Хотим с мужем снять квартиру поближе к работе ,свою сдавать,на что обратить внимание ?Опыта нет вообще в этом деле,естественно понимаю ,что должен быть договор,документы, но на что еще смотреть?Таких …
Сообщение было удалено
Посмотрим.
Я уже говорила - смена замков это не новое требование и совершенно адекватное и это не только мое мнение ,ведь пока я тут сидела успела перерыть еще много форумов и мнений.Да ,не все соглашаются отдать все ключи в нашей стране,но замок сменить то в чем проблема если это обычный замок с обычным ключом ? За счет арендаторов конечно,мало ли кто себе из прошлых жильцов дубликат сделал ? Извините,но с такими условиями я бы никогда квартиру не сняла - мало того ,что боятся кабы арендодатель любопытный без моего ведома не пришел ,так еще и опасаться людей ,которых я даже не знаю? Ну уж нет.Я заплачу не маленькие деньги и арендаторы мы идеальные ,а такие условия можете оставить для ,простите ,приезжих без регистрации и денег.
Отписываюсь!Сняли квартиру!Хорошую ,за среднюю цену,там где и хотели,в хорошем доме,с охраной,идеальным подъездом и хорошими соседями ,есть недочеты ,но они минимальны.Всем ,кто тут верещал по поводу ключей - оботритесь !Хозяйка из другой страны ,уезжает вечером сегодня,говорит - меняйте замки,делайте что хотите,при ней звонила спрашивала сменят ли замки по договору,если собственника не будет,она даже бровью не повела - ей реально пофиг.Сделка через риэлтора была.
Так что так очень даже бывает.Все как заказывали,даже не верю ,что такое совпадение вообще возможно,но вот бывает же!Если что - все доки в порядке,выписки все заказывала,риэлтор из известной фирмы.