Всю жизнь в квартире жила. Вышла замуж, купила дом, муж тоже имеет дом. Жили у мужа, решили расстаться, я в дом переехала и конечно руки опустились. Дрова, уголь, снег, куча работы. Но плачу только за свет тыща рублей и откачка 300 раз в полгода. Без мужа мне тошно и страшно в доме. Квартира есть там коммуналка 5000 её сдаю давно. Живу с детьми, 2 комнаты, нам маловато. Думаю продать и дом и квартиру и купить одну большую, подруги говорят живи в доме и сдавай копи деньги. Мне некомфортно родители далеко, почти одна с детьми, тока с работы подружки. Ещё огород скоро, нанимала людей на расчистку снега, на перетаскивание угля.
Остаться в доме.
В доме дешевле выжить. В квартире дорого жкх.
Девушка только в доме . Сейчас панельные дома с очень плохой звукоизоляцией. Намучаетесь так . . . Второе, коммуналка у всех от Калининграда до владивостока от 5 000 р . Дом это дом это ваша территория, а в домах уже куча перя д я щих за стенкой соседей. НЕ СДЕЛАЙТЕ ОШИБКУ
Автор, в доме без мужских рук тяжело, за любую мелочь приходиться платить, нанимать рабочих. В квартире жить намного дешевле и практически никаких проблем с протечками и постоянными ремонтами то одного, то другого. Я жила и в доме, и в квартире, есть с чем сравнить.
Одного не пойму. как может быть откачка РАЗ В ПОЛГОДА??? Вы совсем водой-туалетом не пользуетесь? Или у вас песчаный грунт, грунтовые воды низко стоят и все жидкое из септика фильтруется вниз?
У меня тоже дом, пользование обычное (туалет-ванная- раковина), живут трое взрослых, откачка раз в неделю
не все срут как лошади
автор в квартире конечно комфортнее и чище
маникюр имеет смысл делать
но если дети маленькие их дешевле вырастить в деревне, а ближе к школе перебраться в город. но мужик в деревне нужен ПО-ЛЮБОМУ хоть приходящий на пару дней хоть как.
смотрю деревенских блогеров там без мужла делать вообще нечего
Сообщение было удалено
Большой септик, стирка, моемся каждый день.
Сообщение было удалено
Мы не в деревне а в городе, до школы 10 минут. Я про то что дом оставить даже не могу, каждый день топить, даже на выходные не уехать.
знвете саса живу в частном доме без благоустройства так топить печку, ходить за водой это кошмар , уж лучше в квартире платить ку и не париться