От каких шумов вы страдаете живя в квартире? ( указывайте этаж и источник шума ). Как боретесь с источником шума
Лифт!Новый дом,лифт дребезжит,гудит и работает почти беспрерывно!с 6 утра и до 2 ночи
Сообщение было удалено
А на каком этаже живете и сколько всего этажей и прилегает ли квартира к лифтовой шахте? И что за фирма лифта . Не карачаровский случайно?
Соседи!!! Гипопотамообразная семья с двумя писклявыми дочками, пианино, и конченой лающей собакой!!! Я их ненавижу, но по закону ничего не могу сделать.,ночью они не шумят...
Топот в подъезде спускаются, поднимаются. Топают так, что даже вибрация идет.
Сообщение было удалено
Дом без лифта ?
Как уже писала в соседней теме, соседи сверху, которые громко включают тв или компьютер! Один раз после 23х я вызвала полицию, может чуть меньше стали шуметь, но все равно шумят. В последнее время что-то таскают там сверху и гремят - надеюсь переезд намечается и уедут навсегда!
У нас на некоторре время в течение дня соседи сверху включают какой-то прибор, который видимо стоит на полу, а отдаёт нам в потолком и именно на этим местом, где включено что-то слышен низкий гул, фоновый шум. Странно так. Причем очень давит на слух, у меня даже голова начинает болеть.
Сообщение было удалено
И да, я бы сходила поговорить но стесняюсь (
Не нужно прислушиваться, нужно жить своей жизнью, делами, интересами. На меня снизу Соседка написала заявление, что я хожу день и ночь на каблуках. Нашла мой телефон, звонит, кричит прекрати топать, сними каблуки! А я в универе в это время на паре. Вот что у неё с башкой. Не знаю, присосалась и все.
Также вызывала полицию ночью она когда я спала уже давно. Я вообще в шоке, говорит я претворяюсь что сплю.. У меня в квартирк плавающие полы, от меня вообще ничего не слышно, но вот если людям заняться нечем сидят и пытаются что-то хоть откуда то услышать.
Сообщение было удалено
Может это холодильник ?
Сообщение было удалено
Врубите сильно музыку в течение недели до 23. Пусть прочувствуют на своей шкуре .Может дойдет!
Сообщение было удалено
Без лифта. У нас второй этаж в пятиэтажном доме. На первом этаже магазины, квартира угловая. Раньше я жила тоже на втором этаже в четырехэтажном доме. Топота по подъезду не было слышно. Но там ступени были другие, не такой гул от них был. Оба дома хрущевки.
Сообщение было удалено
Может стоит зайти к ним в гости и объяснить проблему? Может под этот прибор что то подставить и через пол не будет резонанса..я бы выяснила если у меня б болела от этого голова !
Сообщение было удалено
Живём на 7,но страдает весь подъезд ,вне зависимости от этажа!
И расположение квартиры от шахты тоже не зависит,мучаются даже в отдаленных квартирах!
Жаловались, просили все инстанции-бесполезно!
Сказали что строители торопятся сдавать объекты,поэтому с лифтами такая лажа!
Не знаю какой завод изготовитель,но вина на строителях.Это ответ Роспотребнадзора.
Сообщение было удалено
Может соседка в деменции просто. Или пока вы на паре ваш домовой одевает каблуки и начинает танцевать ча-ча-ча)))
Сообщение было удалено
Есть такие шумы что и прислушиваться не надо!
А каблуки все таки снимать надо!
Сообщение было удалено
Таким идиотам как ты ничего не докажешь.Тебе кажется,что ты тихая,а внизу акустика такая что каждый топот слыхать
Боже, как я счастлива,что живу на последнем этаже!
Сообщение было удалено
Автор, в одной теме всё не могла сразу спрашивать?Рядом тебя какой этаж у кого интересует, тут источник шума.
Сообщение было удалено
Не стесняешься, а боишься точнее сказать.
Сообщение было удалено
Тут тема чисто про шум. А там недостатки этажа не только в плане шума. А в целом по другим характеристикам.
Автор, вы хотите квартиру наверное покупать поэтому интересуетесь?
Сообщение было удалено
Да .
Сообщение было удалено
О ничего себе! Я вас не оскорбляла. Так что кто изначально *** сразу ясно! Или лучшая защита это нападение с оскарблением?! А что мне кому доказывать если шум не от меня. К тому же меня дома не бывает практически. Вам говорят что я не дома а мне человек звонит и говорит потише! Или вы такая же ненормальная? У нас дом очень качественный, никто никого не слышит. На неё даже полиция не реагирует и смеётся. Мне даже звонили и сказали что мне в отделение приходить не надо они от неё сами отвяжутся. Вот так вот не *** вы наша.
Сообщение было удалено
Мои предположения, что ей заняться не чем. Есть люди которые намеренно достать хотят. Но со мной это не сработает. Я спокойна как обычно, это все суета мне ненужная вокруг. Или... она правда поехавшая мозгами молец.
Сообщение было удалено
Так снимайте. Я лично в обуви по квартире не хожу и вам не советую. Мне что теперь домой и спать не приходить.. интересно, кто тише меня ещё бывает.. бытовые шумы это нормально. Но это не всем дано понять.
Сообщение было удалено
А я поняла всему дому запретить ходить нужно, или кому-то одному нервы лечить!
Господи, да это же моя больная тема!!! Везде где бы я не жила, начинается сверлежка, уже несколько квартир сменила, пару дней все норм, а потом снова этот перфоратор и долбежка молотком! Как-будто один и тот же мужик с дрелью меня преследует..
Сообщение было удалено
LaLuna это мой любимый ресторан на побережье Адлера, неделю назад перед отлетом там была. Ммммм настольная.
Сообщение было удалено
Это называется шизофрения. На мою подругу так бабка соседка жаловалась, что подруга громко телевизор днем включает, а ее в принципе днем дома нет, она работает. Потом эта же бабка жаловалась как собака громко топает, хотя у подруги везде ковры. Пришел участковый говорит показывайте свою огромную собаку. Она и вынесла 3 месячного щенка мопса. Участковый посмотрел, извинился и пошел ругаться с ненормальной бабкой, чтоб не дергала его без повода. Скучно бабкам дома, вот так и развлекаются
Сообщение было удалено
Если вы живете в новых домах, то в первые 10-12 лет сверлить будут в каждой квартире! То тут, то там. А если в старых домах, то странно, мож реально маньяк с перфоратором за вами следит
Сообщение было удалено
Лет 10 назад был случай. Стала замечать, что сверху кто-то ходит на каблуках, причем в какое-то время странное. В час ночи или полпятого утра, например. Цок цок цок. Да ещё так чеканя шаг. Ну, жаловаться и разбираться не ходила, не особо и мешало, странно просто. А потом однажды утром как начало грохотать как из пулемета, и понимаю, что там не один человек, а больше на каблуках. Бегали-бегали, а потом слышу, двинулись на выход. Я вышла в подъезд, думаю, скажу всё-таки. Спускаются 3 девушки и оооочень типичные. Сверху тоже трёшка, видимо, у каждой своя комната для работы была. Или смены совпали. Я говорю, девушки, че то как то уж совсем как смена караула у мавзолея. Они ой, извините, пожалуйста. И знаете, цокот прекратился и вообще по-моему съехали очень быстро, закрылась лавочка. Самое интересное, не было там никогда ни музыки громкой, ни пьянок с воплями, ни стонов, нувыпонели. Центр города, улица и район приличные.
Сообщение было удалено
Я думаю что может она что то и слышит, но не от меня, а от других соседей звук как то доносится, может плита у неё межквартирная с трещиной. Хз... ну не знаю кем нужно быть чтобы просто так полицию вызывать и заявление дважды писать.( Но знаете мне жизнь это не портит. Я не заостряю особо внимание.
Сообщение было удалено
Ну у вас так. Я тут не оправдываться зашла. Если что. На меня наезжают так-то без причины. Я каблы не ножу особо и дома в обуви не хожу, но так понимаю пора начинать. Клин клином. Хотя когда я ее достать успею не знаю, наверное в те 8 часов из 24 в сутки когда я приезжаю домой и сплю. Боде в своей квартире я даже жить не могу это нормально считаете? А если бы я не одна жила, а как многие семьями, она б не высосывалась. Здесь личный момент у неё ко мне жаба душит. Я это давно поняла она и так и сяк со мной хотела общаться но мне нафига женщина 60 лет..
Сообщение было удалено
Ну тут вам повезло, топать прекратили, потому что боялись что вы полицию вызовете. Их бы прикрыли в момент.
Сообщение было удалено
Да я ж ничего и не говорю. Просто увидела, что про цокот каблуков, и вспомнилось... У вас совсем другой случай. Искренне желаю вам во всем разобраться и жить спокойно.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего. Просто удивительно, что в остальном было все тихо.
Полтергейст
Сообщение было удалено
Ужас. И как это проявляется
14 лет уже мучаюсь от соседей сверху. сначала ребенок бегал, потом взрослые топали. Слышно абсолютно все, при том звук еще идет с усилением. Грохот от их входной двери, слышно каждый проворот ключа, каждую створку, потом грохот от захлопывания. Топот и грохот от падения каких то вещей, передвигание мебели, все это с каким то усиленным звуком раза в 3. Слышно как хлопают дверцы шкафчиков на кухне, как смывается вода в унитазе. Ощущение что они живут в моей квартире, да и то шум в самой кв шум не так слышно, как в кв сверху. Это просто ад на земле. Еще соседка которая живет над моими соседями сбоку, включает телевизор или радио на всю громкость на всю ночь, слышно в подъезде на 2 лестничных пролета вверх и вниз. Ну и слышно как поднимается и спускается весь подъезд. Живу в панельном доме, которому 30 лет.
Карачаровский лифт. Жизни нет. Шахта лифта рядом с квартирой. Ударный шум. Приходили всевозможные комиссии, руками разводили. Продавайте квартиру. По замерам превышения норм по шуму нет.Соседи через этаж мебель двигают, этажом выше , 6 и 7 , по утрам топают, по батарее им стучали, они , тварюги, в ответ ногами били в пол. Думаю на бабку с шестого этажа, поговорили с ней, вроде тише и реже стала топать. Но всё равно, нервы уже на пределе.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Есть мысль продать квартиру?
Сообщение было удалено
а мне вы не сочувствуете?
жила на 1 этаже , в подвале поселились бомжи , зимой жгли там костры , грелись , базарили все ночи. Потом один сдох и вонял. Я переехала на 8 эт. Там *** на 9эт в одно хайло делал ремонт по выходным! С раннего утра и до ночи. Шесть лет я там жила , уехала , не знаю , доделал или нет. Сейчас живу в большой кв , часть кв - 2 эт , а спальня выходит окнами во двор и она первый жилой. Под нами купили кв и туда заехал мясной магаз , полквартиры гудело. Холодильники вибрировали. Пять лет ада. Потом они уехали , теперь аптека. Тишина. Но соседи из 8 подъезда жаловались , что холодно и под нашу кв , в подвале воткнули насос. Бблять! Я думала , чокнусь! Он завывал день и ночь . Трубы и батареи вели себя , как мотороллер. Я писала везде и всюду , но спасло меня то , что этот еббучий насос не помог соседям. Его выключили. Сейчас тишина , даже страшно сглазить
Сообщение было удалено
И вам тоже сочувствую . И всем отписавшимся тоже...
Сообщение было удалено
Какой ужас...действительно после всего пережитого страшно и подумать что еще какой звездец произойдет