Гость
Статьи
Не могу жить в своей …

Не могу жить в своей квартире

Здравствуйте, столкнулась с проблемой, что стало невыносимо жить в собственной квартире. Во первых- шумные асоциальные соседи. Сами знаете как в этих панельных коробках. Слышу их даже когда они просто разговаривают, а рот у них не закрывается никогда. Они не работают, а я работаю по суткам и вот целыми днями вынуждена слушать бред абсолютно чужих людей. Это очень давит на психику, я постоянно на нервах, домой иду как на каторгу. Во вторых- живу в спальном районе на окраине, вокруг такие же серые унылые коробки. От этой тоски можно сойти с ума. В общем, когда нахожусь дома, накатывает страх, безысходность. В безопасности чувствую себя только за пределами квартиры. Но вечно же не будешь торчать на улице. Мечтаю жить в центре города в нормальном кирпичном доме с нормальными адекватными соседями, но где взять денег? Квартира родителей, продавать они не собираются. Мужчина мой меня не понимает, он купил квартиру, но нужно делать ремонт, говорит ну подожди полгода и переедешь. А я боюсь что за полгода вообще свихнусь. Посоветуйте что нибудь, как себя настроить или ещё что нибудь.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полгода ещё норм. Я серьёзно. Это такой кайф, когда знаешь, что это же не навсегда! А если так раздражает, то поменьше в ней бывайте, чаще - в парке, да хоть в ТЦ книгу сидите читайте. А если совсем никак, украсьте как-то внутри квартиру, картины там, цветы живые поставьте. Очень преображает.

Гость

Просто у вас квартира, наверное, ещё полупустая, от этого и звукоизоляция плохая. Нужно побольше мягкой мебели, ковры повсюду на полу. Кстати, в советское время ковры на стенках не только для красоты висели.)) К тому же, вам нужно обязательно посадить комнатные растения, они создадут уют, будут давать кислород и поглощать негативные флюиды. Своя квартира - это здорово, даже с маргинальными соседями за стеной можно создать атмосферу уюта. Ставьте фоном какую-нибудь лаундж музыку, успокаивающую. Поставьте колонки рядом со стеной соседей, чтоб не слышать их. Постарайтесь создать себе именно такой дзен интерьер, постепенно всё получится.

Гость

Что называется зажралась. Живёшь нахаляву нечего возмущаться. Ну купи себе квартиру с ремонтом в центре. Кто мешает? А природная лень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ковры лежат, мебель есть. Соседи снизу. Когда громко разговаривают (т.е. всегда) слышу так как будто это они у меня в квартире разговаривают.

Гость

У моей подруги тоже такая квартира в Бутово - убогая панелька, соседи с одной стороны маргиналы - мужик бьет жену, кидает мебель и бухтит без перерыва.С другой стороны умирает раковый больной - орет благим матом на весь подъезд. Слышимость кошмар. Но уезжать оттуда она не собирается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ее это устраивает?

барачник

А в бараке жить сможете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант - шумоизоляцию сделать. Муторно, правда. Зато потом кайф. И автору тоже!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас хандра...либо на настроение влияет график, по себе знаю, не каждому дано работать сутки. Смените график на человеческий. Чаще выбирайтесь отдыхать по вых. В городах не хватает солнца и по полгода все дома серые. Отдыхать можно очень и очень бюджетно. Зимой выбирайте фортуну, если в тёплые края (недавно нашла тур 30 тыс за двоих на 7 ночей), по вых выезжайте на природу, денег нет, хоть на электричке. И найдите хобби. Но, самое главное, сон...люди должны ночью спать, а днём гулять.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно купили в центре и не одну...что эта за "не лень" такая, купить квартиру в центре одной? От 14 млн. не каждому трудяге легко собрать. А вот снять любую другую, можно и на отшибе тихую - другое дело. Сдаются иногда аппартаменты, где соседей вообще нет

Гость.

купить в центре это хорошо. но где гарантия что там тоже будут спокойные соседи и слышимость минимальная.? мне кажется в любом доме есть по 1 соседу неадеквату((

Гость

я так 10 лет живу и не знаю когда это кончится, полгода можно потерпеть

Гость

Может пожить со своим мужчиной на съемной, в районе который нравится.

Форум: Дом
Всего: 23 506 тем
Новые темы за все время: 21 380 тем
Популярные темы за все время: 12 129 тем