Сколько раз стирайте постельное белье? Кто- то стирает 1-2 раза в неделю, кто- то 1 раз в месяц. А вы?
В постель ложусь всегда чистая после душа. В постели не ем. Пользуюсь покрывалом. Белье меняю 1 раз в 2 недели. Оно даже к концу пахнет кондиционером
Раз в неделю . Ложусь чистой .
Простынь и пододеяльник - раз в неделю. Наволочки меняю раз в три дня, стираю все вместе.
сплю одна, с гигиеной все ок, белье меняю раз в 2 недели, наволочку раз в неделю, пользуюсь еще наволочкой как чехлом на подушку, одеваю ее под наволочку на которой лежу головой, ее стираю или раз в 2 недели или раз в месяц, по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Все один в один, только еще сплю в ночнушказ или пижамах, и муж тоже в футболке, чтобы если вспотеешь не пропитывать потом постель! И плюс еще кошку в кровать не пускаю никогда, только в день смены белья!
Сообщение было удалено
я так же делаю почти - только наволочки через день, как голову помою.
раз в месяц-полтора.Меня выкашивает менять пододеяльники.
Раз в неделю, иногда раз в 2 (когда месячные)
Где то раз в месяц или пока не "пропадет", в идеале конечно лучше менять раз в 1.5 - 2 недели это если человек 1 спит
Раз в неделю. Но сейчас меняю раз в 2 дня наволочки. Потому что кошка лазиет по подушкам
Раз в две недели, иногда чуть чаще, когда жара. У нас всё бельё из хорошего хлопка, подушки и одеяло из пуха. Мы в постели вообще не потеем. Моемся каждый день, я в пижаме сплю, муж в футболке. Меняю только из-за секса, так бы оно вообще не пачкалось. Помню, жили несколько дней у знакомых, а там одеяло и подушки были из синтетики, так буквально на третий день уже чуть ли не смердило.((( Как можно на синтетике спать?
Сообщение было удалено
Зачем вам грязный секс?
Об уходе тканей из хлопка много статей, вот хотя бы одна: http://evatex37.ru/articles/hlopkovye-tkani-vidy-i-svoystva Хлопковое белье стирается раз в неделю-две, а вот синтетическое (типа полисатинов всяких) лучше стирать почаще,т.к. оно плохо выветривается.