Гость
Статьи
Куда деть кошку?

Куда деть кошку?

Я понимаю, что, возможно, тут ничего нового не придумаешь, кроме приюта или поиска нового владельца... Но, может, вдруг кто-то сказать конкретные варианты, например?
Ситуация такая. Два года …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сравнили ребенка с кошкой. Ребенка любят. А кошка - просто питомец и если она пакостит, то вызывает желание от нее избавиться.

Ты ***

Гость
Алиса

Полууличных не фиг тащить в квартиру. Они в туалет привыкли на улицу ходить, вот и гадят где попало.

Я знаю как можно приучить кошку к лотку.

Гость
Кошатница

Автор , не пожалейте 800 р . Купите спрей 8в1 для удаления кошачьих меток . Супер вещь , поверьте моему опыту , спреи за 200-300 р. деньги на ветер . Я не рекламирую , пытаюсь облегчить вам и кошке жизнь .
Повторюсь , на даче кошка погибнет . Она у вас игруля , а не охотница .

От кошачьих меток есть хорошее средство. Вымыть все места нашатырным спиртом. И все. Кот больше туда ходить гадить не будет. Мне помогло!

Гость
Гость

Сравнили ребенка с кошкой. Ребенка любят. А кошка - просто питомец и если она пакостит, то вызывает желание от нее избавиться.

Не обобщайте. Не все любят детей. Кошки все у меня всегда были нормальные, сейчас бешенную и избалованную подсунули, якобы ее выбросили говорили, когда отдавали, еще и посмели меня проверять. А она какала, где попало, все в квартире перевернула, сидеть вообще невозможно, лезет в лицо постоянно, постоянно трется, это правда раздражает, выкапывает абсолютно все цветы, портит мебель. У кошек это временно, а вот детей терпеть с их вандализмом, это ***. Мой на днях диван сжег, каждый день жалею, что рожала, лучше бы кошек с собаками завела. И да, никогда нельзя брать животных по объявлениям и когда кто-то сбагривает, однозначно животные с сюрпризами. Либо лечить за бешенные деньги надо, либо сами не воспитывают, потом подсовывают кому-то.

Гость
Гость

Что вы сравнивайте кошек этих вонючих и детей

Вонючие как раз тут дети, а не животные

Гость

У меня умер тесть. Осталось кошка которая нам тоже дорого. Пустить её на улицу было бы полным .....

Гость
Красота неописуемая

Ненавижу таких как Автор. Поигралась теперь думает куда сплавить.
Нет, в твоём случае, лучше, конечно, отдать животное в любящие руки, с тобой ей явно не по душе, животные чувствуют нелюбовь.
Интересно, а ты если родишь тугосерю кожаного, тоже сплавишь в детдом когда наиграешься?

да

Гость
Кошатница

Как бы сделала я , если б мне надоели мои кошки ? Раздала ба по родственникам и друзьям и навещала бы их там .
Автор , у ВАС плохой характер , а не у кошки . Если вы с ней не ужились , это не значит , что сразу кошка плохая , может дело в вас ? Ищите новых хозяев , новая семья ее полюбит , как родную .

Кошки бывают разные. Хватит оскорблять автора. У меня вот тоже такая же проблема. Завела уже четвертую кошку и именно с ней не ужилась. С остальными душа в душу. Так что не всегда человек плохой. Может быть и такое, что просто не сошлись характерами. Все таки у питомцев тоже есть своя личность, всех не сделаешь под копирку

Гость
Гость

Понятно...
Я же сколько раз сказала, что не бегу сдавать, тем более куда попало!
До игрушки как будто не додумалась бы что ли? У нее их до фига. Она с ними играется постоянно, но все равно реагирует на ноги. То, что больно цепляется это не очень то приятно. Вам бы это тоже не понравилось и было бы стремно передвигаться по дому, когда она веселится. Родственник, которого тоже цапнула, говорит, чтоб на дачу везла, мол, охотница. Замечательно, но как же дороги? Я с ней сама играю и глажу, обращаюсь с ней также как и раньше с другими кошками. То, что разные бывают это известно. Только думала, что все проблемы решаются регулярным поучением, а тут сколько ни общайся...
Если бы я не перепробовала такие простые способы, естественно я бы не решила обратиться сюда. Никуда ее не сдают. Все в порядке. Может, я объясняю так, что складывается впечатление не то, и сильно напугала. Но все же вы делаете поспешные выводы. Да, я опиралась по большей части только на прошлый опыт, я понимаю свою ошибку.
Ну... Ладно, ребята, спасибо за беседу. И куда попало, повторяю, я ее не сдам. Если я и найду место, то оно будет однозначно проверено.

Вот и у меня сейчас такая проблема .. кошке 5 лет за эти пять лет сожрала все мои цветы носится как сумашедшая , люблю и не навижу , был в детстве кот ну с ним не было проблем мой любимый кот умер от старости , ну тут характер второе имя кошки тварь в прямом смысле , что только не испробовала с ней и ласка и вкусняшки и игрушки ну у неё такой характер не притронешся но когда ей надо она сама придёт и ляжет на меня. Всё подрала дома , когдтеточку она тоже дерёт )

Ольга

Зачем брала. Прежде чем что то сделать сначала включи мозги.

Гость
Красота неописуемая

Ненавижу таких как Автор. Поигралась теперь думает куда сплавить.
Нет, в твоём случае, лучше, конечно, отдать животное в любящие руки, с тобой ей явно не по душе, животные чувствуют нелюбовь.
Интересно, а ты если родишь тугосерю кожаного, тоже сплавишь в детдом когда наиграешься?

забери, раз умная

Гость
Гость

Понятно...
Я же сколько раз сказала, что не бегу сдавать, тем более куда попало!
До игрушки как будто не додумалась бы что ли? У нее их до фига. Она с ними играется постоянно, но все равно реагирует на ноги. То, что больно цепляется это не очень то приятно. Вам бы это тоже не понравилось и было бы стремно передвигаться по дому, когда она веселится. Родственник, которого тоже цапнула, говорит, чтоб на дачу везла, мол, охотница. Замечательно, но как же дороги? Я с ней сама играю и глажу, обращаюсь с ней также как и раньше с другими кошками. То, что разные бывают это известно. Только думала, что все проблемы решаются регулярным поучением, а тут сколько ни общайся...
Если бы я не перепробовала такие простые способы, естественно я бы не решила обратиться сюда. Никуда ее не сдают. Все в порядке. Может, я объясняю так, что складывается впечатление не то, и сильно напугала. Но все же вы делаете поспешные выводы. Да, я опиралась по большей части только на прошлый опыт, я понимаю свою ошибку.
Ну... Ладно, ребята, спасибо за беседу. И куда попало, повторяю, я ее не сдам. Если я и найду место, то оно будет однозначно проверено.

Хозяйка этой кошки, не оправдывайтесь вы перед писаниной этих людей! Вы попытались дать бездомному животному дом, но это животное диктует свои правила в вашем доме- почему вы должны жить по этим безумным правилам и еще оправдываться перед "святыми людьми и идеальными их животными"! Пусть им в квартире гадят, жрут их ноги и а они моют квартиру, терпят погрызы, а еще кормят, любят и покупают игрушки! И чем больше им гадят и жрут их ноги- тем они больше хотят мыть квартиру и любить это животное! А также испытывать чувство вины по поводу того что это они невменяемые, а это животное прекрасно и гармонично! А еще пусть оправдываются перед любителями написать о том что надо предоставить квартиру под туалет, и стол под помойку! Не оправдывайтесь вы! Вы никогда "святым людям" ничего не объясните! Постарайтесь написать объявления и пристроить желательно в частный дом. Отдадите и будет вам счастье! Отмоите свою квартиру, сделаете ремонт где нужно, заварите себе кофе, съешьте конфетку и забудьте все это как страшный сон! Потому что вы будете приходить в свой уютный дом без мыслей о туалете и помойке и пусть святые люди ищут интеллект у уличной кошке которая живет инстинктами и ставят ее интересы и смрад выше человека что пытался дать дом и заботу- но это будет уже писанина не вам!

Гость

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, девушки надо внушение ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, две кошки это нормально!!!

Гость

Какие же есть все-таки мерзкие люди

Гость
Eva

Отнесите в приют и не выдумывайте себе проблем. Там и накормят и полечат, и хозяев может найдут новых.

Не все приюты берут кошек,к сожалению так.

Ольга
Гость

Я тоже считаю,что кошка не человек. Вот тоже подкинули, только проблемы от нее. Больше ничего. Думаю как избавится. Тоже гладит и блохи и клещей удаляли. Ужас. Лучше попугая завести.

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем