Гость
Статьи
Чокнутые соседи ,нет …

Чокнутые соседи ,нет сил .

Нет сил спокойно жить в своей квартире .На этаже 3 квартиры ,моя боковая ,рядом еще одна и с другого бока еще одна .В соседней живет мужик лет 40 ,одинокий ,он оперный певец ,каждый день распивается ,ржет во весь голос ,подозреваю что не все впорядке с головой .Ладно когда он жил один ,но недавно перевез свою мать из деревне в боковую квартиру ,так как раз сдавали жилье .И все ,они орут в подьезде с утра до ночи ,босиком стоят и сплетничают обо всем на свете .Вчера орали в 2 ночи ,я вышла ,так этот ненормальный закрыл мне рот ,начал матерится ,и сказал что в подьезде он может делать что угодно .Я уже звонила хозяину боковой квартиры ,но он работает в другой стране ,сказал ничего сделать не может ,типо договаривайтесь сами .Как же мне это надоело ,не возможно в квартире находится .Постоянный ор ,крик ,смех ,слезы ,сплетни ,я уже знаю все подробности личной жизни этой бабки ,кто у нее был ,кого она кодировала ,какие гадосные у нее подруги ,что она купила и даже то что у нее запор .Ну как так можно ?
Если я вызову полицию они что-то сделают ?Я просто живу одна и боюсь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я вас понимаю. У самого тоже проблема с соседями. У них все наоборот днем спят, ночью бодорствуют. Причем стены такие тонкие, что даже как чайник кипятится слышу. Тоже не знаю, что делать

ООО

У нас полиция ничем не помогла. Соседи наркоманы, мы полицию раз 20 вызывали, они её даже не боятся. Но если ваш вызов будет для соседей первым, они конечно первое время будут потом вести себя тихо. После 11 вечера можно смело вызывать. Только хорошо бы, чтобы этот шум застала полиция.

Гость

Автор,вы не одна такая,это проблема всех многоквартирных домов.У нас тоже соседи-*** сверху и снизу.Сверху семейка маргиналов,таких еще называют барачное скотоб@дло.Целый день топчутся,старая тв@рь ходит по ламинату на каблуках постоянно,этот стук сводит с ума просто.Дитачка,заделанная по пьяни-щас видимо в школах карантин и эта мр@зь(к слову,ей уже 9-й год) целыми днями прыгает со шкафов,воет дурным голосом,бегает в деревянных башмаках,долбит каким-то молотком по полу,гоняет на компьютерном кресле(по ламинату!) и вообще радуется жизни как может.Заниматься ею никто не хочет,ибо она на хрен никому не нужна.И покуй,что внизу люди,которые хотят тишины у себя дома.Еще они без конца ссут,как лошади.Про грохот вечно падающих тяжелых предметов и расшвыриваемой мебели я молчу.Ходили к ним,просили хотя бы постелить какие-нибудь коврики или обуть ее в мягкую обувь-естественно,были посланы в хамской манере.Далее...Снизу живет наркоман,который когда обдолбится,любит слушать психоделику на пределе громкости,так,чтобы слышно было в другом микрорайоне.Далее пьяные разборки с мордобоем и грохотом мебели.Причем швыряют что-то такое тяжелое,аж трясется пол у нас.Причем это может быть как днем,так и ночью.Один раз концерт был с 2 часов ночи и до 9 утра следующего дня.Тоже ходили,просили вести себя потише.Ответ-я люблю громко слушать музыку,я у себя дома,я ничего не нарушаю.Ментов вызывали уже раз 100,наверное.Покуй.И заявления писали,и старшей по дому говорили-не действует ничего.Теперь если мы ментов вызываем-эти тв@ри просто дверь не открывают и все.Ничего с такими не сделаешь,менты сами говорили,что никакой управы на таких нет и вроде как щас пытаются пропихнуть закон,устанавливающий штрафы за нарушение тишины.

Гость

меня меломаны только раздражают, а так можно потерпеть, топот и сверлежку.
А вот "музыканты" "меломаны", никому ваша музыка не интересна. Одно и то же по кругу гоняют.

Malinovoe vino

Извините,я тоже ржу))))

Alex

Мне тоже не повезло с соседями.Сосед время от времени водит к себе *** и слышны их крики постоянно...

Форум: Дом
Всего: 23 209 тем
Новые темы за все время: 21 090 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем