Под нашей квартирой подолгу никого не бывает, сверху чердак) Но вот сегодня ясно слышу разговор соседки снизу по телефону, это ладно, но слышен даже голос собеседника из трубки! Я в шоке. Значит, нас также хорошо слышно?! А как у вас дома?
Голос собеседника из трубки, слава богу, не слышно, но голоса, телевизор, разные звуки, ругань и пьянки до утра слышно. Всегда слышно, когда там дома кто-то есть.
Постоянно какие то ударные звуки, очень раздражает.
Ну понятно, что бывает шум бытовой, но вот чтобы так явно разговоры, мне это напомнило эпизод из 12 стульев, когда Варлей за колбасой пошла, а кому то не дали поспать)))
слышно как соседи снизу финтифлюхаются
У нас слышно, если только кто-то очень громко орет. Обычных разговоров не слышно. Дом 1979 года.
Сообщение было удалено
Аналогично дом 1971 года.
Господи... Я вот живу в современном доме, для моего города считающемся "элитным", монолит-каркас. Типа "кирпичный". Стоимость метра в 2 раза выше средней по городу.
И что. Слышу всех соседей, справа-слева-сверху-снизу. Причем не крики или там музыку громкую- а просто обычную их жизнь. Разговоры, звяканье посуды, шум воды в ванной и смыв в сортире. Родня живет в кирпичной брежневке 1967 года- вот у них тишина полная. Несмотря на то, что население не старое- дом в центре города, квартиры почти все уже с новыми жильцами, купившими их как вторичку, в основном лет по 30-40. Тем не менее ни музыки, ни топота- ничего не слышно вообще
Кирпичная 12-этажка 1984 года, соседей слышно, если они очень громко орут.
Ой, автор же про панельки спрашивал, сорри)))
Слышно как к соседям в дверь звонят. Мои собаки думают что это к нам и заливаются неистовым лаем. Соседи начинают дубасить по батареи. Чтобы не слышать этот противный стук - делают музыку по-громче. Потом всё затихает и тут стук в дверь, в три часа ночи. От неожиданности аж перфоратор из рук выпал.
В 77г постройки слышно как дама бубнит мужу на кухне что-то, не говоря уже о туалете :D в новостройках такого нет 👎