Я снимаю квартиру пока на учебе. В это же время квартитра стоит на продаже. Мне звонит хозяйка когда есть потенциальные покупатели. Потому что хочу чтоб осмотр был при мне, чтоб вещи ни кто не стащил. В общем сегодня 2 раз уже как потенциальные. покупатели приходят, а риэлтор нет. То есть как бы на меня скинула свою работу. Я должна что то людям обьяснять? Жить мне тут еще 3 недели. Я сказала что осмотр только при мне. Но это разве значит что я должна показывать людям квартиру. И стоит ли мне поднимать этот воспрос с хозяйкой квартиры?
Как я могу понять, вам учеба не помогла развить мозг, ясна
Вам стоит съехать, если не устраивает.
Сообщение было удалено
Ага, только пишется"яснО". Мозговитая вы наша)))
Риэлторы не обязана ездить по всем квартирам, может у неё так договор заключён. А вас н кто не обязывает показывать, пусть сами смотрят, на вопросы не отвечайте, если васжто напрягает
Стоило бы упомянуть это в разговоре с хозяйкой квартиры, т.к. они им за это деньги платят. А так поступать просто непрофессионально.
Сообщение было удалено
Уважаемая Саня, я буду калякать так как мне удобна, ясна? Ясна
Сообщение было удалено
просто не стоит тыкать кому то в отсутствии мозгов, если вы сама такая)) вы сами начали указывать человеку на его недостатки, при этом я вам показала что у вас тоже недостатки имеются. и что лучше бы вам помолчать и не оскорблять человека, иначе он может в ответ ткнуть вам на ваши недостатки) будьте выше, таким поведением вы только показываете свою ущербность)
ну А разница с риэлтором они ходят или без? Думаете риэлтор не сопрет что? Там контегент ещё тот. Так что меньше народу целее вещи
Сообщение было удалено
с риэлтором..ну я одна снимаю, придет с улицы не пойми кто, а я одна. в первый раз мужик пришел, а я одна. А если б он не один пришел. С риэлтором думаю надежнее, человек с этажей. с хозяевами заключен договор. Конечно лучше ж просто всяких людей с улицы пускать. Если уж с улицы приходят непонятные смотреть квартиру, дак пусть с риэлтором приходят с которым работают хозяева этой квартиры. ну а второй момент те кто приходят они начинают меня о таких моментах спрашивать про квартиру. о которых знают хозяева или риэлтор. да и я должна показывать или рассказывать что то про квартиру, это ж не моя работа.
Сообщение было удалено
Это я читаю от человека, которая не может по понять ник-нейму собеседника, что общается с человеком противоположного пола
Хениально!)
Сообщение было удалено
я не обращаю внимания на ник-неймы ваши, я предпочитаю читать само сообщение, так как в сообщении и вся суть. мы ж судя зачем пишем, разглядывать ник-неймы друг друга? )))) так что мне все равно кто пишет..мужик, баба...я просто читаю само сообщение. а раз вы противоположного пола как вы пишите. то к вам еще больше вопросов. даже девочка не опускавется до таких оскорблений как вы. и вы оскорбляете девочек.?слабый пол....у вас проблемы с женщинами? с самооценкой? вы сюдав за этим пишите, пооскорблять слабый пол? может пойдете на мужской форум и выберете себе равного собеседника? так как на пол собеседника здесь и ник-неймы я внимания по сути не обращаю, суть то не меняется, ну не ущербная вы, а ущербнЫЙ. Полегчало? Суть то все равно не изменилась)
угу, суть не изменилась: я буду калякать так как хочу, а вы продолжите оправдываться))
арривидерча
Сообщение было удалено
"продолжАЙте", "аРивидерчИ"