Как Вы считаете, обнаглел ли арендодатель наш? Мы с мужем снимаем квартиру, я в ней уже почти 5 лет, всё устраивает. Но сейчас хозяин будет продавать квартиру. Пока нас не выгоняет. Решил и на ёлку залезть,и рыбку съесть. Говорит,чтобы мы пока у него снимали, а он будет водить потенциальных покупателей. И постоянно теперь звонит за полчаса до прибытия, что они сейчас подойдут. А мой муж спит после ночных смен. Или у меня могут быть тренировки на дому с гимнастками маленькими. В общем, мне это уже так надоело...
Ладно бы он за день предупреждал и спрашивал,можно ли в такое-то время подойти, и то... Думаю, пора съезжать. А он пусть водит кого угодно потом. Так вроде не делается, что живут люди, а квартиру продают, водят покупателей... Тем более платим немало - 23 тысячи в месяц + к.у. Что бы Вы делали?
хозяин-барин и имеет право делать со своей недвижимостью что угодно. вас если не устраивает съезжайте
Точно так же было у нас. Ребенок - грудничок спал, а люди ходили и во все углы заглядывали. В обуви без бахил. Мыла пол каждый день, иногда по два раза. Платили мы 35 тыс.
Съезжайте. Ничего вы не сделаете.
ну договоритесь либо о просмотре в определенное время (чтоб назначали) либо снизить арендную плату
Вам однозначно надо искать другую квартиру, раз он эту продает. И раз вас это так напрягает, плпросите хозяина показывать квартиру хотя бы 2 раза в неделю. Пусть собирает всех желающих и показывает допустим вторник, четверг в 20-00. Обычно так делают. И ему же так удобней. Не надо срываться и тащиться к вам каждый день.
Автор, ну ищите то квартиру новую, в любом случаи съезжать.
А если через неделю покупатель найдется и скажут съехать в два дня?
Хозяин ведь терпит, что вы каки-то гимнасток в его квартиру водите.
ОН НЕ ПОД БИЗНЕС ВАМ СВОЮ КВАРТИРУ СДАВАЛ.
Не борзейте, имейте совесть.
Он не имеет права ее продавать, пока вы там живете. Если не хотите связываться, ищите другую и уезжайте. Обнаглел ваш хозяин.
Сообщение было удалено
почему это не имеет? имеет
Я своих предупредила и они через две недели съехали. Нашла других, кстати за такую же цену и они в курсе, что квартира продается. Терпят молча.
Я договаривались о снижении арендной платы в такой ситуации.
Вы, автор, очень странные. Вам всё равно съезжать придётся, так чего вы ждёте? А на срок, пока не съедите нужно договариваться. Я бы разовую акцию позволила в удобное мне время, на постоянку - нет.
Что мешает съехать и снять другую квартиру? Потом будете возмущаться, что хозяин просит освободить квартиру в течение трех дней?
Когда покупали квартиру и ездили на осмотры, то всегда поражалась снимающим людям, которые находились в квартире. Иногда бывало, что мы заходим с риелтером, а из квартиры другой со своими клиентами выходят. Как можно так жить? Заходишь, рассматриваешь все и видно, что люди, например, обедали или спали.
Мой вывод - такие, как вы сами себя не уважаете. Так чего вы хотите от других?
Хозяин вас предупредил о том, что квартиру будет продавать. А подходят просмотры или нет - это ваши проблемы. Что-то не нравится - ищите другое жилье.
Вы такая интересная...Для Арендодателя это бизнес,живые деньги.Это ЕГО собственность!В чем он обнаглел?!Его квартира и он имеет полное право делать с ней,что хочет!А Вы там просто ВРЕМЕННО живёте на птичьих правах!Не нравится-не живите,ищите новую и платите другому,никто ж не заставляет.Почему Вы считаете,что Арендодатель должен Вас спонсировать и ущемлять свои права?Ради чего?
Ваще наглый. Он теперь обязан снизить аренду, снять квартиру с продажи, написать завещание на вас и тихо умереть.
Сообщение было удалено
Что за брееед ?.. Он собственник . Имеет право сделать с квартирой всё , что хочет, придупридив людей за 2 недели о расторжении договора.
Обнаглели те, кто пишут бред автору. Автор платит деньги за то, что живет в этой квартире и пока она это делает- она временный арендатор помещения и прядки внутри квартиры её. Пускать других людей в квартиру, пока ты за нее платишь - недопустимо. Прекращайте аренду, оговаривайте срок когда съедете и после этого пусть водит.
Совсем окуели. И денег с людей взять и дискомфорт им доставить. Выселяй жильцов, сиди без ежемесячных взносов и води кого угодно в свою хату.
Были в такой же ситуации,не предупреждали что прийдут если нас не было дома были возмущины почему мы не сказали что ушли в гости или по делам мы должны были отчитываться ,продажа шла с нами типо вот постоянные жильцы есть ,но за месяц нам все надоело,нервы наши сдали в один день когда был выходной мы отключили телефоны (выспаться хотелось,а на кануне нас даже не предупредили)время 08:45 звонят в дверь стучатся все это делается одновременно ,мы проснулись муж открыл дверь отец хозяйна с агентом и покупателями стояли на пороге и он еще возмущался что так долго и почему телефоны отключены ,мы обьяснили что выходной и во вторых предупреждать надо на что в очередной раз нам сказали не наше дело когда есть кеому смотреть квартиру тогда и прийдем после очередной не приятной беседы сели пить чай оба были на психе ,успойились и к 12 дня мы были в сбере оформляли ипотеку ,к вечеру пришел ответ одобрено ,мы начали искать жилье я привыкла жить в этом районе и можно было купить у их же квартиру но с таким отношениям не хотелось,взяли с хорошим ремонтом разница в сьеме и ипотеке в 2890 рублей желееем что раньше не взяли ,щас красота как хотим так и двигаем мебель,вбиваем гвозди где надо (на той нельзя было даже это делать по договору)Если есть возможность идите берите и платите за свое ,на самом деле это не так страшно брать ипотеку что так будите отдавать в любом случаи (не пойдете же на вокзал все ровно снимать прийдется)а так за свое и разница не большая (ну не брать хоромы и дорогие дома)удачи вам