Засорилась раковина,я сегодня открутила,почистила,а теперь самое страшное:Не могу собрать обратно!!!2 часа бесполезных тыканий с этим сифоном и прочей ерундой(((Что делать???Сантехника вызвать не могу,так как нет денег,плачу ипотеку и вообще опасаюсь насмешек со стороны мужского пола за такое....
На ютубе посмотрите, как собрать сифон. На будущее, если что-то разбираете, то фоткайте "до" и, желательно, видео снимать всего процесса.
Попросите соседа . Только дверь входную желательно открытой оставить , чтоб сплетен не было
Соседа попросите. И ничего в этом постыдного нет, первый раз (дай бог, последний) разбираете.
Сообщение было удалено
Смотрела,но что-то не догоняю(((И как фоткать и снимать когда руки в рез.перчатках...
Сообщение было удалено
Вот именно что когда-то разбирала уже и собирала... Всё прошло нормально,без нервоза...А сейчас это просто ужас!!!Я уже испсиховалась вся!!!Я здесь никого и не знаю,переехала недавно...
Сообщение было удалено
Тогда сесть, выдохнуть. Успокоиться. Понять, что ничего криминального не произошло! Ванна же есть в доме, на худой конец? Если сегодня не получится собрать. Отвлечься. И попробовать ещё раз. Ну или это повод познакомиться с кем-то...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)))Да,нужно успокоится...
Собрали что-ли?
Там должно быть: сам сифон, две пластиковые гайки и две прокладки. Не пойму что у вас не получается
Сообщение было удалено
Нет,не собрала ...Я сама ничего не пойму,как я так туплю...гофра ни туда ни сюда...