Планирую через год - два переехать в Москву. Стоит выбор - взять вторичку в районе м. Красногвардейская, Домодедовская, Борисово, Алма-Атинская или в Новой Москве новостройку. Жить будем вдвоем с ребенком. Бюджет до 9-10 млн. Вообще лучше брать новостройку или вторичку?
Смотрите наличие садов или школ в новых районах. Там бывают с этим проблемы, в отличие от районов старых.
Чота миллионов слишком много для Красногвардейской.
Двухкомнатную буду брать
Сообщение было удалено
Что угодно, но ближе к центру и метро. За эти деньги можно и новостройку найти. Запад и север как-то получше, ИМХО.
Автор Орехово - Борисово и Зябликово обжитые районы Москвы. Я за них. Там кстати у метро Домодедовская есть новостройки. А так старый жилой фонд где то 70-80 -90 х годов. Выбирайте окнами во двор а не на Каширское шоссе. В принципе за эти деньги можно поискать даже небольшую трешку метров 65.
На Домодедке дофига чурок, я так понимаю, с рынков типа Садовод. Они тут снимают по 4-6 чел в комнате.
Берите север, запад, если получится.
Сообщение было удалено
Ну сравнили Садовод и Домодедовский рынок. Домодедовский рынок небольшой, зато всегда можно купить свежее парное мясо, фрукты. Я туда езжу за хлебом, в палатку привозят свежий хлеб два раза в день. И потом может автора устраивает юг Москвы.
Сообщение было удалено
Там живёт сестра в этом районе много лет, ее все устраивает, хочу поближе к ней
Сообщение было удалено
Ну покупайте, только окнами не на Каширское шоссе. Кстати 12 детская поликлиника на Домодедовской улице лучшая в ЮАО.