Гость
Статьи
Домовой.Вы никогда не …

Домовой.Вы никогда не видели домового?

Вы никогда не видели домового?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
гость

Каждый день, с утра - в зеркале.

Осенний Барсук

Если домовой вас пугает , читайте на ночь Отче Наш и ставьте миску с молоком и печенье для домового .

Гость

Ему нужно ставить рюмку водки и конфету. Помню, у сестры в новой квартире постоянно всё ломалось. Я ей это посоветовала и всё прекратилось.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Молоко киснет, нужно именно водку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а водка испаряется)). и после этого вы говорите, что её домовой выпил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а водка испаряется)). и после этого вы говорите, что её домовой выпил?
Типа, да.)))

Гость

Пушистый снес елку и хочет свалить все на домового

Осенний Барсук

Водка не испарится , достаточно чтоб она стояла одну ночь . Моему домовому и кислое молоко пришлось по вкусу .

Гость

Автор, какникулы только начались, обычно домовые появляются под конец новогодних каникул...

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Всегда ржала с этого бреда))) и что, на утро нет молока?? А вообще домовой это обычный дьявол, который пугает и мучает людей. Но он дух, его никто видеть не может.

Гость

*** что я читаю

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

Молоко было целым , но может домовому внимание приятно ?)))
Для тех , кого домовой не пугал , я пишу бред . А ко мне он приходил три ночи подряд ( я вообще не пью ) , пугал. А после угощения перестал баловаться )

Взрослые люди на полном серьёзе обсуждают это х"y.йню, и еще умудряются как-то спорить.
Боже, ну неужели кто-то реально оставляет домовому жратву, и реально в это верит? Неужели это не шутка, черт побери....

Бьянка

Видела. У родных. Спала у них на диване днем, потом просыпаюсь и вижу рядом их кошку Лиску, сидит со мной рядом у лица и большими глазищами смотрит на меня. Я еще подумала, что вот сейчас кааак даст мне лапой по морде.
Кошка посидела, потом встала и пошла на кухню, ну и я за ней. А там мама и тетка сидят телик смотрят. Ну я зашла и что-то сказала, типа, что Лиска рядом со мной сидела, смотрела на меня. А они мне в один голос и сообщают, что кошка никуда от них не уходила, все время рядом с мамой моей сидела, она ее гладила. Говорят, домовой это тебе показался. Хочешь верь, хочешь нет...

Осенний Барсук
Барабашкa

Сообщение было удалено

Я до 34 лет не верила . Может , у вас все еще впереди ))) Зато будете знать , как задобрить домового .

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

не думаю, что шутка, просто люди новый год хорошо отметили

Гость
Veronica

Сообщение было удалено

с бодуна и не такое привидится

Гость

А у меня в комнате постоянно кто-то или что-то шарохается. Потом то ли в стенах или между обоями все время, что-то сыплется. А однажды я проснулась от детского плача или как будто хныкал мальчик лет 6-7, перед тем как начать плакать. Вообще прочитала все комментарии вроде и смешно и немного боязно как-то тем более у нас уже глубокая ночь. А вообще если и вправду этот домовой существует, то я бы уже давно в могилу слегла бы от страха. Просто так он наверно не появляется.

лол

14 и 19 посты вот вы меня заставили обосрацаа внатуре,вот зачем я это читаю в 3 часа ночи.теперь страшно идти даже в туалет блин

Гость

нет, не видела, я не употребляю запрещенные препараты и пью очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под обоями могут быть мыши
а так молоко в блюдечке овсяное печенье и конфетки положите на холодильник наверх и вслух попросите домовой-довомой меня не беспокой
был мультик прекрасный советский про домовенка Кузю кто не смотрел посмотрите очень добрый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, какие мыши??? Если я проживаю в 9-этажном доме на пятом этаже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыши могут быть на любом этаже. Было бы где прогрызть или дырка

Бьянка

У меня еще два случая было. Ну я-то привыкла, что в квартире будто кто-то ходит постоянно. А тут зашла соседка, моя ровесрица, циничная тетка сама по себе, во всякую ересь не верит. Досидели до ночи, она вдруг прислушивается и спрашивает, кто у меня еще в квартире есть. Никого нет, отвечаю. В общем, она все к шагам этип прислушивалась в моей прихожей, глаза вытаращила, говорит, больше к тебе не приду, страшно.
И парень мой спецназовец тоже в свое время попал так. Я предупредила, что у меня кто-то живет. Он тоже и шаги слышал, и что на кухне кто-то гремит тихонько посудой. Хотя ни пьет, ни курит, таблетки никакие не ест.

Бьянка

Все это смешно, но явно что-то есть такое в природе. Я тоже блюдечки ставила с молоком и печеньем.
А сколько зато раз было, что могла или сгореть, или затопить меня могло, и вот чудом обходилось. То бывший оставил старый утюг еще 60-х годов включеным на весь день, забыл выключить. Я вечером, когда пришла и увидела это, чуть не рехнулась от страха. То розетка у меня расплавилась, все до этого пованивало пластмассой, а я никак не могла понять, откуда. Потом все прошло. И только через пару месяцев обнаружила, что розетка, куда воткнут холодильник, вся оплавилась. То винты у унитаза сгнили, а я на дачу как раз уезжала уже с рюкзаком стояла, и тут меня прям как тянет в туалет, а я понять ничего не могу. Смотрю, а из под бачка чуток капает будто. Ну перекрыла все, воду спустила. Потом сантехник удивлялся, как это не затопило меня, т.к. винты металлические у бачка уже в труху превратились. Да много таких странностей в квартире было.

Гость

Бьянка, ваши пп. 25 и 26, т е. вы хотите сказать что это домовой так предупреждал вас о всяких опасностях?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

не мало-рюмку? Лучше пол-литра и вдвоём посидеть!

Мужиг
Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что он существует?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Проживаю на 4 этаже 5-этажного дома. В конце 90-х годов своими руками поймал в квартире мышь. Пару лет назад выгреб из кладовки на кухне мышиные экскременты и погрызенные мышами полиэтиленовые пакеты.

Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема