Живу на 1 этаже. Сегодня днем стояла у окна , мимо парень проходил, и смотрел прямо мне в глаза. И ещё обернулся. Неужели все видно с улицы? Свет не был включен,ведь и так светло..... Я просто не понимаю почему все пялятся? Не первый раз замечаю что люди смотрят прямо на меня. Хотя тюль висит.
Нам интересно чем Вы занимаетесь дома, какими делами заняты. Извините, больше не будем смотреть в Ваше окно ;)
шторы, не?)
Я тоже смотрю в окна))) Иду по улице, скучно, ну и рассматриваю окна, балконы... Зато знаю, как выглядят чужие кухни, как там расставлена мебель (почему-то чаще всего именно они попадаются). Плохая привычка, знаю, но интересно)))
Ну я подсматриваю, и что. У меня даже бинокль есть очень мощный. В соседнем доме смотрю на огромного жырного мужика, который ходит по квартире в трусах. Там даже видно, с чем он чай пьет.
Если вы за тюлью стоите,то с улицы всё видно.
Сообщение было удалено
Вот у тебя времени свободного.
Я из любопытства смотрю, обстановку разглядываю. Если попадётся человек в окне, смотрю, во что он одет, и ещё думаю, зачем на меня вылупился в ответ.
Сделайте для любителей смотреть такую банку
https://goo.gl/EY4vY8
Сообщение было удалено
бл@! правда?
Либо парень баскетболист, либо ты в полуподвале живешь... либо спецом целый день у подоконника сидишь, в лягушку-недотрогу играешь. Эксгибиционизм-лайт, начало. Скоро сиськами начнёшь махать, лишь бы посмотрел кто.
Если внутри квартиры нет света и тюль висит, то ничего не видно, у вас паранойя. Парень рассматривал просто тюль или грязь на стекле.
Почему вы не затонируете окна? Неужели приятно жить, как на вокзале.
А зачем Вы смотрите из окна?
а вы без белья к окну не подходите, вот и смотреть никто не будет...
Первый этаж - это жесть жесткая, всегда сочувствовала тем, кто живет на 1 этаже
Сообщение было удалено
Днём с завешанными шторами сидеть как в подвале? Тогда тюли ***.у.я?
Сообщение было удалено
Иногда бывает мимо проходишь смотришь. Вот и я разговаривала по телефону , ходила туда сюда и тут как обычно прохожий пялится в окно.
Автор, живу на первом этаже, если висит тюль, то с улицы практически ничего не видно, вы явно преувеличиваете проблему. Повесьте тюль с более густым рисунком. Вечером, когда включаю свет, закрываю окна шторами. Под окнами я посадила кусты, которые закрывают окна. Меня эта проблема не особо беспокоит, большее беспокойство доставляет шум под окнами.
Сообщение было удалено
Пусть на первом этаже, но это лучше, чем жить в коммуналке, общаге или со свекровью.
[quote="alisa"]Живу на 1 этаже. Сегодня днем стояла у окна , мимо парень проходил, и смотрел прямо мне в глаза. И ещё обернулся. Неужели все видно с улицы? Свет не был включен,ведь и так светло..... Я просто не понимаю почему все пялятся? Не первый раз замечаю что люди смотрят прямо на меня. Хотя тюль висит.
если голой стоять,то будут смотреть.
Дррочил он на тебя, чего непонятного?