Москвичи! Пожалуйста, помогите определиться с квартирой. Кто живет в Ногатинском затоне в Москве? Есть ли там сейчас запах от Курьяновских очистных сооружений? Ну может не сейчас, а летом был запах? Я хочу купить квартиру около м.Коломенское, метров 200 от него. Но нашла старые отзывы про запах сероводорода, который не дает людям жить счастливо...Вот теперь боюсь там покупать. Еще есть вариант - квартира побольше недалеко от м.Выхино. Что вообще в итоге выбрать? Всю голову сломала. В Коломенском 53 м2, а в Выхино 67 квадратов. И все равно Выхино дешевле получается.
Да ни чем не пахнет.
А дороше на Нагатинской потому что к центру ближе и район получше, чем Выхино.
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы где там живете? Или вы туда просто погулять приезжаете? В отзывах пишут, что ужасная вонь начинается около 11 ночи и до 4-5 утра. Даже в 2х км от очистных сооружений около Варшавского шоссе воняет, долетает дотуда. А днем запах бывает редко! На ночь люди закрывают все окна, чтобы не задохнуться. Но последний отзыв от 29 августа 2018 года. Может, сейчас там лучше стало...
Сообщение было удалено
Это важно, я бы не стала. А почему выбираете именно эти 2 р-на и квартиры? Близость родственников, работы или чего? Может что-то посоветую
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение помощи) У меня в основном выбирает муж. В покупке он главный. так как это его деньги. Он смотрит районы не дальше МКАД, а желательно между третьим транспортным и МКАД. Хочет поселиться ближе к центру, чтобы быстрее добираться в любую точку города при необходимости. Следующий критерий: близость метро, не дальше 600 м. Он не любит тратить время на дорогу, чем ближе к станции метро, тем лучше. Некоторые станции из рассмотрения он исключает, например те, которые окружены промзоной. Он не хочет, чтобы квартира была рядом с гаражами, фабриками, хочет, чтобы была в обычном жилом районе, среди людей. Денег у нас не больше 10 лямов. Так что круг поиска небольшой в итоге. В Выхино да, живут наши родственники
Вы знаете, у меня парень раньше жил Коломенская набережная, так вот самая вонь стояла от воды из крана, то есть в квартире была вонь очень часто , пить воду даже кипячёную нельзя. С реки тянуло тоже периодически. Я рассказывала знакомой, живущей от нас в получасе ходьбы, у неё тоже вонь, она привыкала. Сам то район хороший, парк рядом
Сообщение было удалено
В Выхино меня бы одна посадка в метро напрягала и там же рядом с метро междугородние автобусные стоянки, или уже нет?
Совет: перестать искать на юго-востоке от слова совсем. Это Вам ещё про контингент не написали. В общем, все так и есть- парк, река, наркоманы, запах, фиолетовая ветка, вечные пробки.
Воняет жутко , почти каждую ночь , проживаю Новинки 6 корпус 1
Проживаем на пересечении Кленовый бульвар - Судостроительная. Запах достаточно неприятный. Как раз сегодняшняя ночь была "вонючей": именно с 23.00 и до 04.50. К предыдущей ночи претензий нет. Мы привыкли к чистому воздуху, нам сильно чувствуется. Переехали на Коломенскую из-за близости парка. На мой взгляд, это единственный плюс этого района. У нас новорожденный ребенок, нужно поддерживать определенную температуру в квартире/ комнате. Открывать окна проблематично из-за запаха, а с кондиционером опасно (уже раз простудили ребенка, хотя приняты максимальные меры по огорождению кондиционера для равномерного рассеивания сильного потока воздуха). Но если выбирать между одним "злом" и другим, выбор падает на кондиционер. Хотя сейчас погода позволяет прекрасно проветривать квартиру уличным воздухом, воспользоваться этим не всегда получается. Жаль, что ранее не знали про эту особенность района.
А метро Кантемировская тоже зарахи долетают?!
Воняет регулярно, живем на Нагатинской набережной, планируем переезжать...
Спасибо! А Вы где там живете? Или вы туда просто погулять приезжаете? В отзывах пишут, что ужасная вонь начинается около 11 ночи и до 4-5 утра. Даже в 2х км от очистных сооружений около Варшавского шоссе воняет, долетает дотуда. А днем запах бывает редко! На ночь люди закрывают все окна, чтобы не задохнуться. Но последний отзыв от 29 августа 2018 года. Может, сейчас там лучше стало...
Здравствуйте, ужасно пахнет в районе проспекта Андропова 37 и начала парка прилегающего к этим домам и почти до самого кафе "Мясо и Рыба" пахнет канализацией неприятно, сейчас осень, говорят зимой запаха не будет... Даже не знаю, придется менять квартиру, невозможная вонь, которая скапливается в комнатах, когда проветриваешь.
И сейчас воняет 2024
Вот прям сейчас воняет просто ужасно. Затонная 12