Живу в общежитии с ещё одной девушкой. У нее просто патологическая любовь к жаре.. Зимой она ходит в комнате в шортах и майке, включает постоянно обогреватель.. до такой степени, что становится уже жарко и что самое главное - душно. Мне от душноты всегда плохо..тошнит и болит голова. Сегодня, когда мне стало душно, я немного приоткрыла окно на режим проветривания, чтобы 5 минут проветрить комнату. Соседка его закрыла. Я открыла заново. Она начала кричать, что я эгоистка, что в комнате не сильно жарко, что могла бы ей спасибо сказать, что я не в холоде живу.. что я не одна живу в комнате, и должна считаться с ней, а ей из открытого окна дует.. кто прав?
Переселились в другую комнату от нее
Приходите к компромиссу. Держите среднюю температуру между комфортной вам и ей. И проветривать надо обязательно.
Истеричка она какая то. Мерзлячка. Как старая бабка мерзнет. Пусть она проверит сердце и сосуды.
Открывать окно даже на проветривание зимой бред. Или у вас там температура около нуля? У нас минус 25. Если бы кто окно в комнате открыл урыла бы. Обсудите вариант не вырубать обогреватели. Или попробуйте переселиться в другую комнату
Общага - прекрасная школа жизни . Если Вы научитесь жить в ее духоте, а она в сквозняке , имммунитет у обеих будет неубиваемый. Так что чередуйте .
У вас обогреватели в общаге разрешены?
Сообщение было удалено
Никакой не бред, а обычные санитарные нормы. Комната быстро нагреется обратно после пятиминутного сквозняка даже если на улице -40, а дышать свободно будешь несколько часов.
Никто не прав, это общая территория. Продолжайте проветривать, а то будете в обмороке валяться.
понимаю автор сама не люблю жару всегда кабинет прлветриваю но коллега мерзлячка, ничего привыкла.проветривать необходимо, а то так как варенная