнилое поколение 50-60. Столько горя своим детям принести - надо быть извергами
Сообщение было удалено
Автор, держись.(
Сообщение было удалено
Автор , Вы на этом форуме адекватных комментов не увидите и поддержки не найдёте . Сидящие здесь сами точно такие же как Ваши Родители . Своих детей они ненавидят и пнули их во взрослую жизнь с голой задницей . Что можно ожидать от подобных существ ? Совки привыкли только потреблять от государства халявные подачки ,а вкладываться в своего ребёнка они считают не нужным . Гнильё ,а не люди .
Сообщение было удалено
Вот мразёвка поганая . Надеюсь Ваши дети Вас в старости нагнут так что пожалеешь . Такое слово как СЕМЬЯ и ПОДДЕРЖКА внутри семьи Вам не знакомо . ИМЕННО нищие вот так кидают своих детей . Проблемы Ваших детей -это Ваши проблемы ,семейные . И я уверенна что жизнь вам уже наставила ,и будет вам только хуже ,если по-человечески вести себя не станете . Вы мне омерзительны .
Сообщение было удалено
Автор такая же потреблять как те совки и не думает что своему ребенку она ничего не может дать кроме голой джопы.
Сообщение было удалено
Деточки как автор уже в подоле носят, а им все родители должны? Нет уж! Если плодячка выросла, то и мозги тоже должны
вырасти чтобы за последствия смогла отвечать. Нарожают и считают что им кто то должен?Смешные такие, наивные
нет, выписывать вас некуда. никакой суд беременную не выпишет. а скоро вы пропишите к мамуле внука😂.
и если что идите с литем по месту прописки, и если что, то сразу в полицию, не дай бог начнут издеватся над вами. в опеку тоже суть что, сразу идите.
Сообщение было удалено
Че авца, ибстись научилась, а с высерами должны родители сидеть? Х/р/е/н тебе.
А зачем Настя переименовалась в Катю?
Сообщение было удалено
Вы совсем необразованная . Половое созревание не связано с развитием мозга . И да , нормальные Родители помогают своим детям ,когда те попадают в сложную ситуацию . Обеспеченные люди даже от тюрьмы своих детей защищают , даже если дети убивают кого-то . Только совковые нищеброды своих детей в сложных ситуациях бросают и ещё смеют считать что они правы ,а ребёнок сам виноват . Нет уж . Дети из хороших семей всегда пристроены и научены зарабатывать себе на кусок хлеб . Не надо пускать пыль в глаза . ПОМОГАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ в сложной ситуации -это НОРМА .
Сообщение было удалено
Это в твоей семье ты - *** ,никому ненужный ,с голой попой . В нормальных семьях дела обстоят иначе . Но в твоём кругу таких знакомых нет . Ты всего лишь жалкий ***🙂
Сообщение было удалено
Под звёздочками Bыceр
Сообщение было удалено
Да не, Настя все на месте
Форум на редкость ***.
Почитала ещё постов 15, везде одно и тоже.
Оскорбление
Унижение
Ублюдские советы
Я то из этой ситуации выберусь как нибудь, сделаю все что могу что бы жить нормально. Еще и родителям плюну в морду.
А вы так и будите дальше здесь свою вонючую жизнь просиживать, и писать полную ***.
А когда интернет отключат, просить у мамки денег.
Так если ты такая умная, х.ули за советом обращаешься на ублюдский форум? Аборт, кстати, нормальный совет.
Сообщение было удалено
Уже поздно ты родилась/родился
Сообщение было удалено
И если я пишу что уже не работаю, то срок больше 6.5 месяцев. Какой аборт ***? Кто его делать будет?
Хоть немного мозги включай прежде чем свои ублюдские советы давать.
Сообщение было удалено
Уже поздно ты родилась/родился
Когда рождалась я, родители имели постоянный заработок и квартиру)
Сообщение было удалено
И если я пишу что уже не работаю, то срок больше 6.5 месяцев. Какой аборт ***? Кто его делать будет?
Хоть немного мозги включай прежде чем свои ублюдские советы давать.
До этого. На маленьком сроке. Такой расклад можно было предугадать. Сейчас ты в ***. Мне то пох, хоть в дерьме ты будешь плескаться со своими отпрысками.
А почему это вы, Настя, не работаете? У вас нет денег, вам негде жить, у вас скоро родится ребёнок и при этом вы позволяете себе не работать?? Как давно вы бездельничаете?
Сообщение было удалено
Такие как автор мечтают всех вокруг нагнуть своим пузом, а нет тут то было. Сама себя нагнула:-). Скоро на улице окажется
Сообщение было удалено
Беременность это не болезнь . Где иплась туда пусть и идет. Нахалка безмозглая. О предохранении не слышала? Кому рожает тот и должен содержать, а не родители. Чего тут неясного?
Сообщение было удалено
Голожопый *** скоро у авторки появится
Сообщение было удалено
Иди работай, а то только клянчить да. ноги раздвигать умеешь. Дурное дело нехитрое. Любая бомжиха точно также способна расплодиться Может быть это тебя научит прежде чем что то сделать 7 раз подумать перед этим.
Сообщение было удалено
Искусственные роды дура. Не не слышала?