Гость
Статьи
Про грязный унитаз …

Про грязный унитаз после гостей

Добрый день ! Е а ждёт и неприятная , но для меня животрепещущая, очень не люблю грязные унитазы и до мурашек стыдно за людей , которые после себя их оставляют . Пришёл в гости двоюродный брат , после посещения туалета после себя оставил разводы в унитазе извините фикалий, хотя ёршик рядом имеется.. После его ухода борясь с приступами тошноты , все это помыла чистящими средствами. И вот теперь назрел вопрос , может стоило в лоб ему сказать , что приличные люди должны за собой убирать ? Да конечно я испорчу отношения после этого , но если ему не стыдно так себя вести , почему мне должно быть стыдно это озвучить ?Скажите со стороны, может я слишком брезглива и придаю большое значение вещам на которые кто нибудь другой не обратил внимание ?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Пакусыш

А что такого? Туалет это отхожее место и туда надо справлять нужду. Я бы в морду плюнула если бы мне высказали что мол я туалет испачкала, ишь чего ... вообще б больше в тот дом не пошла. Гость должен за собой спустить, это все

Гость

Мне стремно такое после себя оставлять, я всегда убираю следы всякие.

Гость

Я бы в такой ситуации просто не пригллашала бы человека домой. Плюс зависит от отношений, близкие люди могут сказать, а если близости особой нет, то будут только взаимные обиды. Встречайтесь с двоюродным братом на нейтральной территории.

Гость

А вообще мой муж без проблем подошел другу своему сказал, уважаемый фараон а не соблаговолите ли вы убрать свою пирамиду )) и поржали и тот понял свой косяк

Гость
Пакусыш

Сообщение было удалено

да и вообще должен ли спускать и попу вытирать - он же гость

Пакусыш
Гость

Сообщение было удалено

Ну вытирать пусть а ершик грязный брать и в толкане копаться - нет

Гость

Как это - в толкане копаться - нет?
И почему ершик грязный?
У нас всегда чистый. Я наливаю в подставку воду с чистящим средством. У подруг и родственников никогда не видела грязного ершика.
По теме. Автор, я бы громко сказала : кто не смыл? Да, он бы вряд ли побежал смывать, но в следующий раз такого не было бы.

Гость

Твоя квартира ты и драй свои унитазы. Посторонний человек не должен твой унитаз мыть, совсем что ли ипанько?

Гость

Автор не приглашай больше этого свиноту. Брат не брат без разницы. мне так раз муж подруги стены в туалете обоссал, все в каплях были. Я просто подошла и тихо сказала подруге, что если она или ее муж за собой не уберут, то я громко при всех других гостях озвучу, что ее муж ссыт на стены, а после этого их с мужем никто точно в гости не позовет, ещё и обсмеют. Она быстро пошла и все протёрла, позориться то ей неохота. Больше их в гости не зову и общение свернула, мне друзья зассыхи не к чему

Автор
Пакусыш

Сообщение было удалено

А нах мне нужны такие гости после которых *** ещё нужно отшкрябывать ? Сиди у себя дума и сри у себя хоть не доходя до туалета . Мерзость какая. Тебе пох что потом тебя вспоминать будут с приступами тошноты ? Смотри чтобы тебя как нибудь в твоё говнецо мордочкой не потыкали как кота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опозорилась бы ты, если бы начала громко про чужое ссанье озвучивать. К такой ипанашке, помешанной на ссаках больше никто бы не пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бы да бы мешает. Зассыхи все за собой убрали. Чисто. Позориться не захотели

Гость

Да все всё обсыкают, а дети???
Если ребенок сходил в туалет, то обязательно останется грязь!
Единицы только могут за собой убрать, ну не будешь же каждому говорить ????

Гость

Автор, вы наверное дева по гороскопу? 😂😂😂😂

Гость

Он к вам в гости пос.рать приходил? Нормальные люди в гостях в туалет не ходят.

Алина

Ну не знаю, мне очень стремно такое после себя оставлять , если хозяин кв.это увидит. Еще , помню, в детстве иногда хоть и смывала, но все равно оставалось г-но, мама заходила после меня в туалет и кричала: "а в гости придешь, так же оставишь? Смотреть надо, чтоб все смылось!" . Теперь стыдно даже разводы оставить. Кого как воспитали

Гость

Ну вообще если вы приглашает гостей, значит должны быть готовы и посуду помыть и унитаз почистить за ними. Может вы чем-то таким накормили что у него началась диарея и он считает что вина за вами?
Я лично не приглашаю никого к себе, мне противно. К другим людям хожу, но я чистоплотная, да и побольшому могу только дома, в других местах не могу так расслабиться.

Гость

Посуду помыть и туалет - вы это в один ряд ставите, гость 17???
При чем здесь диарея? Это значит, что после обычного посещения туалета надо смывать, а после диареи - можно не стараться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он обиделся на автора, поэтому оставил знаки

Гость

За что обиделся? Разве автор написала об обиде? О ссоре? Автор написала о нечистоплотности.

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Гость

Сообщение было удалено

Вы бросили подругу из-за мужа грязнули ???
Муж моей лучшей подруги , по моему мнению , жирная и глупая свинья , я его терпеть не могу , но не показываю этого . Ведь я люблю и уважаю подругу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то что она его накормила каким-то гoвнoм

Гость
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Сообщение было удалено

Это была последняя капля. Разногласий накопилось уйма, но муж ссыкун меня добил. Не жалею

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, дева )) Но не сказала бы что я помешана на чистоте , брезгливость это

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Туалет для одного дела и он должен быть грязным не для умывания же сортир вам нужен

Теона

Я в такой ситуации никогда не была, но а если бы была, то сказала бы. Если человека бывает и меня дома и срееет , значит мы в близких отношениях, а значит мне не стыдно промолчать и я скажу. Если бы это были родственники мужа, сказала бы ему и пусть он с ними разбирается, может и его заставила бы почистить ершиком после них. Никогда такого не было. Это ж сколько нужно находится в доме у другого человека, чтобы тебе срааать приперло?!

Ленусик

О, и я Дева)) Меня тоже ужасно бесит эта туалетная тема. Я искренне не понимаю, как им не стыдно после себя оставлять следы, зная что это увидят другие..Мне было бы оочень стыдно! Я всегда смотрю в унитаз после себя, не осталось ли там чего..Если есть - ершиком чищу, смываю еще раз водой. Другим вообще всем пофиг. По моим наблюдениям - единицы только следят за этим делом. Не раз было такое, что после женщин стульчак на унитазе был обсыкан. И это в квартире, а не в общественном туалете! После мужиков как правило фекалии не смыты, или размазаны по стенкам унитаза... Просто фу таким людям!

Гость

Вы хозяйка, вам и убирать. Конечно, когда вы ходите к кому-то в гости, нельзя свинячить. Но если у вас насвинячили и это все легко устраняется, никакие вещи не испортили - неужели вам трудно помыть? все равно регулярно моете, за собой и за мужем, так помоете и за гостем, не развалитесь. Может, вы еще и гостей заставляете мыть за собой посуду? Да и на себя посмотрите, может, когда вы к родственникам приходите, они потом после вас убирают ваши линючие волосы на полу, лезете как кошка драная. Или от вашей уличной обуви в прихожей отмывают полы. И не высказывают вам, что это вы хрюн! Так что сидите и не наезжайте, даже если он и мог бы помыть унитаз за собой - но вот не посчитал нужным, а у вас это ваша обязанность убирать в своей квартире.

Гость

Вообще не понимаю, как некоторые ср..т в гостях? Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю) после этого надо ещё жоппку помыть,как вот в гостях это всё делать?) ужс)

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))
++++

Гость

фу, мужики в массе своей за.сранцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато бабццы срруут дристатыми фиалками

Гость

у вас брат мужа, да еще которого можно и не приглашать в гости.А вот у меня такая свекровь, да еще не просто оставляет разводы, т.к. ершиком брезгует пользоваться(это можно еще понять), но она СПЕЦОМ НЕ СМЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, в вежливой и тактичной форме сказать ему, что Вам не удобно, не приятно смотреть и чистить за ним ***. И вообще не прилично оставлять после себя *** в унитазе и на унитазе. Когда я работала в больнице врачи, медсестры тоже срали и никогда не смывали водой из бачка, что уж говорить про ёршик для унитаза. Бывало заходить в служебный туалет, где один унитаз а там кучи насыпанные из ***. И никто даже на кнопку не нажал, чтобы смыть. А в отделении 15 сотрудников и все кроме меня так срут. Сама после них по очереди сразу заходила и огромная свежая куча. Пришлось сделать тактичное замечание. И впервые за столько лет стали смывать, и ёршиком проходить. А теперь, когда прихожу на приём к врачу так и перед глазами эти их кучи ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она врач. Которая моя бывшая коллега. Которая никогда не смывали на работе свои кучи.

ж

У меня мать так воду экономит, что смывала тонююююсенькой струйкой. Естественно, смывалось не до конца. Пришлось сказать ей, сама не понимала, что экономить воду надо тоже с умом. А вот посуду за неё приходится перемывать всё равно, всё жирное..
Автор, скажите в следующий раз брату, что КТО-ТО загадил вам туалет. Если не дурак, поймёт. Или по крайней мере в следующий раз постарается не оставить следов преступления.

Гость

Я даже в общественных тубзиках ёршиком свои какахи убираю . Я не свинья, а женщина.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Мать или отец ребенка должны зайти и проверит все после него!

Она

Я не представляла, что на свете столько конченных свиней! И как тут взбудоражились. Валят со своей свинской головы на здоровые. Свиньи, свое г после себя должны уберать вы! Всегда и везде. А кто не делаетэтого, то это просто животное. Зовите себя скотом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я после своего мужа тоже *** не скребу , он знаете умеет ёршиком пользоваться. А брата своего в гости больше приглашать не буду , помню эти спазмы тошноты когда его *** со стенок смывала . А насчёт волос если с меня упадут , вы правда считаете волосы разнозначными дерьму ?

Asos

У меня муж такой! женаты только 4 года. но сейчас все накипело. благо у нас два туалета. просто тот, который он использует он типа общий и гости туда тоже ходят. ребенок ... человек грязнуля редкий. мыла сама. вызывала клинеров. сейчас все достало, так и стоит засранный туалет. там такой унитаз хуже общественного, все в каких-то брызгах как будто его 10 раз на день дрищет... 3-4 выходных в неделю и убрать не может... постоянно говорит, мол да, помою... даже плакат ему там повешала, и ничерта. видимо родители не научили ершиком пользоваться... уже кажется, что и любви-то нет. так противно все это. не русский. иностранец. они в плане гигиены еще хлеще...

Asos

про госте.й. я не какаю извините в чудом доме))) да и мы редко к людям выходим. не представляю как *** у родственников и не смыть. у нас мама двинутая на чистоте, так что мои родители не знакомы с мужем.. но я думаю они охренеют от него....

Asos

полно грязнуль))) я заходила за взрослыми людьми в туалет в магазине например и там они даже не смыли! а с мужем мне повезло) пока что выход вижу, это нанять кого-то кто будет скоблить его сортир

Гость
Гость

Я даже в общественных тубзиках ёршиком свои какахи убираю . Я не свинья, а женщина.

Я мужчина. Поступаю так же .
Сейчас в квартире моей Ма работяги стеклят балкон.
Я зашёл в туалет после них. ... И запретил пользоваться туалетом.
На их вопрос- а где же ссать?
Ответил: - во дворе, с собаками.
Не женское дело говорить гостям о свинстве.
Мужчина, уважающий свою жену , не позволит повторить обсыкание...
Не раз и не два поднималась эта тема в кругу моих друзей- байкеров.
Вывод :
Людей, приходящих в гости, и обрызгивающих унитаз, надо гнать вон.
P.s. - " да, я не люблю пролетариат"

Гость
Гость

Твоя квартира ты и драй свои унитазы. Посторонний человек не должен твой унитаз мыть, совсем что ли ипанько?

Смотри чтоб твой унитаз не обоссали,свинья

Гость
Гость

Я бы в такой ситуации просто не пригллашала бы человека домой. Плюс зависит от отношений, близкие люди могут сказать, а если близости особой нет, то будут только взаимные обиды. Встречайтесь с двоюродным братом на нейтральной территории.

Ну...., придите и накакайте в его унитаз, может дойдет до него, что убирать надо. Я б сказала...

Гость
Гость

Блин, ипанько вы, если ходите по гостям и засераете чужие унитазы. Свое *** убирать принято, а то рано или поздно вам насрут на голову и скажут, что так и было

Гость
Пакусыш

Ну вытирать пусть а ершик грязный брать и в толкане копаться - нет

Тогда не нужно гадить в чужой унитаз,терпи.

Тараканщица
Гость

Автор, вы наверное дева по гороскопу? 😂😂😂😂

При чем здесь гороскопы?
Я рак и мне тоже не приятно, когда после человека надо унитаз дарить🤦‍♀️