Вечно у меня такая ерунда, что когда помоешь посуду, ее некуда ставить. В том плане, если мокрую прямо на сушилку, то сушилка ржавеет. Приходится ее складировать рядом с раковиной, ждать, пока высохнет или вытирать и убирать. При этом на кухне она постоянно мне мазолит глаза. У вас также? Вы ее сразу на сушилку убираете или рядом на полотенце складируете? У вас ржавеет сушилка? Я к тому, что меня в последнее время это стало раздражать, что нет свободного места на кухне, кухня не очень большая и мало рабочей поверхности. Вот и подумала, а как у других происходит.
У других из посудомойки она сухая
У меня сколько было кухонь, никогда сушилка не ржавела. Вы имеете ввиду сушилку в шкафу подвесном.? Купите нормальную из нержавейки , спросите в салонах где кухни на заказ делают.
Сообщение было удалено
Да, думали на счёт посудомойки, но никуда ее не воткнуть. По размерам не входит. Или переделывать всю кухню, но сейчас не вариант. Круто тем, у кого посудомойка. Но я сейчас про тот случай, который у меня)
Мы посуду ставим на поднос
У меня нержавейка, таких проблем нет. Моняйте сушилку. Могу и на полотенца выложить.
ну из пластмассы купите сушилку и мойте время от времени разводы
если что-то быстро, то кладу рядом на полотенце. а так у меня посудомойка флавия, с ней и мыть проще и посуда почти сразу сухая - есть капельки, но я сразу не разгружаю, оставляю постоять, и вуаля - посуда сухая
Сообщение было удалено
Блиать а у меня сломалась пм, теперь мучаюсь. Надо новую брать
Я всегда сразу вытираю,и ставлю на место. Это недолго.