Я живу в доме, в пгт. Но с целью профессионального, материального развития хочу переехать в крупный город. В городе подьискиваю квартиру для съёма. В основном в объявлениях дома многоэтажки, более 7 …
А я наоборот больше люблю высотки.Чтоб никого не знать, никто не пёрся за солью вечером ко мне, никто не поучал,где можно ставить машину.где нельзя...как это делается в пятиэтажках,населенных преимущественно жителями-потомками тех,кто получал эти хрущи от союза еще. И на этом основании эти "долгожители" считают себя там хозяевами и королями. Бесят. Мне не нужны соседи-друзья, мне не нужно ходить на чай вечером к ним, соль пресловутая продается в магазине,коих рядом с домом великое множество. Лучше жить и не знать соседей,как по мне.
Это не связано с высотностью. Живу в малоэтажке, всем на всех плевать.
Это где у нас хрущи под конфетку делают, а ну ка расскажите! У них только фантик меняют, а гнилье внутри с малометражными пространствами оставляют прежними. Ни канализация е работает, ни проводка, газ взрывается регулярно, подвалы с плесенью , стены сырые, отопление внутри стен. Нет большего ада, чем бараки, которые строили на 1015 лет, как времянки для послевоенного расселения людей начинают прилизывать под постоянное.
В Нижнекамске, например, ещё в начале нулевых все коммуникации советском фонде были заменены. Дворы-конфетки с современными скамейками, урнами и фонарями, расширенной зоной парковки, фасады и подъезды ремонтируются регулярно, двери входные меняются на стеклянные. На уровне Германии реновируются пятиэтажные хрущевки и даже кирпичные девятиэтажки.
Как их го вина хрущевочного можно сделать конфетку вот в чем вопрос ? В них даже передвигаться трудно , а в детстве я считала что их строили для карликов . Внешний вид - уродливее не бывает просто , барачное гетто .
Посмотрите, как реновировали хрущевки в Германии, например. А вот из высотных микрорайонов ничего хорошего не сделать уже ни-ког-да, потому их и снесли в Европе.
Хрущоба есть хрущоба и их сносят тольок в Москве, больше нигде не сносят. А вообще это вкусовщина, одному одно нравится, другое другому. Не просто так нвоое жилье дороже чем старое. Никаких проблем нет жить в сталром малоэтлмнлм здании в большом городе, их полно везде.