Гость
Статьи
Слышите соседей?

Слышите соседей?

Вы слышите соседей? Бесит меня прям это, хотя сделана звукоизоляция. В каких домах менее слышно? Кроме частных

14 ответов
Последний — Перейти

В старых савдеповских. Когда жили в новострое слышала каждый пук и трах соседки нимфоманки. А переехали в старый фонд- тишь да гладь.

Гость

слышу, дом старый 50х гг постройки.

гость

в кирпичном говорят не слвшно
а в панельке все слышно, даже как сморкается(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я живу в таком, слышны все бытовые шумы, топот, крики, смех, секс. Хорошо, что хоть слов не разобрать

Асти

У меня третья квартира и все в панельках. Правда все совковый фонд. Слышно только если гуляют Или ругаются.
Либо с соседями повезло, либо панель панели розньЧасто читаю про слышимость в панельных домах и удивляюсь. Может в нашем городе строили как то особо?

Гость

Две панели. Одна- слышно было 4 этажа, + сбоку. В другой- изредка снизу, сверху никого (5этаж), сбоку одна квартира пустая, уличная стена, и одна стена- почти не слышно соседей, самая тихая квартира! Сейчас кирпич, 93 год. Слышен трах и душ одних соседей, разговоры других, причём так, что будто перегородка картонная, а не кирпич. Благо, что нижних плохо слышно, а наверху никого, опять крайний.

Гость

А вы думаете, почему раньше ковры везде стелили и на стену вешали? Везде слышно. Хотя у меня в Москве современный панельный дом, практически ничего не слышно.

Гость

В кирпичных меньше слышно. Хотя меж квартир может стоять картон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кирпичных домах перекрытия железобетонные. слышимость такая же.

Гость

Слышно через этаж, если там кричат. Панелька.

У нас новый кирпичный дом - Слышно всё!!!!!

Гость

У нас квартиры в кирпичном доме и в панельном начала 70-х годов.Слышим только звуки ремонта.

у меня панельный и нормально. Может просто соседи тихие

Гость

У нас квартира в монолитно-кирпичном доме. Дом новый, построен несколько лет назад. Соседей не слышу месяцами. Перфоратор, конечно, можно услышать, а бытовых шумов, к счастью, не слышно. Ни голосов, ни телевизоров, ни техники. Иногда кажется, что мы одни в доме живём.
А вот в старой квартире было слышно соседей сбоку, то телевизор бубнил, то ещё какой шум. Сейчас радуемся тишине.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы