Гость
Статьи
В каком районе …

В каком районе Петербурга вы живёте?

В каким районе Петербурга вы живёте? Мне очень жаль людей, которые живут далеко от центра,в глухомани(( Я сама живу в доме с видом на Фонтанку, это чудесно, просыпаясь видеть прекрасный пейзаж)) Готовить и смотреть в окно на катера , на Львов на Фонтанке)) А где живёте вы?

Аннушка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жила на фонтанке. Устала окна мыть

Гость

Барачника на тебя нет, он бы пояснил за твою хaлупу барачную.

Гость

А мы живем в Маскве и нам очень Вас жаль.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Веллингтоне и мне вас тоже жаль.

В Московском районе, недалеко от парка победы

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Иди проспись, колхозан.

Гость

В Выборгском, в центр не перееду в голодный год за таз пельменей. Пыльно, шумно, гипермаркеты далеко, парковаться негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%))) но это лучше, чем в каком-нить Колпино, однажды была вот где жесть как она есть! пока жила в центре везде ходила пешком, никаких проблем с фигурой не испытывала! но были проблемы поднимать сумки с овощами по старинной лестнице без лифта, это был ужос!

Скучающие Штаны

В приморском, вид на парк, залив и кукурузину газпрома

Гость

Бываю часто в Питере, очень нравится центр, но жить в старом фонде ужасно из за напора воды, отрегулировать нормально невозможно. Может это только в тех квартирах, которые сдают, а для себя как-то нормально делают?
А тетя моя живет на Приморской, помню пару раз от нее уезжала зимой вечером на метро, идешь, стараешься что бы ветром в Финский не унесло, брррр и никого на улице)

Вася

Я тоже хочу жить в Питере на Невском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён, тоже в Выборгском живу. Села в машину и через 15 минут уже в Токсово или на Лемболовском озере, с детьми и с собакой. А на Фонтанке куда?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

По Невскому только гулять хорошо, желательно ночью и на машине.

Гость

В Купчино живу, меня всё устраивает)) Мой родной район, все друзья-подруги рядом в шаговой доступности, всегда есть к кому в гости сходить/кого пригласить, с кем погулять. От метро близко, магазинов и торговых центров целая куча, но и природы-деревьев также хватает, так как это окраина города. В центре также бываю почти каждый день, потому что там работаю - дорога на метро занимает всего полчаса, очень удобно.

Пеппи

Я живу в Питере 15 лет.Первые 5 лет прожила в Петергофе.последние 10 лет в Невском районе,Дыбенко.. Наконец переезжаем в новую квартиру у м.Фрунзенская,рядом с Обводным каналом.Ну и что что центр, зато в любую точку города быстро добираться .Мне жаль людей,которые живут в Девяткино,Мурино,Шушарах,Кудрово и прочий новострой.Была как-то в Девяткино - огромные 25 этажные новостройки стоят друг на друге и ни одного дерева нет.тоже самое и в Кудрово у Меги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в свое время жили на Фонтанке в р-оне цирка, устали от шума транспорта.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Новый новострой это жесть, высоченные дома налеплены вплотную, люди солнца в своих квартирах не увидят никогда, не хотелось бы там жить.

Лиза
Гость мужчина

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Жмых

Аннушка, да живите Вы где угодно, хоть на Садовой, где пожар.)
А мне в ответ жалко вас, так как вы живёте в "бетонных коробках". Я люблю центр, гулять там люблю. Набережная реки Мойки, Большая и Малая Конюшенная, канал Грибоедова, Стрелка Васильевского, Марата, Петропавловка, Марсово поле.
Ммм, все места и не перечислишь.) Но жить там, увольте. Лично мне там тесно и "дышать трудно")
Вот у меня рядом парк, самый большой парк городского типа в Европе, 10 квадратных километров.
Вот мне тут комфортно, уютно и "дышится хорошо".))
ПыСы а по субботам в 2:00 дня, в парке, играет духовой оркестр.)

Гость

Те кто живет в центре (обычно там любят селится люди приехавшие из других, мелких городов и машины у них нет, потому что с парковками просто беда ...) могут посмотреть карту загрязненности районов для общего развития. Она есть в интернете, там все сразу понятно насчет того где безопаснее жить для здоровья. А так конечно, в центре очень красиво. Насчет Девяткино и Кудрово, да, это жесть. Есть районы более приятные, город большой). Каждый выбирает что ему нравится.

Вишенка

На Петровском острове. Довольна.

Гость

Родилась в центре, жила в нем, меняя разные адреса, уехала в итоге за город. Живу в 10 минутах от метро озерков. В центр обатно - на за что!!! Каменный мешок, пропахщий мочой, облезлые дома, недостаток парковки, полное отсутствие зелени, нет лифтов, часто в старом фонде нет горячей воды, нужен бойлер, мрачная вода замкнутая в камне, это ужасно. Это не природа, это насилие над ней, выглядит просто откровенной канализацией. Работаю в центре по прежнему, на Пушкинской площади, училась в Академии художеств, напротив английской набережной в помоечном мусоре, , так что, львов нагляделась выше крыши я их просто не замечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда. Жила на Ваське у родственников этим летом. Ад. Духота страшная, пылища, машины, туристы, китайцы (это отдельная тема!), очень мало деревьев, пьяные. Еда гомно и по бешеным ценам. Дико дорогой рынок с плохим ассортиментом. Абсолютно негде гулять с собакой и маленьким ребенком. И снобы вокруг, бледные, скучные, хвалящие свою помойку.

гость

А я живу в Пскове в самом центре, кругом парки и старинная архитектура. Воздух чистый, никто никуда не торопится. А в Питер приезжаю погулять ,три часа езды....))

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем