у нас с мамой квартира в собственности 50 на 50. Я еще год назад взяла ипотеку, с учетом того, что мы разменяем квартиру, и я частично ее погашу. мама разумеется была заранее согласна. И вот мы еще …
Сообщение было удалено
да как же в обычной панельке сделать отдельный вход? )))) из стены чтоли? ))) в никуда )))))))
Автор, может я чего-то не понимаю, но зачем вам квартиру продавать? Возьмите однушку в ипотеку, живите с матерью, однушку сдавайте, позже, когда выйдите замуж, нарожаете детей, мать переедет в однушку, вы в трешку.
Девятитажки это теперь самое дешевое жилье. Хрущи хоть перспективны идут под снос. Поэтому они практически стоят меньше хрущей или равны по цене им. Скорей всего метров 62-65 с небольшой кухней и со смежно изолированными комнатами.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ 10000 Можно купить небольшую однушку в Новой Москве Сейчас везде тянут метро.
Сообщение было удалено
Смотря какая планировка, бывает что в комнате стена смежная с подъездом
Сообщение было удалено
Да кто вам разрешит долбить несущую стену??
Сообщение было удалено
Так это будет его квартира. Какое отношение она к ней будет иметь? Как пришла с голой жоппой- так и уйдет.
Сообщение было удалено
Нет. Муж будет настоящий мужчина и сам уйдет с пакетом носков, а квартиру оставит ей.
Сообщение было удалено
Особенно с детьми.