Сижу рыдаю, придётся пятый раз лечить почки из-за одной ***. У нас в общаге вода и так еле тёплая. Зашла в душ, намылилась. Слышу девушка пришла в умывальнике умывается, сразу вода холодная. Думаю, ну ладно, подожду. ТАК НЕТ! СЛЫШУ ШУМ ПОСУДЫ. Она мыла посуду в душевой. Не в кухонной раковине. Я как бы спрашиваю, мол, у вас вода горячая? Она отвечает :да. Я говорю, что у меня нет и нормально попросила перестать мыть посуду. На что услышала "обидненько" и тупо ржачь дикий. Выхожу, начала предъявлять, мол, не знаешь, что в кухне надо посуду мыть и вообще что ты себе позволяешь. Ответили мне, что им неудобно там мыть, некомфортно, тут вода теплее. Мне может быть и пофиг было бы, но я не первый раз лечу почки и, уж простите, вечно шишки всякие на причинных местах из-за того, что моешься, и кто-то окно откроет с дверью, сквозняк. Я уже так не могу. Она смотрела и ржала мне в лицо. Так хотелось влепить или под её дверью ***, но останавливает то, что я учусь на юрфаке и правовые последствия этих действий мне известны. Я знаю её комнату, но не знаю как её зовут. Думала вот пожаловаться коменде или воспитателю (это общага от какого-то колледжа, здесь есть воспитатели). В общем, плачу. И так простужена. По новому кругу всё начнётся. Что бы сделали вы? Мне просто настолько обидно, вы не представляете даже.
Вот овца,пойди насри ей под дверью
Облила холодной водой, когда та посуду мыла, а потом спросила бы "Ну, как приятно? Тёпленькая не пошла?"
Нужно было сразу отвечать нормально ей, ненавижу таких вот наглых людей, невоспитанных! Видимо нет у человека никакого понимания о коммуникации и манерах. Я не говорю что я Елизавета вторая но в такой ситуации я бы поняла человека, а не нагло мыла бы там посуду!
Знаете, простите конечно, но наверное если бы была в плохом настроении даже мата бы ей нагнула Ибо с собакой нужно по собачьи !!
Выследи когда эта овца пойдет в душ и намылится и начни стирать трусы в раковине. Пусть овца холодной водой моется.