Если прийти в мебельный магазин со своей придуманной мебелью и знанием материала. Возьмут ли такие же деньги как если бы дизайнер придумывался мебель мне сам?
Вроде только за графическое оформление и расчеты возьмут
Сообщение было удалено
Ну а смысл если допустим я сама ее в программе придумаю и надо просто чтобы ее сделали и собрали
Сообщение было удалено
Услуги по рисованию и обмеру проекта как правило бесплатны. У нас даже выезд замерщика бесплатный.
Точнее все это условно бесплатно, так как уже включено в стоимость по прайс листу.
Конечно вам дешевле выйдет, если вы напрямую в цех обратитесь, но надо чтобы были известны точные размеры заготовок. Судя по вашему вопросу у вас есть только эскиз будущей мебели.
Ну я могу вариационных сделать раскрой. Знать все размеры деталей. По сути надо что бы только распил сделали фурнитуру посчитали и собственно собрали
Сообщение было удалено
Да, это дешевле будет. Найдите где делают распил по размерам.
Сообщение было удалено
Ну то есть дешевле выйдет в мебельном магазине? Или все таки в цеху?)
Ладно, спасибо вам) я кажется все поняла
думаю, да. Потому им все равно нужно будет отрисовывать все
А вы не смотрели мебель от магазина modernus.ru ? Их варианты конечно очень хорошо смотрится . Шикарный дизайн, сразу видна рука профессионала. Ну и конечно если купить стильную мебель - то вообще можно сильно преобразить восприятие дизайна и интерьера в квартире. Дорогая мебель - она всегда видна. Вы так не считаете?