Поговорите со мной, пожалуйста. Извела уже себя. Жили с ребенком и мужем в маленькой студии 30кв , продали часть отдали денег моей сестре, остальные использовали как первоначальный взнос. искали …
Сообщение было удалено
Тёплые полы можно подключить к системе отопления !
Сообщение было удалено
налог платится не с суммы продажи, а с разницы между суммой продажи и суммой покупки. Если купили за 2 Р и продали за 2Р, то нет никакого налога, тк нет дохода!
Сообщение было удалено
Мы тоже при осмотре квартиры зимой решили, что там тепло. А когда зимовали первую зиму, охренели от холода. Утеплили хату, и все отлично. Не вижу повода для нытья
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите.
Платить налог 13% надо будет только с прибыли (разницы между суммой продажи минус сумма покупки). А если продадут дешевле, чем покупали, то вообще платить ничего не надо.
Сообщение было удалено
В России это противозаконно.
Сообщение было удалено
Чем тебя собаки не устраивают? у меня две собаки, гавкают только когда в дверь звонят, гадить их вожу далеко на пустырь, мою лестничную площадку на моем этаже (лапами пачкают). Даже соседскую дверь протираю, когда собаки грязными хвостами ее забрызгивают.
А вот надо мной живет семья с ЭКО-двойней, их зас/ранцы задолбали топать над моей головой как стадо слонов в брачный период. А мамаша орет на них, как будто оглашенная. Все хочу в опеку на них стукануть. Вот от кого реально проблемы, а не от собак.
Вообще не проблема-утепляете изнутри: гидроизолирующая мастика на стену,каркас,базальтовая вата,зашиваете гипсокартоном,ничего не промерзает и не течет.Минус несколько см от комнаты, это единственный недостаток.В ванной установите вытяжную решетку со шторками, в - 30 вытяжка сильно жрет тепло.Мне помогло,никакого грибка нет.
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что некоторые специально раздеваются, когда хотят показать, что квартира тёплая? А вообще, все люди разные, когда я хожу дома в махровом, очень тёплом халате, муж с голым торсом щеголяет. А по поводу стыков, в нашем захудалом городишке сама УК нанимала альпинистов, они швы заделывали.Пару лет как, начали обивать снаружи какими-то плитами-утеплителями всю поверхность стен, включая швы
Сообщение было удалено
Или делать ремонт и теплый пол. Стены отделыаать с учетом новых вводных. А стены дома утеплит ук снаружи дома если везде жалобы катать. Так что действуйте и не нойте. А тои муж уйдет. В трешке лучше чем в студии. Года через 3 поставите на продажу ну если совсем никак.
Сообщение было удалено
ну... я сам наружным утеплением не занимаюсь, но буквально пару недель назад наблюдал, что утепление ведется - ехал мимо дома. Там же (если я правильно помню) разные способы есть - если со штукатуркой, то, конечно, только летом, но есть же еще вариант плит специальных - вроде на пену морозостойкую сажают. Может сейчас хотя бы техническую часть провернуть, а декоративку - летом. Хотя может и ошибаюсь - тут я не спец.
Сообщение было удалено
Налегайте 5а сырость и опасность зжоровью в том числе детскому. Моей свекре угол дома утеплили снаружи после жалоб в 5адзорные органы. Под обоями мокрицы были. Сейчас норм.
Сообщение было удалено
У меня 77 года панель. Жарень 27 градусов. Всю зиму окна открыты. А в новостройке еле теплые батареи)
Сообщение было удалено
Проверять лучше квартиру со специалистом тепловизором. Лучше нанять 1 раз и не плакать потом.
Сообщение было удалено
Это нормально. В 26 дышать нечем и воздух сухой. Это жесть.
Сообщение было удалено
Аша. Тогда у соседей отопления не будет. Прилетит жалоба. Ук придет. Оштрафует и заставить сделать как было. У нас соседи снизу так отличились. Мы быстро привели всех в чувство. За отопление мы платим, а теплый пол бесплатно у соседа. Аша щаз.
Сообщение было удалено
А авно с пустыря в пакетик убираете?) В опеку я бы давно стуканула.
Автор, рассмотрите вариант с внешней обшивкой утеплителем, раз потратились и все, наростите летом батареи во всех комнатах. У меня и у родителей угловые квартиры 81 года постройки, всегда в них тепло было, у родителей батареи нарощенные, а нашей квартире повезло, дом утеплили за счет бюджетных средств. Да и за свои деньги нанять альпинистов не так уж т дорого. Я думала, у вас соседи алкаши, а здесь проблема ваша легко решаема