Гость
Статьи
Как отомстить соседям …

Как отомстить соседям сверху?

Они какие-то тупые( Громко играют в компьютерные игры, хотя вовсе не дети. Громко топают, передвигаясь по квартире (про ковры и тапки не слышали?). Что сделать им в отместку?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может просто по человечески договориться.

У нас тоже сверху твари живут с 4 выродками, с гор спустились недавно, пробовала по человечески, ну по человечески с адекватным человеком можно договориться, а с этими мразями бесполезно, на вид такие бедолаги, особенно мамаша, такая правильная, всем соседям двери открывает через домофон, а на деле сука последняя и таких же себе подобных выродила аж четверых, плодятся как тараканы сука

Гость
Гость

У нас тоже сверху твари живут с 4 выродками, с гор спустились недавно, пробовала по человечески, ну по человечески с адекватным человеком можно договориться, а с этими мразями бесполезно, на вид такие бедолаги, особенно мамаша, такая правильная, всем соседям двери открывает через домофон, а на деле сука последняя и таких же себе подобных выродила аж четверых, плодятся как тараканы сука

А у вас сколько детей?

Гость
Вельма

Купите свой дом и живите счастливо! Покупая квартиру в многоквартирном доме вы должны были понимать, что вас ждет. У меня тоже соседи снизу типа вас, долбят в потолок, бьют по батареям, приходят ругаться, и все потому, что у нас ребенок двухлетний громко ходит и бегает, а они ложатся спать очень рано. Я честно стараюсь ребенку обьяснять, что нельзя топать и бегать, но не понимает в силу возраста, тихие игры тоже не помогают, непоседа, как и все дети такого возраста. К слову мы сами терпеливые, у нас с одной стороны за стеной регулярно пьянки устраивают с музыкой и басами, с другой стороны собака лает круглосуточно, и ничего, терпим. И вам желаю быть терпимее.

Вот из за таких *** как ты, нормальные люди жить не могут спокойно!!!Переломать вам ноги и руки, и бошку отрезать,всё равно в ней опилки сука. А *** твоего в лес вывезти и оставить на съедение зверям

Гость
Гость

Вот из за таких *** как ты, нормальные люди жить не могут спокойно!!!Переломать вам ноги и руки, и бошку отрезать,всё равно в ней опилки сука. А *** твоего в лес вывезти и оставить на съедение зверям

Согласна с Вами! У меня такое же состояние уже, желаю таким существам в ад поспать! Несчастными людей делают люди. Сейчас очень много г***на, которое считает, что может творить и жить как хочется, пусть им пусто будет! Причем еще если это г***но заденешь, орать и возмущаться так будут, им все должны!

Гость
Гость

нервы полечите.

Да-а-а-а!!! Когда больше 40 децибел каждый день, я бы посмотрела как бы вы там жили.

Гость
Valeri

Успокоительное и беруши в помощь Вам!

Дура ты!!!

Гость
Гость

Принимайте постоянно 3 раза в день валерьянку и пустырник форте, а перед сном димедрол. Мне помогло. Ничего сейчас не раздражает. Соседи ни при чём, что у вас такая нервная система.

галоперидол+азалептин , еще прими. сразу в нирвану попадешь.

Гость
Гость

Да-а-а-а!!! Когда больше 40 децибел каждый день, я бы посмотрела как бы вы там жили.

Так когда эти децибелы вам мешают? Ночью? Днём? Вы сутками дома сидите что ли?

Гость
Гость

нервы полечите.

Когда у вас такие соседи будут у вас не только нервы сдадут то и крыша поедит

Гость
Гость

ИМХО, а Вы думаете мы с ними не говорили? Они плевать хотели на нас! На наши просьбы они руки в боки: "Этожедети! До 23 часов имеем право!" Вот и все разговоры. Значит остается только: против лома нет приема, если нет другого лома!

Такая же проблема, уже не знаю что делать 🤷‍♀️

Гость
Гость

Принимайте постоянно 3 раза в день валерьянку и пустырник форте, а перед сном димедрол. Мне помогло. Ничего сейчас не раздражает. Соседи ни при чём, что у вас такая нервная система.

Уроды сверху а я валерьянку пить... только месть

Гость

Стучите им по батареям и купите мини колонку,приклейте к потолку и на всю громкость включайте с 7:00 до 19:00,уходя самим на этот промежуток времени куда нибудь.

Гость
Вельма

Купите свой дом и живите счастливо! Покупая квартиру в многоквартирном доме вы должны были понимать, что вас ждет. У меня тоже соседи снизу типа вас, долбят в потолок, бьют по батареям, приходят ругаться, и все потому, что у нас ребенок двухлетний громко ходит и бегает, а они ложатся спать очень рано. Я честно стараюсь ребенку обьяснять, что нельзя топать и бегать, но не понимает в силу возраста, тихие игры тоже не помогают, непоседа, как и все дети такого возраста. К слову мы сами терпеливые, у нас с одной стороны за стеной регулярно пьянки устраивают с музыкой и басами, с другой стороны собака лает круглосуточно, и ничего, терпим. И вам желаю быть терпимее.

Два года это малыш , а когда конь 8 лет носится и орут родители как резанные,тут лечить соседей нужно, всегда были многоквартирные квартиры, просто люди не были такими дол@аебами как сейчас.

Гость
Гость

А если с 11 до 3х ночи тебе каждую минуту долбят в потолок и что то катают по типу металлических гирь, какие успокоительные пить?????

Гость
Гость

Очень нелюблю колхозников. У меня сосед сверху урод, весь подъезд ему мечтает нос сломать. Это деревенское *** не снает культуры поведения в многоквартирном доме, ибо всю жизнь прожил в доме без соседей за стенкой. Разговаривать с этой тварью бесполезно ибо он какой-то не вменяемый. Я уже мечтаю о том, чтоб он в очередной пьянке прибил свою кобылу и сел. Избавились бы сразу от обоих

не про моих случайно пишите? мечтаю, чтобы он убил свою вижжащую тварь и его посадили, а ее закопали

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем