Гость
Статьи
Никого не приглашаю в …

Никого не приглашаю в гости. Имею право?

Я не люблю гостей. Если мать, свекровь или подруга забежит - отлично. Но застолья устраивать - это не мое. Бегать вокруг гостей, готовить на 10 персон, потом мыть гору посуды - нет, я слишком люблю …

Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Я тоже такая. Не люблю эту суету. А если зовут, к другим хожу

Извините, но такие меня бесят. Если не зовёшь к себе, то и к другим не ходи. Кому нравится эта суета? Ну все же можно сделать попроще и по очереди. Я перестала звать гостей, потому что ко мне все бегом бегут, а звать к себе не хотят. Только у меня вопрос, как поддерживать отношения, если никому ничего неохота. Будем сидеть каждый по своим домам. Мы раньше немцев не понимали, как можно ни с кем не общаться и не справлять ничего. А теперь сами такие стали. Зову теперь только, сестру с семьей, родителей и единственную подругу с её семьей которые тоже зовут к себе. В кафе не уютно, может быть громко и бывают люди неприятные.

Гость
Грушшка

я с одной на работе женщ сдружилась, она тут снимает квартиру, И вот как-то мне: ой к тебе бы в гости приехать. (мол ты у меня была). Но я то не одна живу, в родительской квартире, да и нет такого ремонта,чтобы можно было показывать.
Другая както тоже надеялась, что я ее к себе приведу. может думают что у всех москвичей богатая обстановка,квартира.. (ну 2ая девчонка смотрит с кем ей выгодно дружить общаться).
А мне вот не нравится что у меня кто-то дома посторонний , я себя некомфортно чувствую. И туда готовку,уборку, развлекать. Ну не моё это всё.

Так вот и сиди у родителей и к другим не ходи, раз тебе не комфортно

Гость
Гость

Я именно тот человек, который любит принимать гостей: и глянец в квартире навести, и стол приготовить.

От безделья маетесь?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: