может кто сталкивался дайте пожалуйста совет. мои родители на даче решили положить плитку в доме. им посоветовали человека. он положил ее настолько ужасно да еще и испортил стены. телефоны не берет, заблокировал. заплатили ему 210 уе. просят вернуть хотя бы 100, ни в какую... очень хочется им помочь ( все это не официально)
Дайте им сотку.
Сообщение было удалено
я то могу им дать и 100 и 200. я говорю о том что так не делается и хочется чтобы человек за свою работу ответил
Сообщение было удалено
Как ответил?
и как он ответит? договора нет. Зачем платили?
а зачем они отдавали ему деньги? обычно деньги отдают после завершения работ, на каком то этапе по просьбе могут аванс дать.
у нас недавно в новостройке горемастер стены поштукатурил в сан узле. как вы уже поняли ужасно, углов нет, впадины. муж пришел говорит переделывай. он поналяпал сверху кое где. пока переделывал муж нашел другого мастера позвал его посмотреть стены. от пришел и говорит, что штукатурку уже потом тонким слоем не наносят тк отвалится все, особенно там где должна быть плитка. говорит, тут уже именно клеем надо выравнивать. ну и сказал, что плиточник теперь с нас 3 шкуры сдерет. ну мы заплатили только 50% суммы этому гаду. хотя еще наш друг приходил смотреть, тоже когда то ремонтами занимался, сказал, что вообще бы ни рубля за это месиво не дал.
как вариант позвонить ему с другого номера. пусть звонит ваш муж или друг брат и зовет его на обьект, мол плитку надо положить. он приедет, а вы там его ждите, пригрозите полицию вызвать. пусть его мужики обступят. потому что законно увы никак не получится. не знаю способа. он будет говорить, что в 1 раз вас видит.